ВСМ писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я брал кузовню с разборок.
Т.е. с помоек мирового автопрома. Классный у тя "немец". Отрихтован, переварен и покрашен умелыми русскими мастерами в дешёвом гараже (ты ж умный, экономить умеешь). Куда уж там узбекам с их сраным заводом.
Ты когда выезжать на этом чуде будешь сообщи, я дома останусь, а то неровен час вся эта твоя хня развалится посреди дороги и я пострадаю.
Кстати, могу тебе подсобить. Надумаешь очередное барахло прикупить, приезжай к нам в Воронеж. У нас дешевле, прям в гараже Германия - кажный день с конвеера по битой тачке, как ты любишь.
конечно сообщю - чем меньше неадекватов на дорогах - тем лучше.
кстати расскажи - каково это, быть неадекватным по жизни?
что касается моего опиля: да я брал с разборок, тк потребительские свойства годовалого бампера и фар снятых с другой машины нисколько не меньше новых, но цена в 4 раза ниже. опиль мой не варили и не тянули, тк пострадало тока навесное, покрасили 4 элемента у диллера БМВ по 4к за элемент с материалом. собирают все это теперь в гараже, стеснятся мне тут нечего. получается все очень добротно и качественно.
ЗЫ принцессы тожэе какают если ты не в курсе.
ЗЗЫ схожего эффекта на твоей нексии можно добится просто покрасив сколы на капоте и крыльях, бампер и фары увы придеца снимать..или ты до победного будешь в родной краске катать? пока не сгниет насквозь?
ЗЗЗЫ я осознал собственное ничтожество - за 350 надо было нексию брать с салона..