DAI
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):DAI
приезжай покататся по мск... 
Я у вас почти местный, для меня не событие это.
Johann Halter
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Иван_aka_Gaiver
Да ладно, а то я у вас не езжу.
Чем хвастаешься?
В Москве далеко не все лучше чем в провинции. И быдла в разы больше и вообще скотское людское отношение друг к другу.
я хвастаюсь? гидэ?
в мск вообще мало что лучше чем в провинции, с волками жить..
ПРОКУРОР
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):Если не АМ, то КГ точно.
Анна87
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):21213 это нива чтоли карбовая?
Ага, нива...
Меня вот собственно интересует один вопрос...можно ли приварить балку вместо бампера?!или какой-нибуль гребень как у снегоуборочной машины, чтоб всех "вредителей" в сторону...в сторону, без вреда для себя
Johann Halter
На форуме 20 лет
можно конечно. хоть вилы приварить.
ПРОКУРОР
На форуме 19 лет
Да лучше сразу башкой ап стену
poliman
На форуме 19 лет
мля перестроился без поворотников...ой горе то какое...
Матреха
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
poliman писал(а):мля перестроился без поворотников...ой горе то какое... 
вот и я думаю как бы Вове полегче обьяснить что его креатив ниачем...
Анна87
На форуме 16 лет
Матреха писал(а):легче на комбаине ездить
Эт летний вариант, зимой не практично
Johann Halter
На форуме 20 лет
зимой на гусеничном комбайне... которым горнолыжные курорты укатывают.
poliman
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это у вас в деревне "знак уважения" а в мск вызывает неконтролируемое жалание на газ нажать... без поворотника реально проще иногда. включиш - и будеш ждать пока ктонить пропусти, у нас надо давить авторитеттом и влезать как быдло последнее....
+1 как бэ хоть и не msk
сам поворотниками не пользуюсь, потому что еду быстрее потока
ПРОКУРОР
На форуме 19 лет
Точняк, такой ратрак впереди с отвалом. Можно ехать и не думать о пробках!

)
DAI
На форуме 18 лет
poliman писал(а):мля перестроился без поворотников...ой горе то какое... 
Не горе, а распи...во!
Johann Halter
На форуме 20 лет
DAI писал(а):poliman писал(а):мля перестроился без поворотников...ой горе то какое... 
Не горе, а распи...во!

забавно...
poliman
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Не горе, а распи...во!
распистяйство - ето когда мусара вместо того что бы наладить движение в час пик - ловят водителей которые хотят проехать чуть быстрее по встречке - могли бы тупорылые ублюдки пустить в 3й ряд машины, а встречку, на которой итак нет никого - в одну полосу.
распистяйство - ето когда мусара вместо того что бы помогать водителям и разьяснять при нарушении - а не разводить и лишать.
распистяйство - ето когда )(уесосы тошнят на кредитных 1.2 повозках в левом ряду свои 50-60 а не дают людям проехать побыстрее
распистяйство - ето когда тупорылые пешеходы лезут не сморя на транспорт на дороге.
а невключеный поворотник - ето куйня..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:распистяйство - ето когда )(уесосы тошнят на кредитных 1.2 повозках в левом ряду свои 50-60 а не дают людям проехать побыстрее
распистяйство - ето когда тупорылые пешеходы лезут не сморя на транспорт на дороге.
прям бальзам на душу...
DAI
На форуме 18 лет
poliman
Любое распи..йство начиналось в поворотника.
poliman
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Любое распи..йство начиналось в поворотника.
ты ето блондинкам на пиканто\матиз\гетц расскажи заоодно и старикам на джетах и лансерах, да и не забудь домохозяек на импрезах, лансерах, маздах
реально быстро ездят многолитровые дорогие немцы\японцы(дури докуа), потом спортсмены на субах и митсу(и дури и опыта много), и пасаны на ведрах(воли докуа)
Johann Halter
На форуме 20 лет
DAI писал(а):poliman
Любое распи..йство начиналось в поворотника. 
он хочет просто сказать что невключенны поворотник - куйня по сравнению с тем что на жорогах происходит. твое включение не влияет совершенно на средневзвешенную ситуацию на дорогах... поэтому заморачиватся имхо нет вообще резону...
wraithik
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Чо аватару не видно? hehe
Матреха писал(а):да хер их черножопых разберешь..
точно, хер их разберешь, или как на аватаре проучат, или через другой дырка
Иван_aka_Gaiver писал(а):это у вас в деревне "знак уважения" а в мск вызывает неконтролируемое жалание на газ нажать... без поворотника реально проще иногда. включиш - и будеш ждать пока ктонить пропусти, у нас надо давить авторитеттом и влезать как быдло последнее....
Вообще странно.
Меня в Ростове пропускаю чаще чем в Таганроге. Город больше, движение плотнее, больше вменяемых. Идиоты видимо задалбываются свои машины чинить. С другом ездил по Москве (на его машине, он за рулем, лохматая Карина прукая). Ни одного кретина не пропускающего до усеру за 3 дня не увидел.
poliman
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Ни одного кретина не пропускающего до усеру за 3 дня не увидел.
дык потому что все тупят, трогаюца еле еле - тачка впереди тебя отьехала - а за ним едущая пока яйцо почешет, пока передачу включит и мафон погромче, вот от етого и пробки и куча долпоевов, и нервы суки мотают..
неужели никому не хочеца побыстрее доехать? или тупить - ето в днк?
я лично не хочу проводить слишком много времени на дороге - выехал, быстро проехал, приехал.
я удовольсвтия от дрочки в городе не получаю.
да и за городом тоже еду быстро на скока позволяет машина.
wraithik
На форуме 19 лет
poliman писал(а):сам поворотниками не пользуюсь, потому что еду быстрее потока
уепут гонщега ацкого когда нить.
poliman писал(а):распистяйство - ето когда мусара вместо того что бы наладить движение в час пик - ловят водителей которые хотят проехать чуть быстрее по встречке - могли бы тупорылые ублюдки пустить в 3й ряд машины, а встречку, на которой итак нет никого - в одну полосу.
а потом дорога в два ряда не сходится? если сходится, то сам дурак.
poliman писал(а):распистяйство - ето когда )(уесосы тошнят на кредитных 1.2 повозках в левом ряду свои 50-60 а не дают людям проехать побыстрее
это уипанство уже. хачу БТР.
poliman писал(а):распистяйство - ето когда тупорылые пешеходы лезут не сморя на транспорт на дороге.
"у тебя есть моск? а что это такое?" - это про желающих совершить короткуй но запоминающуюся поезду на капоте.
poliman писал(а):а невключеный поворотник - ето куйня..
это распиздясво.
poliman писал(а):реально быстро ездят многолитровые дорогие немцы\японцы(дури докуа), потом спортсмены на субах и митсу(и дури и опыта много), и пасаны на ведрах(воли докуа)
низенько лететь и классега со зверьками (с)Иван может. Тут мощность не особо важна, т.к. до 100 все разгонятся.
mikal
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Вообще странно.
Чесно гря мне тоже. Ну попадаются дебилы изредка, но никогда проблем со встраиванием не имел несмотря на то, что поворотниками пользуюсь постоянно. Соглашусь с
DAI это просто элементарный вопрос культуры. Хотя и не бешусь, если кто-то пытается нырнуть передо мной не моргнув.
Иван_aka_Gaiver писал(а):. твое включение не влияет совершенно на средневзвешенную ситуацию на дорогах... поэтому заморачиватся имхо нет вообще резону...
Ну не влияет и что? Если я отолью в лифте на средневзвешенную ситуацию с экологией в Москве это тоже влияния не окажет, но почему то воздерживаюсь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ