Страница 3 из 3
olg2004
rattle

я про то что ТОЖЕ БЫЛИ. они и есть эти самые енги. тока в корее они нахрен никому не уперлись. сплавляют всяким попуасам supercool
Чапай
А мне Ховер панеравился supercool
Только брать всеравно не буду. Недоверяю китайцам, хотя возможно и зря, если они конструкцию кузова и качество стали не изменили, то вероятно и безопасность на уровне той тачки с которой скроили Ховер

Ну вообщем всяко видно что Ховер значительно выгодней чем Уаз Патриот, последний ващще атстой из совка hehe
olg2004
Чапай писал(а):

если они конструкцию кузова и качество стали не изменили

ага и рисовую вонючкю пластмассу на нормальный пластик supercool
Sdesi
Касаемо Мерседесовских движков - шняга все это.... во первых лицензиям тем питнацать лет ужо.... во вторых Мерс разорвал отношения с СЁ... как думаете пачиму?
TRANS MISSION
только что ехал за Хувером.блин у него задние фонари не красным, а розовым светят..ну его нафиг.если он красного набодяжить не могут, то что там внутри может быть? supercool и именно красителя не хватает. как будто выцвели и оттенок поменяли...
pupus
Чапай писал(а):

Только брать всеравно не буду. Недоверяю китайцам, хотя возможно и зря, если они конструкцию кузова и качество стали не изменили

если внимательно поизучать автору, то можно найти ховеры с пробегом по 180 тыс, а это о многом говорит..
Vlad B
Sdesi писал(а):

Касаемо Мерседесовских движков - шняга все это.... во первых лицензиям тем питнацать лет ужо.... во вторых Мерс разорвал отношения с СЁ... как думаете пачиму?

Наглише бабкен пиздун. hehe

А ваще конкурена себе выростили нехилого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ