miha писал(а):Kirill111 писал(а):miha писал(а):Serega iz Novomoskovskaфул HD/
Ага, в зеркалке это самое главное.. Жертва маркетинга.
Ну если ты зеркалку береш, только фотать, а что получиться пох. тогда да, тогда не нужно. 450 уже вчерашний день от того столько и стоит. 500 гораздо совершеннее, только штатный объектив говно. Лучше брать только коробку.
Еще разок тогда..
У меня щас 350Д, по твоим меркам вообще видимо старик ни на что не способный. Для тебя наверно будет удивительно, но функционально 500 и 450 от моего 350 отличаются тока большим количеством мегапикселей, при той же матрице. Как итог - 450 и 500 шумят гораздо сильнее чем мой старичок. Единственный их плюс - чуть больше скорость обработки и серийки за счет более мощного процессора, плюс система очистки сенсора. Все остальное - равно или хуже 350 и 300Д.
Помнишь как вольво рекламу давало? В 2008 году мы просто увеличили расстояние между буквами.
Также Канон из года в год увеличивает разрешение на 2 мегапикселя, больше ничего по сути не меняя. Да и не надо вобщем.
ЭТо к вопросу что 450 вчерашний день, а 500 гораздо совершеннее. Ниачом, те же яйца тока сбоку.
Теперь про "китовый объектив говно".. Эта заученная фраза не всегда применима. Говно для чего? Почему говно? Сможешь овтетить? Кит прошлых лет, без стаба, правда не айс был, мылил дофига на всех фокусных. Новый кит - со стабом, вполне себе неплохой объективчик. Открой хотя бы отзывы почитай, прежде чем писать, посмотри фотки на него сделанные. Терпеть не могу когда люди просто повторяют заученную фразу "кит говно".. Для профи говно? Или собаку дома нельзя им фотографировать? Может всем сразу брать эльки за 60000 рублей?