Страница 3 из 3
DenisManKzn
Любовь к теще измеряется километрами! Pardon
А лучше миллонометрами gpn
Мегалодон
Пистон.Жена сегодня приехала с суток.Спать упала как убитая.Я весь день на работе.Приезжаю.Жену разбудил.По пустым кастрюлям полазил. nea Никуя нет.Зато ВЕСЬ ДЕНЬ!! перед телеком сидит(телек скоро наипнется наверное).И повторяет фразы из телека.И смеется.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
patap48
Таурин писал(а):

И смеется.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мож она чо-нибудь курит ?
Ржавый гвоздь
Вчера почитал тему, поржал. Сегодня приезжает сотрудник, глаза как у орка, злой, небритый. Рассказал свои приключения, все просто в корчах...Приехала к нему вечером тёща. Она свободный художник, у неё там моменты просветления, затемнения и сумерек, ну, в общем, гусей ещё не гоняет, но уже близка к этому. Поскольку простыла где-то на натурных зарисовках, да ещё и грипп страшный ходит, решила вылечиться. В каком-то умном отрывном календаре вычитала, что в нос надо засунуть дольки чеснока (чё вы ржете, календарь - это наше ффсёё). Прочитано - сделано. Вот только дольки провалились куда-то внутрь носа, причем сразу обе, и от свежевырванной с грядки чесноковины. Всю ночь прочихала, говорит, часа в 4 ночи уже сил у неё не было, в соседней комнате слабенько так - апсиии, ох,ах...апсии..Пришлось зятю переть её на машине через весь город в травматологию, где врач просто офигел....Кое-как вынули эти дольки, говорит, воспаление уже пошло вовсю, ещё пару часов и неизвестный конец пришел бы к художнице...А сейчас, говорит зять, у неё сопли рекой, сидит, грит, с новой простыней, попеременно чихает и сморкается... отпустили человека отсыпаться в бытовку. А у его жены сегодня приём пациентов, она врач по бабским приколам, гинеколог то бишь, звонила, говорит, заменить некем, люди на неё косятся, думают, что либо с похмелуги, или свинским гриппом болеет...
Proteus
Ржавый гвоздь, насмешил pst ахахахаха Чеснок в ноздрях ахахахахахаха pst pst pst pst
Марат
Ржавый гвоздь писал(а):

В каком-то умном отрывном календаре вычитала, что в нос надо засунуть дольки чеснока (чё вы ржете, календарь - это наше ффсёё).

Пусть прочтет календарь внимательнее! Там рецепт такой: из зубчиков чеснока давится сок; затем он размешивается с водой в пропорции 1 часть чесночного сока на 4 части воды. Полученную смесь закапываем в нос и..тут такое начинается..... hehe. Зато помогает.
Кстати, даже пропорция 1 к 4 очень жгучая.
V1T
Марат писал(а):

Полученную смесь закапываем в нос и..тут такое начинается.....

а смысл закапывания какой?
это наверно похожий ээйект, как от закапывания сока алоэ
Марат
V1T писал(а):

а смысл закапывания какой?
это наверно похожий ээйект, как от закапывания сока алоэ

Расчихать сопли по сторонам, ну или в платок. Кто как привык.. Smile
ruberoid
Марат писал(а):

...Пусть прочтет календарь внимательнее! Там рецепт такой...

Марат, возможно Ржавый Гвоздь не всю правду открыл ?
В фильмах про вампиров тоже чеснок используется...
Теща прочитала про чеснок... Ну зять и вызвался помочь. Концентрат и забил Smile. Еще и пальцем утрамбовал. Не учтя последствий для своего семейства Smile.
Марат
ruberoid писал(а):

Теща прочитала про чеснок... Ну зять и вызвался помочь. Концентрат и забил . Еще и пальцем утрамбовал. Не учтя последствий для своего семейства

Теща - упырь? 63 63
Тогда для надежности еще и осиновые кол нужно было приладить... hehe
V1T
Марат писал(а):

Расчихать сопли по сторонам, ну или в платок. Кто как привык..

расчихаться..тока нафига..до сих пор не пойму...мне мама в детсве соком цветка алоэ капала...тоже чихал...а дальше что..смысл не понятен...так же 7 дней болеешь...и насморк-сопли никуда не девались
ruberoid
Марат писал(а):

...Тогда для надежности еще и осиновые кол нужно было приладить... hehe

Ну, видишь ли, чеснок в каждом доме найти можно, а вот осину еще поискать нужно... Smile Не каждый так основательно готовится к приезду тещи.
А если она еще и внезапна, как зима для сельского хозяйства ?...
Марат
V1T писал(а):

расчихаться..тока нафига..до сих пор не пойму...мне мама в детсве соком цветка алоэ капала...тоже чихал...а дальше что..смысл не понятен...так же 7 дней болеешь...

Через нос забитый соплями детям, да и взрослым, дышать тяжело. Получается, что только через рот дышишь. Если я правильно понимаю врачей, это тоже не очень хорошо.
А так.. Сам прекрасно знаешь: когда лечишь насморк, то болеешь неделю, а если не лечишь - 7 дней.. Smile
Марат
ruberoid писал(а):

Не каждый так основательно готовится к приезду тещи.

А надо, чтобы дома было всегда, как в машине набор аптечка, огнетушитель, знак Smile
V1T
Марат писал(а):

Через нос забитый соплями детям, да и взрослым, дышать тяжело. Получается, что только через рот дышишь

да нос не из за соплей не дышит, а из за расширенных сосудов...их же каплями сужают и вуаля, щастье на несколько часов, а порой и ночь Smile

Ржавый гвоздь писал(а):

В каком-то умном отрывном календаре вычитала, что в нос надо засунуть дольки чеснока (чё вы ржете, календарь - это наше ффсёё)

кто женат мотайте на ус - заранее приготовленный листок с рецептом избавляет от тещи hehe
Ржавый гвоздь
От моей не избавит. Она все болячки лечит бальзамом "Звёздочка", когда-то вьетнамский был, что ли, в красных плоских баночках. Этой пакости у неё стратегический запас, америкосы обзавидуются. Он, может, и лечит, но глаза дерёт хлеще лука, и воняет так, что люди шарахаются. И дочка в маму пошла, припёрла с Таиланда банку мази, воняет примерно так же. Чёрт меня дернул на спину пожаловаться, намазала она мне этой отравы на мою многострадальную спинку....Чуть не рехнулся, ощущения - как будто на морозе под -50 тебя жарят на сковородке и вместо масла эта байда воняет...но как не странно, лечит хорошо, а может, просто поясница решила, что повторной экзекуции не перенесёт Smile
Bird64
Таурин, кастрюльку металлическую надо было во время чихания поближе подносить: чихнула -> в аут - > тишина hehe
ruberoid
Таурин, кстате, у тебя там с экологией в квартире все нормально ?
А то теща - чихает. Сам про себя писал, что в легких непойми чего и кашляешь на фоне жидкого стула...
Sany_Omsk
Теща хороша, когда за 370 километров живёт. Как у меня supercool
Сергей29
Sany_Omsk писал(а):

Теща хороша, когда за 370 километров живёт. Как у меня supercool

У меня 365 км. Smile
Bird64
750км до тещи... или тёще до меня hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ