очень долго хотел байк...очень долго и очень сильно...хотел именно для себя,чтобы он у меня был,научиться управлять этим снарядом...поотжигать на полигоне..бапки откладывал понемногу...дома доходило даже до слов со стороны жены-"Я тебе его САМА куплю,когда разводиться захочу,чтобы имущество не пилить!!!Мне нужен МУЖ!!!ЖИВОЙ и ЗДОРОВЫЙ!!!" и т.д....обещал втихаря не покупать,но мечтать не перестал...
Недели 3 назад остановился на светофоре в районе Коровинского шоссе,за мной остановилась еще шестерко какое-то...стою на красном,головой кручу по сторонам,и вижу в зеркало что-то быстро летящее...первая мысль-дотолкнет это что-то летящее шоху до меня или нет?тронуться нельзя-впереди пешеходы дорогу переходят...вообщем,это летящее,оказалось разпиздяем-байкером,положившем на бок байк..распиздяем-ибо он был БЕЗ какой-либо защиты и шлема!!!!чиста футболко...сам он чудом под шоху не улетел..но на него пох,ибо!!! наблюдаю в левое зеркало,как эти 300 кг,крутясь лежа на асфальте,запрыгивают на тротуар и пролетают мимо шохи,мимо меня..летят,вращаясь..повезло,что никого на пути не было,иначебы он колени всем стоящим в обратную сторону загнул...конец-байк херачится картером в столб рядом со мной,подлетая на метр вверх,пластик летит..все улеглось,к гонщику подбежали-ну тычо?кактывсеакей?-эх,епта,ниасилил....
Байк уже не хочу...парень реально мог присесть или быть должным тупо из=за поворота ручки...если ездить-то после подготовки,на которую сейчас времени нет..вопрос закрыл\отложил...супруга рада..ослика вот прикупили