Дениська писал(а):Glan, чо ж ты ксенон то так возненавидел?
а я ездил на ксеноне и знаю о чем говорю. Я фар с ксеноном на приборе переглядел куеву тучу.
целую неделю на ксеноне на БОше 10. Снял на куй - ибо засветка шо пиндец...
купил киржачи - ездил целый месяц... снял на куй и поставил галоген... ту ксену продал...
потом купил линзованные модули хелла... ездил на галогене... дай думаю ксен попробую туда воткнуть... проездил я там с ним ровно 20 минут, снял на куй и продал на следующий же день
на линзованной оптике как правило портится равномерность освещения.
На рельефной оптике (самара, классика, десятый бош) нереально сильная засветка. На Н4 биксе еще и фокусное мимо как правило, свет просто пиндец... болезнь девятошных фар к примеру - темное пятно прямо под изломом галки - а ведь именно этот сектор освещает полосу движения.
на рефлекторной (приора, калина) вообще чудеса бывают... вполть до звездочек вместо стандартной СТГ.
По яркости тоже смех... 6000 к примеру, в той же девятке светит на уровне нормальных галогеновых фар. 4300 тоже раз на раз не приходится... бывает что реально ярче, а бывает что и хуже даже. А засветка хоть усрись повышается.
Просто пример.
Яркость светлой зоны девятшной фары около 4000 кандел. А яркость темной зоны десятого боша с ксеноном 3500-3800. говоря бытовым языком - десятошный бош с ксеноном даже правильно настроенный светит как девятая фара настроенная в "ГЛАЗА" Круто наверно?
именно поэтому на куй это гей ксенон. Именно поэтому я заказал себе настоящие биксеноноые линзованные модули под D2S. С ксеноном в галогеновой оптике я наигрался... харош...