магниты:
отделенные магниты от железок
БРЕД!!! lol1 КГ/АМ lol1 убей себя ап стену lol1 63 63 63
высказывайся корректно или Брысь отсюда
Все в сад!
Магниты! ОК! Но не раньше чем "ретона" начнет стирать.
ПыСы. Купил фильтр топливный новый. нуно будет магнитны хдд-ые крепить. положительный эффект уверен - будет
Насыпал в бенз. фильтр оловянные шарики (припой мелкий)
ПыСы. Купил фильтр топливный новый. нуно будет магнитны хдд-ые крепить. положительный эффект уверен - будет
Насыпал в бенз. фильтр оловянные шарики (припой мелкий)
афтар присыпал в фильтр каких-то шариков из светлого металла...возможно там был ПЛЮМБУМ...это и позволило задрать УОЗ и повысить детонационную стойкость бензина...
от кинутого в фильтр куска припоя я получу только плюсы?!?
а протекающий бензин сможет растворять олово?!?
тады нуно для чистоты эксперимента взвешивать шарики до и после работы на лабораторных весах
...я знаю , что можно обогатить ионами серебра простую воду (пропустив воду из-под крана через серебряные опилки)...и эта вода будет обладать антисептическим действием...
...скорее всего и с бензином такая хрень возможна...)))
...ну не может магнит влиять на чтото
...а раз есть эффект - ищем что там ещо было ?...припой !!! - значит приход от него...как ? - скорее всего свинец повысил октановое число...
...как-то так вроде...логически...)))
...ну не может магнит влиять на чтото
...прикалываешься ? )))
...как изменяется состав и магнитные свойства топлива , при прохождении через магнитное поле ?...там чтото упорядочевается ? молекулы выстраиваются ? турбулентность топлива снижается ? испаряемость повышается ?
...да ничего там не меняется...
ПыСы. поиск по устновкам намагничевания воды достаточно быстро вываливает, что эффект есть. к примеру http://www.forumhouse.ru/single/908829-post14.html правда в том случае - он был отрицательный