в паспортных данных пишут не правду.
короче ты выйграл не одну секунду до сотки , а больше...
Сколько бы лс под капотом не было, найдется кто-то быстрее.
начинают ныть
Сколько бы лс под капотом не было, найдется кто-то быстрее
заехал к одному челу, а у него в гараже стоит его драгстер, 2108, за 250 лошадей, атмо, вот это был пипец...
но получишь расход.
Чудес от игры фазами на одном и том же распредвале не жди
У него семья, дети и другие головняки.
если купить машину чтобы просто ездить, то придется искать другое хобби, которое тоже будет сосать деньги
И дело быстрее даже не в машине, быстрее дело в нас. Люди на этом форуме не такие как все, нас не устраивает то что есть, нам хочется большего и своими руками!
Подумайте, что в современном мире мы делаем своими руками? Ничего! Картофан уже китайцы за нас сажают, скоро на грядки их приглошать будем. А тут автомобиль.... да ещё не так дорого )))) Мужчина должен делать что-то своими руками иначе уважать себя перестанем.
Про иновёдра:
В общем когда пересаживаются с таза на иноведро то что-то в человеке умерло и чтото родилось. Это не хорошо и не плохо, это нормальный порядок вещей.
Хороший пример мой брат: ВАЗ2106-ГАЗ2410-ВАЗ2112-ГАЗ3110-FIAT Albea - SsangYong Kyron. Смется в голос надомною и моими идеями и задумками! У него семья, дети и другие головняки.
жили бы в доме, на земле- было бы по другому?
Гыыы, если б я жил на своем участке - я бы первым делом замутил просторный теплый гараж с ямой или подъемником, оборудовал бы его как положено, тюнинг бы в сто раз быстрее пошел.
Гыыы, если б я жил на своем участке - я бы первым делом замутил просторный теплый гараж с ямой или подъемником, оборудовал бы его как положено, тюнинг бы в сто раз быстрее пошел.
интересно, а из НАС здесь есть такие кто помешан на компах?, или МЫ всё до последней копейки на ТАЗ вваливаем?
а бюджетное ино никогда не будет ехать как даже пускай мальца заряженый таз
согласен. кто то компами увлечен, тратит бабки на последние видюхи, игры. (интересно, а из НАС здесь есть такие кто помешан на компах?