Oll писал(а):Скандер192 писал(а):Ну да, расскажи ещё, как в великой и могучей России все дети в песочнице с новенькими Вертю и Прада бегают.
Х.з. как можно дарить кому-то, тем более ребенку, телефон, найденный на улице. Я бы побрезговал, если б моему ребенку такое принесли. Неизвестно, кто в него дышал и слюнями-соплями брызгал.
Вот ты если на улице трусы найдешь, то сам носить будешь или другу подаришь?
Вспомнил тут одного знакомого из Петрозаводска. Типа "бизнесмен", фирма у него там открыта, магазинчик свой. На самом деле возит старый хлам, который здесь подберёт и там в России его потом довольно дорого впаривает. Я честно говоря удивился, когда познакомился с ним поближе. Человек микрушник за 400 тысяч купил, на котором сюда ездит, понтов до фига, как у всех вас. Но однажды я увидел, как он у нас подобрал недопитую бутылку с ромом кажется, прямо на улице, и стал пить, да ещё своим спутникам предложил. Причём те не отказались.
Практически всё у него кроме этого микроавтобуса - подержанное. Не удивлюсь, если и трусы.
Так вот, если хозяин не найдётся, то пожалуй я этот девайс этому русскому "бизнесмену" подарю. У него кстати телефон - подержанный Нокия 3510, купленный у нас в секонд-хенде.
Вот так и все вы, русские. Понтов выше крыши, а копни поглубже - все в долгах, без наличности, и перетираете здесь темки, вроде как где подержанный аккумулятор надыбать.
Где, где.. К нам приезжайте, у нас этого барахла даром можно взять. Спецом для новорусских гопников экскурсию устрою по помойкам.