Страница 3 из 5
Скандер192
Oll писал(а):

Скандер192 писал(а):

Oll писал(а):

Скандер192 писал(а):

Собираюсь использовать как запасной (во время поездок в Россию например)

Мысль вернуть владельцу не возникала?

Ну вот я так и знал, что кто-то из тебе подобных что-нибудь типа этого скажет. hehe
А мысль, что можно кому-то из друзей подарить, не приходит в голову? Да и просто приятно самому что-то найти. Smile Сегодня посмотрел, сколько такая модель стоит. Оказывается можно купить уже за 48 евро. Ты всерьёз считаешь, что у меня нет 48 евро, чтобы купить его?
Вот ты, если бы нашёл на дороге 20 долларов, разместил бы объявление: "Господа, нашёл 20 долларов США, просьба обращаться по телефону"? 63 С телефоном то же самое.

Скажи, много ли у вас в России возвращают найденных телефонов? Wink

Ну и каша у тебя в голове. Телефон - это не деньги. Я бы сразу попытался установить потерявшего, а у тебя первая мысль - скорее выключить и в карман. Тем более непонятно, если ты легко можешь купить такой новый.
Подарить приятелю? Что за друзья у тебя, я бы удивился, если б мне попытались подарить б/у телефон, найденный на улице.
Насчет денег на дороге. Не находил. Бывает, в магазине продавец обсчитывается в мою пользу. Я всегда возвращаю.
Хреновая очень примета, чужое брать.

А какая разница? Телефон это такая же ценность как и бумажная купюра. Это находка, понимаешь? Тебе в детстве не приходилось никогда мечтать найти клад, сокровища? Чувства вообщем примерно похожие.

>Что за друзья у тебя, я бы удивился, если б мне попытались подарить б/у телефон, найденный на улице

А у друзей могут быть дети, которые вполне обрадуются такому подарку. Не все люди могут радовать своего ребёнка каждые полгода новой трубой.

>Хреновая очень примета, чужое брать.

Чужое брать - это например когда у меня в Раше бандосы хату обчистили в 90-е годы и 6 тысяч долларов налом утащили. Вот это называется "чужое брать". А найти на улице дешёвенький телефончик, выпавший из кармана какого-нибудь обкуренного или пьяного долбоёба на рок-концерте (а туда со всей Финляндии народ приехал) - это не "чужое взять".
Скандер192
Sdesi писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Скандер, все чем ты пользуешься с помойки? Даже сраный телефон... hehe

Ты сомневался? Чем пользуются бомжи? - именно, всем с помойки...supercool

Бомжуем потихоньку. Smile
Скандер192
Помню году в 2000 один мой знакомый из России подобрал в Праге какой-то Алкатель простенький. Когда рассказывал мне, всё удивлялся - как такую ценность как мобильный телефон можно потерять? hehe

А между прочим у него там в Петрозаводске фирма какая-то, и тогда тоже была. Фирмач типа. ROFL
Карльсон
зажал гамно,ворюга не русская ROFL
Sdesi
Скандер192 писал(а):

Когда рассказывал мне, всё удивлялся - как такую ценность как мобильный телефон можно потерять? hehe

Скандер - ты пиздабол великий... телефон тогда стоил копейки, а вот трафег - хорошо, я тогда в месяц проговаривал три цены своего телефона.
Zibnow
Скандер192 как там с работой?
Скандер192
Sdesi писал(а):

Скандер192 писал(а):

Когда рассказывал мне, всё удивлялся - как такую ценность как мобильный телефон можно потерять? hehe

Скандер - ты пиздабол великий... телефон тогда стоил копейки, а вот трафег - хорошо, я тогда в месяц проговаривал три цены своего телефона.

Телефоны в 2000 стоили уже не так много. Порядка 150-200 долларов. Вот я и удивился, что он посчитал это за такую великую "ценность". supercool
Из Праги побитый Алкатель притащил и ещё всё хотел заряжалку к нему найти. hehe
Oll
Скандер192 писал(а):

А какая разница? Телефон это такая же ценность как и бумажная купюра. Это находка, понимаешь? Тебе в детстве не приходилось никогда мечтать найти клад, сокровища? Чувства вообщем примерно похожие.

Хренасе у тебя представления о ценностях. Накой он сдался, б/у телефон? А вот владелец, возможно, волосы на себе рвет, потеряв кучу контактов.
Скандер192 писал(а):

А у друзей могут быть дети, которые вполне обрадуются такому подарку. Не все люди могут радовать своего ребёнка каждые полгода новой трубой.

Офигеть, мне такое и в голову не пришло бы.
Скандер192 писал(а):

А найти на улице дешёвенький телефончик, выпавший из кармана какого-нибудь обкуренного или пьяного долбоёба на рок-концерте (а туда со всей Финляндии народ приехал) - это не "чужое взять".

Ну вот так и выясняется, в каком окружении ты там обитаешь hehe .
Скандер192
Человек 1 писал(а):

Скандер192 как там с работой?

Хуёво, братуха. Бомжуем тут как видишь. hehe
Скандер192
Oll писал(а):

Скандер192 писал(а):

Офигеть, мне такое и в голову не пришло бы..

Ну да, расскажи ещё, как в великой и могучей России все дети в песочнице с новенькими Вертю и Прада бегают.
supercool

Oll писал(а):

Скандер192 писал(а):

А найти на улице дешёвенький телефончик, выпавший из кармана какого-нибудь обкуренного или пьяного долбоёба на рок-концерте (а туда со всей Финляндии народ приехал) - это не "чужое взять".

Ну вот так и выясняется, в каком окружении ты там обитаешь hehe .

Ну такого пипла везде хватает. У вас его намного больше, только телефоны они почему-то роняют реже.
Sdesi
Скандер192 писал(а):

У вас его намного больше, только телефоны они почему-то роняют реже.

Скандер... у меня дома четыре старых аппарата валяются - в рабочем состоянии, приезжай отдам бесплатно.... pst
Oll
Скандер192 писал(а):

Ну да, расскажи ещё, как в великой и могучей России все дети в песочнице с новенькими Вертю и Прада бегают.

Х.з. как можно дарить кому-то, тем более ребенку, телефон, найденный на улице. Я бы побрезговал, если б моему ребенку такое принесли. Неизвестно, кто в него дышал и слюнями-соплями брызгал.
Вот ты если на улице трусы найдешь, то сам носить будешь или другу подаришь?
Скандер192
Sdesi писал(а):

Скандер192 писал(а):

У вас его намного больше, только телефоны они почему-то роняют реже.

Скандер... у меня дома четыре старых аппарата валяются - в рабочем состоянии, приезжай отдам бесплатно.... pst

Спасибо, не надо. Smile У меня таких сейчас штук 6 или 7 лежит. supercool
Причём часть раздарил.
Скандер192
Oll писал(а):

Скандер192 писал(а):

Х.з. как можно дарить кому-то, тем более ребенку, телефон, найденный на улице. Я бы побрезговал, если б моему ребенку такое принесли. Неизвестно, кто в него дышал и слюнями-соплями брызгал.

hehe

Вспомнил тут одного знакомого из Петрозаводска. Типа "бизнесмен", фирма у него там открыта, магазинчик свой. На самом деле возит старый хлам, который здесь подберёт и там в России его потом довольно дорого впаривает. Я честно говоря удивился, когда познакомился с ним поближе. Человек микрушник за 400 тысяч купил, на котором сюда ездит, понтов до фига, как у всех вас. Но однажды я увидел, как он у нас подобрал недопитую бутылку с ромом кажется, прямо на улице, и стал пить, да ещё своим спутникам предложил. Причём те не отказались. ROFL
Практически всё у него кроме этого микроавтобуса - подержанное. Не удивлюсь, если и трусы. 63

Так вот, если хозяин не найдётся, то пожалуй я этот девайс этому русскому "бизнесмену" подарю. У него кстати телефон - подержанный Нокия 3510, купленный у нас в секонд-хенде.

Вот так и все вы, русские. Понтов выше крыши, а копни поглубже - все в долгах, без наличности, и перетираете здесь темки, вроде как где подержанный аккумулятор надыбать. ROFL
Где, где.. К нам приезжайте, у нас этого барахла даром можно взять. Спецом для новорусских гопников экскурсию устрою по помойкам. ROFL Good
Sdesi
Ну я ж говорил что он пездабол.... пешы исчо!!!
creepjacklamer
[quote="Oll"]
Скандер192 писал(а):

по такой логике ьу машину тоже рожно supercool

скандер, я уже стал на путь истинный... оформи псобие в 1,5евро hehe
Скандер192
Бляха-муха, заглянул тут в темку на ветке "Выбор автомашины Ваз". Там всерьёз обсуждается, стоит или нет брать 2108 1986 года за 16 тысяч рублей. supercool
Или это только в Курилке все такие алегархи собрались? На кредитных Лансерах и Меганах. hehe
Al_Dimich
Oll писал(а):

Хреновая очень примета, чужое брать.

+100
Sdesi
Скандер192 писал(а):

На кредитных Лансерах и Меганах. hehe

Угу... песди дальше как тебе окуенно живется за бугром.... supercool
Al_Dimich
Аццкей Ездун писал(а):

Скандер, все чем ты пользуешься с помойки? Даже сраный телефон... hehe

63 63 63
Al_Dimich
Скандер192 писал(а):

Телефон это такая же ценность как и бумажная купюра. Это находка, понимаешь? Тебе в детстве не приходилось никогда мечтать найти клад, сокровища? Чувства вообщем примерно похожие.

Это пездец уже полный ... сокровища...аааааааа 63 63 63
Al_Dimich
Скандер192 писал(а):

А ведь не хочет Скандер чужой телефон отдавать, не хочет сцуко hehe
Exodus
Как то жена рассказала, что видела около дома спокойно лежащий на асфальте мобильник. Не взяла, т.к. чужого не берет принципиально, сама честность. Я плакалSad
ЕвгеничЪ
Скандер192 писал(а):

Скажи, много ли у вас в России возвращают найденных телефонов?

я возвращал... бесплатно...
причем радость от возврата большая, чем от находки...
хз может я не правильный...
Zibnow
ЕвгеничЪ писал(а):

я возвращал... бесплатно...
причем радость от возврата большая, чем от находки...

+1
Так и есть!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ