Страница 3 из 5
Kachan
backhand-boy писал(а):

по теме советую phillips blue vision, отличный свет, почти белый, ходят очень долго у меня уже 5 год служат поэтому денег своих стоят Good

имхо "белый свет" (philips blue-, crystal-, diamond-vision) по мокрому асфальту ни разу не не айс nea , разве что на зиму, если снего много Pardon
я доволен osram silverstar+90, живут второй год
dmgdm
epatazh писал(а):

Цитата:

но только ваши придурки за него прав лишают.

это единственно что наши придурки делают правильно. пусть лишают за ксенон. gpn

+1000 скорее бы уже всех колхозников начали лишать прав, глядишь бы и уродов на дороге стало меньше, сил нет уже с ними бороться, все шарики от подшипников закончились
many70
Привет Всем! Хотелось услышать отзывы о Philips X-trime Power Кто пользуется, хочу купить, отзывов маловато?
Thomas
many70 писал(а):

Хотелось услышать отзывы о Philips X-trime Power

Ксен рулит gpn
many70
Ну и пускай рулит. Все знают о ксенон.
Glan
Thomas-44 писал(а):

Ксен рулит

ты не устал еще восхвалять гомосятинский ксенон?
JustBull
Для противников ксенона есть альтернатива - Газонаполненные автолампы.

Можно глянуть в Апико-Авто, странички 2 и 3 вот тут:
http://www.apico-auto.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=47&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=91&orderby=product_price&limit=50&limitstart=50

Правда ценик у них от 1.5 тыр за комплект, но светят не хуже ксенона.
Dark Angel
wwow даже страшно подумать,что сие такое - газонаполненные автолампы ROFL да еще за 1,5 тыр
MVirgo
Сейчас обычный осрам +30%.... более мение видно... стояло что то дорогое и типо белое (синяя колба лампы, но светило белым )... Летом в сухую погоду шикарно... а вот в дождь жесть... считай что без света вообще ездил.
Thomas
Glan писал(а):

ты не устал еще восхвалять гомосятинский ксенон?

Нет ну если действительно лучше галогена
MAVrik
Цитата:

хачу лампы по ярче!

А зачем ему, этому хачу, лампы по-ярче?
denis_ka
MAVrik
ну наверно потому что стандартные плохо светят я так думаю... ROFL
Glan
Thomas-44 писал(а):

Нет ну если действительно лучше галогена

лучше для тебя?
а чем кстати лучше? Все мои знакомые поснимали на куй это гомосятину. особенно 5000-6000.
denis_ka
Glan, чо ж ты ксенон то так возненавидел? Smile
Ultimateuse
Glan, не запарился еще везде одно и то же писать? Твоя детская уловка насчет гомосятины выглядит жалко просто. Не нравится, пыхти про себя вмсте "со знакомыми".
Glan
Дениська писал(а):

Glan, чо ж ты ксенон то так возненавидел?

а я ездил на ксеноне и знаю о чем говорю. Я фар с ксеноном на приборе переглядел куеву тучу.
целую неделю на ксеноне на БОше 10. Снял на куй - ибо засветка шо пиндец...
купил киржачи - ездил целый месяц... снял на куй и поставил галоген... ту ксену продал...
потом купил линзованные модули хелла... ездил на галогене... дай думаю ксен попробую туда воткнуть... проездил я там с ним ровно 20 минут, снял на куй и продал на следующий же день pst
на линзованной оптике как правило портится равномерность освещения.
На рельефной оптике (самара, классика, десятый бош) нереально сильная засветка. На Н4 биксе еще и фокусное мимо как правило, свет просто пиндец... болезнь девятошных фар к примеру - темное пятно прямо под изломом галки - а ведь именно этот сектор освещает полосу движения.
на рефлекторной (приора, калина) вообще чудеса бывают... вполть до звездочек вместо стандартной СТГ.
По яркости тоже смех... 6000 к примеру, в той же девятке светит на уровне нормальных галогеновых фар. 4300 тоже раз на раз не приходится... бывает что реально ярче, а бывает что и хуже даже. А засветка хоть усрись повышается.
Просто пример.
Яркость светлой зоны девятшной фары около 4000 кандел. А яркость темной зоны десятого боша с ксеноном 3500-3800. говоря бытовым языком - десятошный бош с ксеноном даже правильно настроенный светит как девятая фара настроенная в "ГЛАЗА" Круто наверно?
именно поэтому на куй это гей ксенон. Именно поэтому я заказал себе настоящие биксеноноые линзованные модули под D2S. С ксеноном в галогеновой оптике я наигрался... харош...
Thomas
Glan писал(а):

лучше для тебя?
а чем кстати лучше?

Всем меня устраивает полностью, вот только из ПТФ пришлось выкинуть зен уж больно слепят мля
denis_ka
Glan
ты прям лётчик испытатель Smile стока всего перепробовал Smile
Glan
автосвет это болезнь pst
я еще ПТФ всяких перепробовал hehe
denis_ka
Glan, скажи ка по секрету, скока в итоге тебе обошлись все эти испытания?? Smile
webmines
Glan
Кстати как я понял ты заказал линзы под Н4 и купиш туда лампы Д2С?
Glan
Дениська писал(а):

Glan, скажи ка по секрету, скока в итоге тебе обошлись все эти испытания??

учитывая что я прошлые варианты продавал, что то дороже, что то по той же цене, что то дешевле, то где то 4000...
а так... (в скобках цена по чем продал)
ПТФ 10 БОШ - 700 (лежат на полке)
Фары Киржач - 3000 (стоят на машине, старый бош поменян на старый киржач который в итоге продан за 1500)
Лампы всякие - 1400 (перегорели, стоят какие то)
Ксенон Н1 - 2500 (3200 с установкой)
Ксенон Н7 (в хелла) - 2800 (2600)
Модули ближнего света ХЕЛЛА - 3500 (3000 с проставками под киржачевсие фары
ПТФ приора Киржач - 1200 (стоят)
Биксеноновые линзованные модули Ollo - 5700 (жду)

Последний раз редактировалось: Glan (01 Декабря 2009 12:38), всего редактировалось 1 раз
Glan
webmines писал(а):

Glan

Кстати как я понял ты заказал линзы под Н4 и купиш туда лампы Д2С?

зачем покупать лампы если они там в комплекте?
Да под Н4. Там в комплекте D2S.
webmines
Т.Е. покуй под какой цоколь идет сама линза, а лампа в ней Д2С? Тогда гут...
З.Ы. 5700? У меня 5500 вместе с доставкой получилось...
Glan
webmines писал(а):

Т.Е. покуй под какой цоколь идет сама линза, а лампа в ней Д2С? Тогда гут...

нет. Оригинальная D2S идет только в комплекте к Н4. Под Н1 и Н7 идут хитровыипанные лампы, которые потом куй найдешь, вернее найдешь там же где и модули.
webmines писал(а):

З.Ы. 5700? У меня 5500 вместе с доставкой получилось...

долго объяснять...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ