Страница 3 из 3
Johann Halter
TranSport
не надо ломать мальчику мировозрение. рашша - стэйт призон оф зе нэйшн и неибет...
Ковбой Джо
это они мне мировозрение ломают pst Девочки, я конечно тоже не лишён тщеславия, так что я тебя понимаю, Ванечка. Но я тебе уже говорил - разберись ты сначала уже со своими пидорасами а потом учи меня мировозрению, если мне будет интересно послушать тебя из уважения к тому что ты раньше не жалел времени выслушивать мея в теме про качалку lol1 hehe
Johann Halter
подьебка незасчитана ковбоец. тк искажения смысла подписи моей в угоду как тебе кажется остроумному высказыванию показывает твой слабенький уровень. не пыжся, месли мне ны давно за тебя все поняли. е веришь - создай тему-опрос " кто есть по вашеу ковбой?"..сам увидишь.
Ковбой Джо
если так важно оставить последнее слово за собой чтоб местные кореша уважали - вперёд ))))
Johann Halter
ты зачем на мысочки встал?
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

выслушивать мея в теме про качалку

Кстати, как оно прет... или как всегда - забросил?
TranSport
В частности, он заявил, что прошлым летом «Россия использовала предлог для нападения на Грузию». По словам Байдена, Россия преследовала цель развалить грузинскую экономику и убедить грузинский народ в том, что демократия не работает. Байден заверил грузинскую власть в поддержке со стороны США, но также предостерег Тбилиси от использования военной силы для возвращения потерянных территорий. По мнению Филипа Пэна, слова Байдена в Тбилиси – одни из самых жестких высказываний в адрес России со стороны администрации Обамы до сих пор. Вице-президент США сказал: «Мы хотим, чтобы весь мир и Россия в частности поняли: мы поддерживаем Грузию. И если Россия не выполнит взятые на себя условия, [b]это ее проблема…[/b]

во как дядя сэм нам проблемы обесчает
Окак... ROFL

http://www.ng.ru/newsng/2009-07-24/100_obzor2407.html?mthree=4
TranSport
они нам проблемы обесчают....
во Ёпти!
АНТИфриз
"Перезагрузку" нах. Так спокойней жить.
rezident
Будут теперь чехи с дагами у саки пушками прибарахлятся
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3