Патрикевна я тебя не оскорблял. я говорил, что ты "впариваешь дороже" -ты пояснила что ты не внешним туризмом занимаешься, так вот я теперь извиняюсь и говорю -ты дезинформацию давала по ценам и в заблуждение народ вводила. упомянув, что я провинциал, а ты работник столичной турфирмы. ну не в курсе дел -ну не говори и не пиши. я как провинциал опять с сайта пегаса инфу привожу
дезинформацию давала по ценам и в заблуждение народ вводила
не уложешься ещё раз говорю . Палтарашка на человека в посленовогодний период это мало. Или же ехать на 5 дней в египетскую трешку.
это чьи слова?
в принципе уложится можно
Египет 5* на две недели, на двоих на НГ.
От 1000 евриков включая все.
http://trr.ru/trr.php/7240/tours
Патрикеевна повышай проф. знания.
По Вашему запросу туров не найдено!
А вот сенсейшн новогодний, в Дюссельдорфе, это тема. Туда и еду. Намного интереснее встретить НГ среди 50 тысяч человек на настоящем западном рэйве,
http://www.scyscanner.ru (билеты на самолет)
я советую таких агентш как патрикевна держаться подальше
крутейшие египетские отели
_
Skiff вполне можно и так, самостоятельно забронировать и сэкономить, просто если по спецухе едешь- то там выйдет даже дешевле пакатом у туроператора брать
-туроператоры по сути нужны сейчас для того, чтобы с ними договор заключить, ну то есть они как бы крайние в случае чего, каких либо косяков
[не надорвись советуя. Сколько можно одно и тоже, знаток Египта . Не бывал нигде больше то .
Ты , кстати, не привел ни одного вылета на 01.01 или на 02.01 . не надо грязи . И потом , посмотрим что будет в декабре -- ещё не вечер . Не все за 2 с лишним месяца бронируют. Вроде извинился уже и опять с грязью смешал . Почему мой ник ( ещё и с ошибками пишешь) синоним туроператора ??? Может тебя воспринимать судя по твоей аватаре
и никто тебя патрикевна не оскорблял.
просто некрасиво патрикевна
пишешь "еще не вечер".
и турагентам это как никому надо знать, про египетский несезон
а ты или читать не умеешь
и турагентам это как никому надо знать