Страница 3 из 5
Серго К.
MikeS писал(а):

Кто-то же ее все-таки вибил?

В Приоре пассажир был, насколько я понял, может он?

А могло само лопнуть от деформаций...
DAI
MikeS
Наблюдательный!

Согласитесь народ, был бы пристегнут выжил бы скорее всего.
Killer Speed
MikeS писал(а):

В пользу версии о непристегнутом ремне говорит полное отсутствие лобового стекла. Йопт, оно же вклеивается!... Это как же нужно было ударить по нему изнутри, чтобы оно вылетело? wwow

Может просто так "хорошо" вклеили на заводе, ну или клей такой "хороший" был hehe
Серго К.
DAI писал(а):

MikeS
Наблюдательный!

Согласитесь народ, был бы пристегнут выжил бы скорее всего.

+1
rg-45
Серго К. писал(а):

Нет.

я необсуждаю сравнительные краштесты.они проводятся на скоростях отличных от реалий наших дорог.
    друг нетакуж давно авто поменял,вокруг его джипа пассат универсал обмотало и разорвало пополам.пассат тоже как и жигули с преорой?
MikeS
Серго К. писал(а):

MikeS писал(а):

Кто-то же ее все-таки вибил?

В Приоре пассажир был, насколько я понял, может он?

Правда?

pst

Пассажирский ремешок тоже девственно целый! hehe

Обратите внимание на положение карабинов - они вверху (на водительской стороне - это черное утолщение, а на пассажирской его и так отлично видно)! Smile Т.е. ремнями 100% не пользовались! Smile

Серго К. писал(а):

А могло само лопнуть от деформаций...

Ага... Неупругих деформаций, вызванных внедрением черепной коробки оленя... hehe
NWorker93
Насчет детей сзади...
Много фоток видел, когда прилетает летун именно в зад. Там от жизнинного простанства багажника и задних сидений не остается ничего. До водительского кресла проминает, т.к. защищенность зада авто гораздо хуже чем переда (моторный отсек на себя много забирает). Поэтому говорить где лучше сидеть не стоит. В данном случае пострадали больше передние пассажиры и водитель.
dezruptor
NWorker93
Статистика говорит другое... выжить сзади шансов больше. И лобовое есть лобовое.
DAI
NWorker93
Вот именно по этой причине, акромя эстетического вида хетча я не за что не куплю себе хетч.
Вспомните ДЭУ матиз. там головы задних пассажиров упираются в стекло задней 5-й двери.
V1T
NWorker93 писал(а):

Много фоток видел, когда прилетает летун именно в зад. Там от жизнинного простанства багажника и задних сидений не остается ничего

тут мне один владелец матиза говорил, что никуя страшного, что на заднем сиденье голова в неск. сантиметрах от заднего стекла hehe
да и во многих хетчах такое..калина..гетц..уарисы...в 12-хе все таки багажник большой...

Последний раз редактировалось: V1T (25 Августа 2009 11:57), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
dezruptor писал(а):

Статистика говорит другое... выжить сзади шансов больше. И лобовое есть лобовое.

Да я согласен с тобой. Но спереди хоть что-то остается. А вот сзади... мля там вообще НИЧЕГО не остается - в лепешку.... =(
И еще удивило следующее по ссылке на первой странице:
Скончался и сам виновник происшествия: удар был настолько сильным, что его вместе с креслом вдавило в заднее сиденье.
Этого что-то не понял. Все сидения вроде как на месте - единственное, что смяло пространство задних пассажиров...
dezruptor
NWorker93
По опыту опусам журналистов верить... кхм...
Скандер192
Дебильных малолеток - вон из-за руля. В России не мешало бы сделать особый закон - права давать только после 30 лет. supercool

Приора - не приора, какая разница? Такие ушлёпки могут ехать и на копейке, и на мерседесе.
dezruptor
Скандер192
Причина не в этом. А в "бессилии" контроллирующих органов. А так мне и 50тилетние такие неадекваты на дороге попадались, что швах...

Последний раз редактировалось: dezruptor (25 Августа 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
DAI
dezruptor
По статистике идут лобовые, боковые, а только лишь потом наезд сзади. Лобовые в зависимости от региона разделяют первое место с боковыми. В городе больше боковых, на трассе особенно узкой - лобовых. Ссади наезды в основном в городе. А Матиз как раз городская машинка. Вроде так.
dezruptor
DAI писал(а):

dezruptor
По статистике идут лобовые, боковые, а только лишь потом наезд сзади. Лобовые в зависимости от региона разделяют первое место с боковыми. В городе больше боковых, на трассе особенно узкой - лобовых. Ссади наезды в основном в городе. А Матиз как раз городская машинка. Вроде так.

Про матизы и подобные по конструктиву - не спорю Pardon
Скандер192
dezruptor писал(а):

Скандер192
Причина не в этом. А в "бессилии" контроллирующих органов. А так мне и 50тилетние такие неадекваты на дороге попадались, что швах...

Вообщем да, согласен.
MikeS
Кстати... Все забывают от чего могут умереть непристегнутые люди в авто при боковом ударе:
- сзади - пассажиры бьют друг друга головами;
- спереди - один из людей бьет запрокинутым локтем другого в голову.

Вообще, реальность оказалась еще лучше, чем в боковом краш-тесте непристегнутых. Там нам обещали вероятность выжить непристегнутым - 1/4. А в реале - 1/2. hehe

Да здавствуют законы физики! Ура, товарищи!

http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/
MEPHI_Aahz
А где лемон-то?
komatoz
Chud писал(а):

А нех за лемона беспокоииться, нет преоро, нет и аварий

а пожалй таки соглашусь с чудом pst
А ты тони злой какой то это видимо из-за того что у тебя лисапеда нет 63
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

А где лемон-то?

Москва большая и Приор с Лимонами в ней не счесть.
Где нить на море или на даче.....
Скандер192
MEPHI_Aahz писал(а):

А где лемон-то?

Shocked
Я начинаю беспокоиться. cry
viper31
Скандер192 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А где лемон-то?

Shocked
Я начинаю беспокоиться. cry

Придется нового заводить ROFL
Серго К.
MikeS писал(а):

Правда?

Правда. Читайте внимательнее ссылки.

http://life.ru/video/10416

Кроме Константина, в аварии выжил также пассажир "приоры" - 15-летний Олег Бричкин. Его доставили в Склиф с открытым переломом бедра и сотрясением мозга.
MikeS
...четыре-е-е-е трупа-а-а воле-е-е-е танка-а-а
наполяя-я-я-т утренний пейзаж...

... и дорога-а-а-я не узнает какой у парня был коне-е-е-ц...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ