Страница 3 из 3
Патрикевна
Sagesurder1 писал(а):

Патрикевна я тебя не оскорблял. я говорил, что ты "впариваешь дороже" -ты пояснила что ты не внешним туризмом занимаешься, так вот я теперь извиняюсь и говорю -ты дезинформацию давала по ценам и в заблуждение народ вводила. упомянув, что я провинциал, а ты работник столичной турфирмы. ну не в курсе дел -ну не говори и не пиши. я как провинциал опять с сайта пегаса инфу привожу

ок извинения. Так и я тебя провинциалом не называла . Это слово шло в кавычках .
Sagesurder1 писал(а):

дезинформацию давала по ценам и в заблуждение народ вводила

не начинай все сначала. не было такого
Tony999io
Патрикевна писал(а):

не уложешься ещё раз говорю . Палтарашка на человека в посленовогодний период это мало. Или же ехать на 5 дней в египетскую трешку.

это чьи слова?
Патрикевна
Tony999io писал(а):

это чьи слова?

мои.
потом писала
Патрикевна писал(а):

в принципе уложится можно

если кого ввела в заблуждение -- сорри
Olegan-TLT
я советую таких агентш как патрикевна держаться подальше. она вам расскажет. как может человек, конъюнктуру и цен не знающий, кого-то отправлять? уж если беретесь за такое дело - то тут и знания и чутье нужно. добрый совет. потому что например в один день и в один час туриста отправить можно за одни и те же деньги в отели совершенно разных уровней. бывает легко, что куинс парк в текирове стоит как алара вест трешка в аввсаларе-инжекуме (по турции), ну это так, к примеру. одно предложение у мостревела, другое у пегаса. и вот задача опытного турагена - все это знать. не для таких как я (я и так сам все промониторю), но для многих, кто приходит тур покупать и доверяется этому человеку.
Патрикевна и не "в принципе уложиться можно" -ссылками же показали, что при вылете первого или второго января за много меньше чем три тыщи еро на двоих можно на две недели заехать в крутейшие египетские отели
Алексей 123
Египет 5* на две недели, на двоих на НГ.
От 1000 евриков включая все.
http://trr.ru/trr.php/7240/tours
Патрикеевна повышай проф. знания. hehe
х123ас
а я думаю в Карпаты махнуть, да прям на НГ. Тут на форуме как то видел рекламу, ценник вообще демократичный. На машине махнуть, в Донецкой области есть где привал сделать по пути, может и друзей захватить... Пока конечно не известно ещё, как получится, но хочется...
Skiff
Люди. Зачем вы пользуетесь турфирмами вообще? Ну ладно там маршрут сложный. Но уж тупо в египет слетать надо всего 2 сайта
http://www.skyscanner.ru (билеты на самолет)
http://www.booking.com (гостиница)

К примеру так любиый вами Шератон на 10 ночей в НГ праздники двухместный стоит 1628$ или 1010 Евро.
Билет на самолет компании Египт эйр туда обратно (Москва-Шарм) = 29,154.00 RUB = 660 евро
Итого имеем цену в 1670 евро. Это и отель и самолет туда обратно (с одной пересадкой)

Если отели брать рангом пониже, то и цена будет ниже на 200-500 евро запросто.
Открываем сайт того же тэз тура, тот же отель Шератон, тоже расписание, самый минимальный прайс 1800 евро.
1800 - 1670 = 130 евро.

То есть я за 10 минут сидения в инете сэкономил 130 евро. Если посидеть дольше, то можно и в чартерах найти места, будет еще дешевле и без пересадок. А с учетом того, что самый минимальный прайс турфирмы вам врят ли продадут, то еще больше экономится.

Плюс к этому вам НЕ придется кататься на автобусе-трансфере развозя по отелям других отдыхающих, ждать пока они свои ТЮКИ БАРАХЛА вытаскивают-затаскивают.

Короче превед турфирмам.
Когда мне нужен был автобусный или поездной трансфер Питер - Вроцлав (билет на поезд до варшавы и билет на поезд от варшавы до вроцлава + доставка до отеля на месте) то есть реально сложный маршрут, все турфирмы отказались помогать мне в этом.

Реальным делом они не занимаются, тупо по шаблону отправляют людей и всё, а где надо хоть немного думать и немного пообщатся на инглише - в сад посылают.

p.s. Нафиг египет, байкал и карпаты. Это всё никуда неденется.
А вот сенсейшн новогодний, в Дюссельдорфе, это тема. Туда и еду. Намного интереснее встретить НГ среди 50 тысяч человек на настоящем западном рэйве, чем набухаться, захавать салат оливье и лечь спать в 3 ночи...

Последний раз редактировалось: Skiff (26 Сентября 2009 11:02), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Алексей 123 писал(а):

Египет 5* на две недели, на двоих на НГ.
От 1000 евриков включая все.
http://trr.ru/trr.php/7240/tours
Патрикеевна повышай проф. знания. hehe

Цитата:

По Вашему запросу туров не найдено!

Razz
х123ас
А с чего ты взял что тут все поклонники рэйва?))) Я его вообще ни во что не ставлю,допустим, и абсолютно пофиг мне на такие движения...
Vasa
Skiff писал(а):

А вот сенсейшн новогодний, в Дюссельдорфе, это тема. Туда и еду. Намного интереснее встретить НГ среди 50 тысяч человек на настоящем западном рэйве,

Какой бюджет закладываешь?

Skiff писал(а):

http://www.scyscanner.ru (билеты на самолет)

www.sKyscanner.ru
Skiff
Vasa
Спасибо за поправку адреса.

Бюджет, ну 10 самолет, 10 отель, 4 виза, 4 билет на сам фест, ну и 3-4 штуки туда сюда пожрать/попить.
Olegan-TLT
Skiff вполне можно и так, самостоятельно забронировать и сэкономить, просто если по спецухе едешь- то там выйдет даже дешевле пакатом у туроператора брать, я проверял. а патрикевны-туроператоры по сути нужны сейчас для того, чтобы с ними договор заключить, ну то есть они как бы крайние в случае чего, каких либо косяков. а так самому конечно можно и вылеты дешевле купить, и чего то специфическое (с чем никакие патрикевны возиться как правило не любят, да и не умеют).
Патрикевна
Sagesurder1 писал(а):

я советую таких агентш как патрикевна держаться подальше

не надорвись советуя. Сколько можно одно и тоже, знаток Египта . Не бывал нигде больше то .
Ты , кстати, не привел ни одного вылета на 01.01 или на 02.01 . не надо грязи . И потом , посмотрим что будет в декабре -- ещё не вечер . Не все за 2 с лишним месяца бронируют. Вроде извинился уже и опять с грязью смешал . Почему мой ник ( ещё и с ошибками пишешь) синоним туроператора ??? Может тебя воспринимать судя по твоей аватаре ROFL
Sagesurder1 писал(а):

крутейшие египетские отели
_

ты был то в крутейших ? Привел как пример хорошую пятерку и не более того . До крутейших это далековато будет.
Sagesurder1 писал(а):

Skiff вполне можно и так, самостоятельно забронировать и сэкономить, просто если по спецухе едешь- то там выйдет даже дешевле пакатом у туроператора брать

а вот тут Skiff
прав . Дешевле можно
Sagesurder1 писал(а):

-туроператоры по сути нужны сейчас для того, чтобы с ними договор заключить, ну то есть они как бы крайние в случае чего, каких либо косяков

зачем тебе договор ? Страховку покупаешь и всё.
Sagesurder 1 - личто ты не восприми как совет . А то опять кто нибудь виноват будет hehe
Olegan-TLT
Патрикевна писал(а):

[не надорвись советуя. Сколько можно одно и тоже, знаток Египта . Не бывал нигде больше то .
Ты , кстати, не привел ни одного вылета на 01.01 или на 02.01 . не надо грязи . И потом , посмотрим что будет в декабре -- ещё не вечер . Не все за 2 с лишним месяца бронируют. Вроде извинился уже и опять с грязью смешал . Почему мой ник ( ещё и с ошибками пишешь) синоним туроператора ??? Может тебя воспринимать судя по твоей аватаре ROFL

а ты или читать не умеешь, или опять умышленно в заблуждение вводишь Smile на предыдущей странице с сайта пегаса я аккурат с вылетом на 1 января предложения привел. вот еще раз
01.01.2010, Пт HURGHADA 12 IMPERIAL SHAMS 5* UA Standard Room/Double 87793 RUB MOW24486
02.01.2010, Сб HURGHADA 12 IMPERIAL SHAMS 5* UA Standard Room/Double 92281 RUB MOW24486
03.01.2010, Вс HURGHADA 13 IMPERIAL SHAMS 5* UA Standard Room/Double 93511 RUB MOW24486

и что за "еще не вечер" - да если есть предложение это, то кто угодно его забронирует, а что будет в декабре да, еще неизвестно. по моему опыту - значительное снижение цен (и турагентам это как никому надо знать, про египетский несезон). просто некрасиво патрикевна- тебе даже предложения привели, а ты какой-то бред пишешь "еще не вечер".
и откуда ты взяла что я нигде кроме египта больше не был? я в европе еще был, не был во многих странах, хотя много где не был, это да (ни в юва, ни в штатах, ни в японии или австралии). я просто в египте и турции очень часто бываю, много что там знаю и лично видел на всех практически тамошних турцентрах (в кушадасах правда не был в турции и в марсе алам не бывал).

и никто тебя патрикевна не оскорблял.
Патрикевна
Sagesurder1 писал(а):

и никто тебя патрикевна не оскорблял.

пишите с большой буквы пожалуйста hehe
Sagesurder1 писал(а):

просто некрасиво патрикевна

чего тебе некрасиво ??? Десять раз одно и тоже пишешь . Угомонись уже .
Sagesurder1 писал(а):

пишешь "еще не вечер".

т.к. цены , спецпредложения меняются
Sagesurder1 писал(а):

и турагентам это как никому надо знать, про египетский несезон

''не сезон '' для Египта ?. Да , попрохладней там и в декабре и феврале с мартом (+ ветра сильные) , но скачок цен вниз не на 100 % от этого зависит . Мартовских школьных каникул и Нового года этот не сезон не касается в плане ажиотажа и цен
Sagesurder1 писал(а):

а ты или читать не умеешь

а ты умеешь ?
Sagesurder1 писал(а):

и турагентам это как никому надо знать

я не турагент . По моему третий раз пищу . Запомни уже
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ