Страница 3 из 4
Свидетель
Vlad B
угадай,это после урезки курилки,так тыщ 6-7 было supercool
Vlad B
Свидетель писал(а):

угадай,это после урезки курилки,так тыщ 6-7 было

Да нах ты мне нужен лошара, иди скандера слушай на ночь, и посмотри на моё количество постов, которое до блекаута было далеко за 14000. lol1
Свидетель
Vlad B
ты обычный ущербный дрочей пытающийся накормить всех тем же гогном который сам отпочевал,иди нах бомж отдыхай в крыму епта hehe
Vlad B
Свидетель писал(а):

ты обычный ущербный дрочей пытающийся накормить всех тем же гогном который сам отпочевал,иди нах бомж отдыхай в крыму епта

Сынок, у тя хоть на Крым то хватает? Или только на бэу и а инет чтоб шкериться под клонами? hehe
Свидетель
Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

ты обычный ущербный дрочей пытающийся накормить всех тем же гогном который сам отпочевал,иди нах бомж отдыхай в крыму епта

Сынок, у тя хоть на Крым то хватает? Или только на бэу и а инет чтоб шкериться под клонами? hehe

bboyan хватает,но совок только для тебя,Как и говно опели которые бэу и ублюдошно голубо-серого цвета supercool
Vlad B
Свидетель писал(а):

хватает,но совок только для тебя,Как и говно опели которые бэу и ублюдошно голубо-серого цвет

Назови себя лошок, и все сразу увидят кто ты. ROFL
Свидетель
Vlad B
лошка в зеркале увидишь hehe
Vlad B
Свидетель писал(а):

лошка в зеркале увидишь

Лошка я вижу в особи которая скрывается как девка.
Свидетель
Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

лошка в зеркале увидишь

ты тут как 100 зауп,ты мля мне шубу напоминаешь hehe
Vlad B
Свидетель писал(а):

Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

лошка в зеркале увидишь

Мадваз, пидор, ты ваще лох чилийский если на то пошло. ROFL
Свидетель
Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

лошка в зеркале увидишь

Мадваз, пидор, ты ваще лох чилийский если на то пошло. ROFL

мля долго до тя шло,все мессаги пречитал hehe
Vlad B
Свидетель писал(а):

мля долго до тя шло,все мессаги пречитал

Да не, раньше ты вроде пидором не был. supercool
Свидетель
Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

Ты по себе то не суди, твои подкаты не в тему 63
Vlad B
Свидетель писал(а):

Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

А с чего ты решил что я подкатываю, ты что баба чтоль? ROFL
Тыж обычный малолетний клоун, которому не дают бабы. 63
Косолапый
ппц у вас обсуждения фильма. Оденьте абибас и топайте бухать жигуль у подъезда, благо, навыки общения налицо.
Фильм посмотрел - так себе и ни разу не страшный, но потраченного на него времени не жалко, видимо из-за того что говно покруче повидал, а это уже хорошо. Не шедевр, но на "посмотрел и забыл" вплоне себе потянет.
Свидетель
Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

А с чего ты решил что я подкатываю, ты что баба чтоль? ROFL
Тыж обычный малолетний клоун, которому не дают бабы. 63

а ты сто летний пердун иди бабки на диван копи supercool м дрочи на ар от которых ты кончаешь как от мазды3 ROFL
Vlad B
Свидетель писал(а):

а ты сто летний пердун иди бабки на диван копи supercool м дрочи на ар от которых ты кончаешь как от мазды3

Какой диван долбень, какие ары? Ты чо, любитель смуглых мальчиков на мазда3? ROFL 63 Ну ты и малолетка тупая... pst
Свидетель
Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

а ты сто летний пердун иди бабки на диван копи supercool м дрочи на ар от которых ты кончаешь как от мазды3

Какой диван долбень, какие ары? Ты чо, любитель смуглых мальчиков на мазда3? ROFL 63 Ну ты и малолетка тупая... pst

тот шо за 8кесов или память плоха,мальчиеи по твоей части,ты тело-фобия,ты пробитый завистливый лох и неудачнег ROFL нищеброд епт supercool
Vlad B
Свидетель писал(а):

тот шо за 8кесов или память плоха,мальчиеи по твоей части,ты тело-фобия,ты пробитый завистливый лох и неудачнег ROFL нищеброд епт

Твой диван и 8 кексов? Ты наркоман? Тебе нужна помощь в лечении? Они тебя насиловали на том диване? ROFL pst
Свидетель
Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

тот шо за 8кесов или память плоха,мальчиеи по твоей части,ты тело-фобия,ты пробитый завистливый лох и неудачнег ROFL нищеброд епт

Твой диван и 8 кексов? Ты наркоман? Тебе нужна помощь в лечении? Они тебя насиловали на том диване? ROFL pst

иди копи бабос,А то ты плакал тогда,что сженой бабоса мало получаете,ты бля даун из всеволожска негр кладущий кирпич 63
Vlad B
Свидетель писал(а):

Vlad B писал(а):

Свидетель писал(а):

иди копи бабос,А то ты плакал тогда,что сженой бабоса мало получаете,ты бля даун из всеволожска негр кладущий кирпич 63

Андрюша, я в Купчино жил еще тогда, когда твой папа твоих братьев и сестёр о занавеску вытирал, а ты случайно был занесен не в тот проход... pst ROFL
alexandro70
так ..начнем по порядку.....
Влад...успокойся..Я фильм тоже не смотрел...но думаю посмотрю...
Свидетель
Андрюх...ты не Окуер?скажи что тебе не понравилось в фильме?
Darth
Свидетель Билять, притормози, школяр supercool
Vlad B
Косолапый писал(а):

ппц у вас обсуждения фильма. Оденьте абибас и топайте бухать жигуль у подъезда, благо, навыки общения налицо.
Фильм посмотрел - так себе и ни разу не страшный, но потраченного на него времени не жалко, видимо из-за того что говно покруче повидал, а это уже хорошо. Не шедевр, но на "посмотрел и забыл" вплоне себе потянет.

Все таки он больше психологический ужос, ибо даёт понять, что не нельзя расслабляться, а то много разных вокруг, могут накернить на ровном месте низакуй. Pardon
Peltik
Зачем-то посмотрел эту хероту после такого бурного обсуждения. Для подростков-имбицилов сойдёт...Жаль потраченного времени.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ