Значит чуть что колёса бы не блокировались, особенно на мокром покрытии...
Да не может, а прав, я это говно самолично пользовал, причём и то и другое.
Не так давно пришлось выполнять эту идиотскую переставку, потому что дятлы побившие свои корыта на спуске с моста не удосужились поставить треугольники на вершине, а влепили их в 2 метрах от машин... В итоге оттормозившись со 120 до 80 пришлось резко уходить вправо, а потом ещё резче влево, на росаве я бы точно в заборе висел, потомоу что даже так при возврате налево из-за добланой колеи и железных стыков моста я ехал боком, но предсказуемо и без резкого срыва...
Это как??? У меня любая блокируется.
А Каму и Кордиант? (а тут есть)
Ты сам-то веришь этим сказкам?
Буквы в инете можно долго изучать, до тех пор пока сам разницу не ощутишь...
Так и говори "Росава говно"
Я те говорю чуть что, я когда на росаве ездил это был полный провал, чуть тормоз придавил уже колёса колом едут по мокрому асфальту, сейчас даже близко такого нет в тех же условиях...
По этому не надо говорить "наше все говно". Так и говори "Росава говно". А то начались обобщения.
Проехавшись на Кордиант Спорте - он мне понравился намного больше.
А ты сам разницу с Кордиантом Комфортом тоже не ощущал как я понимаю
А ничего что о нём отзывы как о приличном говнеце?
Ну да, в ЗР её ощутили до такой степени, что всё остальное почти что говном оказалось...
У ино резины тоже не всегда всё гладко. Нокиан (не буду врать какая именно, но точно летняя) на служебной Мазде в организации гудит так, что каждый кто в неё первый раз садится грешит на ступичные подшипники. На самом деле проблема в резине - на других машинах гудит также. Вот тебе и Нокиан - может модель глючная в целом, может конкретная партия.
Мне теперь на каждом углу кричать "Вся Нокиан - гавно" ?
по соотношению цена/качество.
Нормальная резина не настолько дороже, чтобы выискивать компромиссы. Не на один год покупается как бы для большинства людей...
Да можешь кричать, но многие смеяться будут
Нормальная резина не настолько дороже, чтобы выискивать компромиссы. Не на один год покупается как бы для большинства людей...
30% стоимости при практически аналогичных характеристиках. Да ну нах - я лучше на эти деньги дочке чё нибудь куплю....
твоя Хака будет 2500 стоить.
т.к. у Нокии нет хорошего лета.
слишком уж тормозная в реакция
Да и чего ты на взял себе ПилотЕзальто2. Это хорошая резина.
Вообще резина за 3 годы вытирается,
Его Нокиан-то реально гавно.
ТАЗ не гавно,
"я потратился непонятно зачем, пусть и другие тратятся".
Посмотри форумы иномарочников. Они и то объективнее смотрят, реально обсуждают и покупают Амтел, Кордиант.
Итого 3200 разницы.
Для гонок может и нет, а возить задницу туда-сюда вполне есть.
У меня была такая идея, только в данном случае она не настолько будет лучше Хакки насколько явно дороже и дубеет она при низком плюсе...
Смотря как ездить и сколько. Я с передних колёс стёр 2мм из 8, сзади вообще ничего не стёр за сезон...
Может у тебя машина в реакциях тормозная? Что-то я не вижу ни грамма тормознутости...
Для гонок может и нет, а возить задницу туда-сюда вполне есть.
У меня была такая идея, только в данном случае она не настолько будет лучше Хакки насколько явно дороже и дубеет она при низком плюсе...
Смотря как ездить и сколько. Я с передних колёс стёр 2мм из 8, сзади вообще ничего не стёр за сезон...
В принципе на 14" хорошее лето только одно.
тесты автожурналов - чепуха
Имхо, более профессиональный чем ЗР
Тогда делаем такой вывод:
1. Если есть возможность - брать хорошую (НЕотечественную резину) и наслаждаться.
2. Если нет возможности - брать резину эконом класса, НО ездить с учетом того какая у вас резина, т.е. скорость поменьше, дистанция побольше и аккуратнее в дождь.
Чем он професиональный? Тем что резину за 2000 сравнивают с резиной за 900 руб. ?
Т.е. на многих из наших я еду 90, а не 100 км/ч и тормозной путь на любом покрытии у меня будет не больше чем у Континенталя со 100
А экономлю практически стоимость еще одного комплекта.
готов ездить акккратнее, но сэкономить на резине - бери нашу.
У вас в области может и так. А на МКАДе все едут в потоке. Дашь промежуток больше перед тобой постоянно будут лезть и зачастую с торможением. Уйдёшь на полосу правее, там уже грузовики попадаются и тормозят больше, чем ты хочешь. Будешь ехать как все имеешь шансы влететь в чужой зад намного большие, чем у импорта. Вот и выбирай
А не повезёт попадаешь на кузовной ремонт за много комплектов
Только и обманывать себя, что разница не соответствует цене не надо.
У нас нет таких проблем
Не факт. Я езжу с поправкой на "Росаву" - так сказать осторожнее.
Разница соответствует цене это как???
а с зарплатой 10 000 рублей - ну никак не соответствует.
Главное чтобы разница с ВАЗом соответствовала цене
wraithik А на фига ты Бридж купил? Ужель на 15" Кордиант или Кама резину не выпускают?
Это какое?
Имхо, более профессиональный чем ЗР
Так что может Димoн и резок в суждениях, но я с ним согласен, что резина это первое за что стоит переплатить в авто.
А че ты его Хаку Х с моим бриджем сравнить захотел?
Мишка ПЕ2.
ИМХО врака.
Если быть точным, то я не согласен с Димой, что вся наша резина говно.
А ты думаешь разница будет больше, чем между его Хаккой и Кордиантом с Россавой? Если да, то ты большой оптимист. supercool
Я за то, что хочешь ездить быстро и есть доп. деньги - брать импорт, готов ездить акккратнее, но сэкономить на резине - бери нашу. Разницы в безопасности - никакой.