McRae
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):правда это я про акустику, а не про мафоны.
ну накамичи никада акустикой не славились
shubin81 писал(а):всеравно мафон улчше с запасом взять - нежели потом локти кусать что купил кавно - которое тебя может неустроить по каким либо параметрам
запас может быть либо по мощности (при наличии уся это не играет никакой роли) либо по коннекту (входы/выходы). тут, опять же, если нацелился на серьезный постепенный апгрейд, то несомненно надо брать башку с запасом, но мы то говорим о простых колхозниках (типа нас с тобой), которые поставили звук раз и навсегда. тут смысла переплачивать не вижу абсолютно (разве тока ради ощущения клевости девайса)
McRae
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):Не понимаю, зачем громко включать музыку, всегда делаю не громко, что бы было слышно, но фоново. А друг любит на полную громкость, но так ни дороги не слышно, ни движка...
а зачем слушать дорогу и движок? а пятая точка на что? (если на слух слышен трабл, то попой его точно можно ощютить, имхо)
shubin81
На форуме 17 лет
не - когда музон хотя бы на троечку - громко клево. звук во всем спектре играет - ничего не теряется. в тазу я слушал громко. штатный музон который щас - в принципе ничего - новости и малинки послушать-но громко нетянет включать. заделывать уже нехочу. криворуким козлам неотдам за деньги тоже. предпочитаю держать 60 кмч. и новости вползвука. когда хорошая песня можно сделать чуть громче.........наверно это возраст.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
McRae писал(а):а зачем слушать дорогу и движок?
Движёк согласен, слушать не обязательно, но та же скорая, пожарка с сиреной едет, её то надо услышать, так как увидить не всегда возможно.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Включить Шуру Каретного на полную мощь, открыть все окна и не спеша вечером прокатится по городу
McRae
На форуме 21 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):Включить Шуру Каретного на полную мощь, открыть все окна и не спеша вечером прокатится по городу
это жестоко
McRae
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):но та же скорая, пожарка с сиреной едет, её то надо услышать, так как увидить не всегда возможно.
кто хочет - увидит
poliman
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Другой вопрос накуя ездить на машинах с климатом с окнами нараспашку, вот это мне никогда не понять, особенно в нашей помойке.
бояца заболеть
у меня друг на ланосе постоянно с открытыми окнами ездит
сам терпеть не могу с открытыми ездить..
максимум чуть приопускаю у себя и заднее по диагонали немного.
McRae писал(а):Димoн писал(а):McRae писал(а):теплым летним вечером - все окна на распашку, неспешная езда с приятной пассажиркой, красота. но не днем в жару, канеш
Загородом да, но не в москве, где вонь и грохот.
ну почему же? суббота вечер, никакого шума и вони
имх0 плохой тон ездить с открытыми окнами...гопобыдлата
KyZZMI4 писал(а):Не понимаю, зачем громко включать музыку, всегда делаю не громко, что бы было слышно, но фоново. А друг любит на полную громкость, но так ни дороги не слышно, ни движка...
бугага
что ж нада слушать звук мотора и шелест покрышек?
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):предпочитаю держать 60 кмч. и новости вползвука. когда хорошая песня можно сделать чуть громче.........наверно это возраст.
палюбому - старееш
KyZZMI4 писал(а):Движёк согласен, слушать не обязательно, но та же скорая, пожарка с сиреной едет, её то надо услышать, так как увидить не всегда возможно.
не ссы - тебе поморгают
PS сам люблю громко - терпеть не могу вой движка и шины. но у меня окна всегда закрыты.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
poliman писал(а):что ж нада слушать звук мотора и шелест покрышек?
Не надо, но слушать шансон или что-то на подобии того по 5-6 разу достаёт ещё сильнее, особенно очень громко...
McRae
На форуме 21 лет
poliman писал(а):имх0 плохой тон ездить с открытыми окнами...гопобыдлата
пох, веришь? ночью по москве вообще одна гопобыдлота ездит, не знал? со скоростью 40-50, слушая приятный музык и расслабленно общаясь с попутчицей, заезжая периодически попить кофейку в быдлогопозаведения типа кофемании на большой никитской
Вовка-М
На форуме 15 лет
McRae
На форуме 21 лет
кого тут учить? все сами себе злобные буратины
Вовка-М
На форуме 15 лет
ну не тут, а в другом месте. Есть кандидатка
McRae
На форуме 21 лет
а, давай, пока время есть
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):имх0 плохой тон ездить с открытыми окнами...гопобыдлата
+100. а еще они высовывают свои волосатые лапы в расслабленном сотоянии часто с сигаретой
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а еще они высовывают свои волосатые лапы в расслабленном сотоянии часто с сигаретой
По-твоему лапы должны быть чисто выбриты, напряжены и с сигарой?
Последний раз редактировалось: Chud (03 Августа 2009 17:09), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
да мне пох ели честно на ваши лапы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ