Страница 3 из 3
_Remus_
Да ладно драться не умеют... НУ уронил он с нескольких ударов соперника, тот в отрубоне. Так нынешней молодежи этого мало будет. Надо же добить оппонента. ПОпинать немного по почкам, ребрам... lol1
Skiff
_Remus_
Отобрать мобилу, снять часы...
supercool
Johann Halter
Skiff писал(а):

Кстати, видел в каком то из боев без правил, выставили здоровенного негра боксера против китайца каратиста. Дык этот китаеза тупо с правой ноги ударов 10-15 быстро по ногам боксера,по одному шаблону и по одной точке. Тот бедняга и сделать ничего немог, только судьям что то кричал, мол что за нах?Smile

Ладно,тема не об этом. Детей жалко, вот чего.
Чтож это, блин, за цивилизация такая, что надо 15-17 (!!!!) лет минимум учиться!!!

Как раньше то люди жили?

мое кунг фу сильнее твоего... Drinks or Beer речь о житейских ситуациях, чтото мне подсказывает что количество каратистов на улице стремится к погрешности измерений. Razz а в рыло дать всегда полезно уметь...

Цитата:

Да ладно драться не умеют.

не умеют, не спорь... так возня какаято...

Цитата:

тобрать мобилу, снять часы...

привет ст.162 УК РФ. lol1
Люся
Skiff писал(а):

Школьников Smile
Особенно первоклашек...они еще незнают на что идут.

А так первого сентября идеш, смотриш на эти толпы обреченных. На лицах улыбка, в глазах скорбь...

А ведь их, несчастных, сейчас мода пошла еще заставлять на всякие доп.занятия ходить. Чуть ли не все вечера недели. А еще уроки...

Как они выживают,ума не приложу Smile

p.s. Ненадо меня грузить, что это они сами выбрали допы и хотят этого. Мы все были детьми и отлично знаем, что намного лучше с друзьями пойти костерчик пожеч и по деревьям полазать, побегать по лужам или по свежему льду, на тарзанке полетать наконец...

А я завидую им всегда - и осенью, и весной, и зимой, и летом. Потому что несмотря на все проблемы детство это самая прекрасная пора. dns4 Но к сожалению его не вернуть. cry
ZaSKaR
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу в школу!!!!!!!!!!!
Skiff
Ну тогда уж класс в 11й, там деффки уже округлятся начинают где надо.
Скандер199
Skiff писал(а):

Ну тогда уж класс в 11й, там деффки уже округлятся начинают где надо.

Ни фигасе. В 11ом уже тётки здоровые. hehe Округляться они начинают классе в 7-8. Wink
Skiff
Ну фиг знает, я только в 11м начал обращать внимание Smile
Александдр
Афигеть праздник... Папахен (то бишь я) купил сегодня брюки для завтрашней линейки, цуко, полночь уже - утюжу белую рубашку себе...
Со свадьбы не был таким цивильным, сам себя превзошел hehe
Gloom
кстате, с 1 сентября вас lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ