Страница 3 из 5
MNU
maxred писал(а):

Я собираюсь, могу взять на борт и всё в процессе рассказать.

А меня можно?
Meffex
SeaRunner писал(а):

Meffex писал(а):

К тому же ты сейчас уже даже и на платную стоянку за 1500 не попадешь.

В вс. пропуска на машину спкойно продавались... supercool

Вчера вечером был в кассе Parter.ru. на субботу стояночных мест уже не было. Что в офисе МАКСа на Волгоградке - не знаю. На воскресенье очень может быть что есть, но, как правило, в воскресенье после 14 часов все экспозиции уже сворачиваются, экспоненты начинают добухивать, что осталось, и, кроме как смотреть на еще неуехавшую/неубранную технику и тырить нерозданные рекламные буклеты и неподеленные сувениры, больше делать нечего. А мне туда надо с профессиональным интересом.
DerDen
макс в этом году будет полная куета имхо. мне там смотреть нечего, т.к. был практически на всех кроме 2-х последних.. ничего нового.. да, быдла там много собираеца
Тимыч
я то в воскресенье поеду.
кто поедут в пятн-субб отпишите плиз отчетик краткий по дороге и парковке.
Я планировал ехать так же и во столько же ка ки в прошлый раз...хотя может сейчас что изменилось....
Anhel
нунах там давиться. вы итак расскажете...шоу для молодняка имхо

а я лучше обои поклею, или на дачку
VY
Был там много раз - у другана дача рядом.
Так вот: рекомендую не лезть в самую кашу, там еще и мест парковочных иногда нет. А из окон переполненных душных автобусов жопы иногда торчат.
Рекомендую предварительно изучить карту и оставить машину где - нибудь рядом.
Например как вариант (и пешеходный и автомобильный) стартовать со станции Кратово. Это с егорьевки поворот на Хрипань, там доехать до ж.д. станции и кинуть машину.
Пешком там идти минут 20, причем сразу замечу - по лесу, а можно и с пивком (которое там кстати продается в отличии от прилегающих территорий к максу).
Только карту обязательно смотреть!
maxred
MNU писал(а):

maxred писал(а):

А меня можно?

А ты девушка? Smile
MNU
maxred писал(а):

MNU писал(а):

maxred писал(а):

А меня можно?

А ты девушка? Smile

А берете только девушек?

Вот так всегда.. Unknown
Анна87
Завтра обещают 11 градусов и дождь, вот незадача...,теперь не знаю в какой день лучше ехать...
Маринер
в теплый и ясный, это ж ясно Smile
Тимыч
ну шо? был кто?
Vasa
Посетил сегодня мероприятие!
В Жуковский прорвались кабаньими тропами. Проехали по пешеходному переходу через рельсы вот здесь:
http://wikimapia.org/#lat=55.6103052&lon=38.0945349&z=16&l=1&m=s&v=9
С обеих сторон ЖД полотна вколочены швеллеры, что бы машины не проезжали. Десятка пролезла с хорошим запасом gpn

На поле, естессно, не поехали, а наблюдали вот с этой точки (где крестик):
http://wikimapia.org/#lat=55.5499998&lon=38.1265068&z=15&l=1&m=s&v=9
- т.е. с противоположной стороны взлетки от основных масс людей. И скажу оттуда смотреть даже интереснее, т.к. самолеты, получается, летают вокруг тебя и буквально над головой.
Ничего не фотографировал, сорри, показать нечего. Да сами наверное видели все не раз. Чё сказать - Су-27 и МиГ-29 потрясающи.
Тимыч
Vasa
ничего не понял к сожалению ((
За билеты входные не платили чтоли?) просто остановились за ЛИИ?
Vasa
Тимыч
ну да, объехали его. поставили мангал, стулья, накрыли стол и отдыхали в свое удовольствие.
Тимыч
Vasa
во сколько ездили и как дорожная обстановка?
Vasa
На место приехали поздно - в два где-то. Парни "после вчерашнего" долго собирались. В жуковском свободно было, вечером выезжал оттуда - локальные пробочки, но без мертвяков.
Vasa
КСТАТИ! На РБК сейчас прочитал - Витязей решили все-таки допустить к полетам, и завтра они выступают примерно в 15.50 в составе 4х самолетов... Молодцы парни.
Geneve
Вчера был на МАКСе.. Где-то в 11 утра. Доехали на авто спокойно и достаточно быстро. На стоянке как обычно обыск машин. В автобус только зашли , и он сразу поехал. Там, на месте, много людей уже стояло перед входом. Всех обыскивали хоть и быстро, но минут 40 пришлось ждать. Воду , что была взята с собой, пришлось отпить, девушки брызгали дезодорантами из своих сумок , чтобы не было сомнений у проверяющих. Билеты покупали ещё в Москве по 450 р., там можно было купить по 500р.

Полёты-самолёты-вертолёты- это на любителя. Мне понравилось.
Но сама организация мероприятия совсем не меняется из года в год. Те же значки- зажигалки и бейсболки ( по 1 тыс. руб.!), перекусить толком негде..В павилеоне столики, чтобы зайти туда- длинная очередь. На ходу только вода, пиво и мороженое ( это в такую-то погоду).

При выезде со стоянки висел большой плакат" 200 рублей за парковку" но никто не собирал деньги, въезд и выезд свободный.
Vasa
во блин сколько проблем, если делать "как все"...
Тимыч
Geneve
спасибо за подробности. Это и интересовало. Если как в прошлый раз было - норм Smile
maxred
Так ну чо, кто во сколько едет? Smile
Тимыч
maxred
мы часов в 10 планируем выехать
Маринер
На авто в 8.40 въехал в Жуковский воспользовавшись мешканьем и пофигистичностью гайцев со стороны Раменского. Авто припарковал во дворах рядом с проходной. Туда сюда, очередь в 40мин на досмотр, короче в 10 был на территории. Экспозиция уменьшилась очень сильно, полетов мало. Быдло-дебилоиды радуются каждому пролету военного самолета, любой маневр принимают за "шедевр"..тьфу..бля, на всех был, но больше не хочу.
зы. выехал в 16.30. В пробках не стоял ни минуты в обе стороны, типа знал тропы..
Kulagin
Ездили сегодня на электричке с Казанского, никаких толп народа не было, можно было спокойно сесть, больше всего времени - около 20 минут, потратили на входе, когда обыскивали (мы приехали около 11 утра). Был в первый раз, полеты особо не впечатлили, итальянцы с французами летали красиво, но наши пилотажные группы вообще ничего не показали по сути, так, разминочные полеты, наверное, им запретили после воскресной катастрофы в группе выделывать фигуры высшего пилотажа. Но красиво смотрелись наши одиночки на СУ-27, вылетали после иностранцев, как бы показывая, что мы можем лучше, ну в общем так и есть, эти одиночки произвели самое большое впечатление, а так - средненько, но дня не жалко.
Быдло-дебилоидов не видел, вполне себе нормальная публика, ну похлопают когда пилот выполнит какой-нибудь маневр, пусть и не высшего пилотажа, ну и что? Большинство пришло просто интересно провести день и посмотреть на самолеты как рядовые обыватели, а не профессионалы.

Последний раз редактировалось: Kulagin (22 Августа 2009 22:20), всего редактировалось 1 раз
maxred
Тимыч писал(а):

maxred
мы часов в 10 планируем выехать

Тимыч ты как выглядишь ваще?

Своим ходом едете или на тачке? Место есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ