Страница 3 из 5
vsmax
Otto Frija
Да не я ж в Сочи ))
Мегалодон
Я говорю,что спорт-байк!!!Какое "эндурро"? Pardon
Otto Frija
vsmax, с одного раза поимки, я глубоко уверен, гемора по бабкам будет как раз права купить, не говоря уж о получить по человечески.
Otto Frija
Таурин, да как хотите. Где-то 30% народу на спортах, по Мск это прокатывает, если за МКАД не соваться и аккуратно.
Konst
очень долго хотел байк...очень долго и очень сильно...хотел именно для себя,чтобы он у меня был,научиться управлять этим снарядом...поотжигать на полигоне..бапки откладывал понемногу...дома доходило даже до слов со стороны жены-"Я тебе его САМА куплю,когда разводиться захочу,чтобы имущество не пилить!!!Мне нужен МУЖ!!!ЖИВОЙ и ЗДОРОВЫЙ!!!" и т.д....обещал втихаря не покупать,но мечтать не перестал...
Недели 3 назад остановился на светофоре в районе Коровинского шоссе,за мной остановилась еще шестерко какое-то...стою на красном,головой кручу по сторонам,и вижу в зеркало что-то быстро летящее...первая мысль-дотолкнет это что-то летящее шоху до меня или нет?тронуться нельзя-впереди пешеходы дорогу переходят...вообщем,это летящее,оказалось разпиздяем-байкером,положившем на бок байк..распиздяем-ибо он был БЕЗ какой-либо защиты и шлема!!!!чиста футболко...сам он чудом под шоху не улетел..но на него пох,ибо!!! наблюдаю в левое зеркало,как эти 300 кг,крутясь лежа на асфальте,запрыгивают на тротуар и пролетают мимо шохи,мимо меня..летят,вращаясь..повезло,что никого на пути не было,иначебы он колени всем стоящим в обратную сторону загнул...конец-байк херачится картером в столб рядом со мной,подлетая на метр вверх,пластик летит..все улеглось,к гонщику подбежали-ну тычо?кактывсеакей?-эх,епта,ниасилил....
Байк уже не хочу...парень реально мог присесть или быть должным тупо из=за поворота ручки...если ездить-то после подготовки,на которую сейчас времени нет..вопрос закрыл\отложил...супруга рада..ослика вот прикупили Good
Otto Frija
Konst, это как раз типичная история о спортах.
Мегалодон
Konst

исче раз.....уговори...или убьюсь нах...... Pardon
vsmax
Otto Frija
Я вот склоняюсь к триальному )
Ну ты немного не понял, я не для того хочу чтоб на нем ездить куда то в лес или вообще, а вот попрыгать там трюки поучиться если получится, по дорогам горным, благо я живу ж в таком месте и никуда ехать не надо. Для этих целей и без растоможки даже подойдет, т.к. я через ментов ездить не собираюсь.
Мегалодон
vsmax писал(а):

Я вот склоняюсь к триальному

не,не куя.Хочу спорт-байк и все!!!!!Хочу выйти на МКАД и...."ушел" как говорится .....
vsmax
Otto Frija
vsmax, чисто триальный других денег стоит, и карйне непрактичен. А так Супершерпа на триальной базе - горная эндурка, короткая 1-я, тяги в низах море.
Otto Frija
Таурин писал(а):

Konst

исче раз.....уговори...или убьюсь нах...... Pardon

Гы. А какие девочки ездят... А как ветер в шлеме поёт...

(кадр из "Air")
vsmax
Otto Frija писал(а):

vsmax, чисто триальный других денег стоит, и карйне непрактичен. А так Супершерпа на триальной базе - горная эндурка, короткая 1-я, тяги в низах море.

Ну мне ж не професиональный нужен ! Так подурачиться ! supercool
Otto Frija
vsmax 100 тыр чистый, или где-то 80, ИМХО, то же без таможни и ПТС.
Еще есть Серов о 225 сс, дешевле, и вообще-то желательно приехать в Мск и посидеть на всем этом добре. Очень полезно. Задница сразу понимает, что ей нужно.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (10 Сентября 2009 01:47), всего редактировалось 1 раз
vsmax
Otto Frija писал(а):

vsmax 100 тыр чистый, или где-то 80, ИМХО, то же без таможни и ПТС.

Без таможни 80 ? Какой год 96-2000 ?
Otto Frija
vsmax, Шерпы в очень хорошем состоянии были по 100-90. Серовы 90-80. Год пофигистичен, так как и за пару лет ушатать могут, и через 20 лет есть идеальные экземпляры. Шкала состояний мотоциклов 0-10. 6 - это очень хорошо, 5 - хорошо, 4 - так себе. Вот 5-6 и будет Супершерпа за 90-100.
vsmax
Otto Frija
Ясно спс !
V1T
а че сразу разобьется...?
частенько вижу как на крутых спорт байках чуваки в шлемах, джинсах и рубашках не торопять тошнят по своему ряду..изредка на светофорах просовываясь в широкие шели....
Как то даже завораживает смотреть, как на спорте медленно размеренно едут... Smile
SDRIVER
Таурин писал(а):

vsmax писал(а):

Я вот склоняюсь к триальному

не,не куя.Хочу спорт-байк и все!!!!!Хочу выйти на МКАД и...."ушел" как говорится .....

Хочешь брать бери. Я сначала на Восходе катался Smile , сейчас уже 15 лет на ИЖаке, планирую брать спортбайк, а брать надо вот что

Yamaha YZF-R1
182 л.с при 12500 об/мин, 115,5 Нм при 10000 об/мин
И это все на 200 кг веса
Вещь Good
Vetal
Таурин,не покупай себе мотоцикл,он тебе не нужен.С такими мыслями как у тебя долго не ездят.
komatoz
У нас байкеры каждый вечер гоняют по центральной улице города слышно ажно за метров 300 - 400 от улицы рев стоит шо ппц я из квратиры их слышу своей..

разгоняются наверное далеко за 100, куды смотрят менты непонятно.
И так практически каждый вечер рев мотопедов их.

в мото я не разбираюсь, но их мотопеды очень похожи вот на это по внешнему виду.

З,Ы. Тусуются в районе площади ленина
V1T
komatoz писал(а):

разгоняются наверное далеко за 100

у меня тоже недалеко улица широкая гладкая,с разделительным газоном....победы называется......часов в 11-ть порой пролетают с диким ревом.......Тока там скорости под 200 supercool

Потому как если я на своей на 2-ой могу до 80 выкрутить....То они как начинают лететь с дальнего светофора (типа драг устраивают), отчетливо слышно как 3-и раза минимум скорость переключают.... Smile Кто разбирается в мотиках, точно может сказать скорость....
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

... Yamaha YZF-R1
182 л.с при 12500 об/мин, 115,5 Нм при 10000 об/мин
И это все на 200 кг веса
Вещь Good

Вопрос. Чем Хаябуся лучше YZF-R1, во всех тестах и журналах написано. А вот чем YZF-R1 лучше Хаябуси? Внешне, мне кажется, лучше, а вот с точки зрения не посмотреть а поездить?
DR
нах все эти спорты... ехать нужно не спеша, с достоинством... и выхлоп не в-з-з-з-ззззз, а тыр-тыр-тыр...
РЕКЛАМА
DR Действительно, к спортам никогда не тянуло...
Имею вот:

1100сс, 90 спокойных коней, 300 кг весом. По дороге как лимузин перемещается, и когда нада весьма резво.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ