Страница 3 из 3
$p1inTeR

Какая из картинок больше подходит?
Stazz
Карбофос
Да, этот от СТ5 дисплей( Дисплеи только различаются, сами корпуса одинаковые в большинстве случаев)
$p1inTeR Ни один не похож, абсолютно. Ни местом расположения иконки, ни самой иконкой. (Она между №6 и №7) Smile
П.С. Я уже говорил, что в мануале ее(иконки) Нет!
Все эти картинки я прекрасно в инструкции видел...
Если брелок под углом к свету рассматривать,(ну наверно знаете каким образом можно увидеть на жк дисплее не горящие сегменты) то увидете эту иконку строго под минутами(между иконкой программируемый запуск двигателя и иконкой авт. запуск при понижении температуры.)
$p1inTeR
Stazz
Может брелок не от этой сигналки? lol1 Или модификация какая...
Stazz
$p1inTeR
Я уже думал об этом nea , смотрю индикации брелков др. похожих моделей, пока нет похожего...
Нет похожего, ничего! lol1 http://www.tkmarket.ru/files/Cenmax.html
Stazz
Сегодня программировал задержку света в салоне на 30 секунд, чего-то первый раз не получилось, и сделал сброс к стандартным настройкам.
Злощастная иконка пропала с пейджера!!!!!!!!!!!
Но осталось дикое любопытство, что же она значит????????????????!!!!
П.С. подключил дист. открывание багажника, думаю- стоит ли активировать блокирование дверей при вкл. зажигания? Штука полезная, но -->Напрягает только доводчик, он будет стекла закрывать всегда при блокировании дверей....
Iliy N
Stazz писал(а):

Напрягает только доводчик, он будет стекла закрывать всегда при блокировании дверей....

Ты его к ЦЗ прикрутил? Прикрути на провод где минус или плюс появляется только при постановке на охрану
Stazz
Iliy N
Да, к ЦЗ на закрытие прикручен.
Stazz
Еще обнаружилась маленькая "не удобность" hehe
Подключил датчик объема(две зоны, сатурн ммс2) паралельно датчику удара(две зоны) , так вот такая ерунда: Раньше если первая зона объемника срабатывала(на старой сиге) сига просто крякала три раза и все, теперь если первая зона объемника срабатывает- то сига сразу на панику и орет. Неудобно очень, уже чувствительность загрубил по полной- что соседи гирю не кинули с балкона Wink Как это подлечить ???
Ни кто не сталкивался?
Еще заметил, что датчики работают при снятой охране, во время езды, диоды моргают от ударов, движений в салоне ... это нормально?
Sprite
Stazz писал(а):

Подключил датчик объема(две зоны, сатурн ммс2) паралельно датчику удара(две зоны) , так вот такая ерунда: Раньше если первая зона объемника срабатывала(на старой сиге) сига просто крякала три раза и все, теперь если первая зона объемника срабатывает- то сига сразу на панику и орет. Неудобно очень, уже чувствительность загрубил по полной- что соседи гирю не кинули с балкона Wink Как это подлечить ???
Ни кто не сталкивался?
Еще заметил, что датчики работают при снятой охране, во время езды, диоды моргают от ударов, движений в салоне ... это нормально?

У меня то же сатурн ммс2, но подключён отдельно от датчика удара.
Всё нормально настраивается и работает. При снятой охране ни датчик удара, ни датчик объёма не работает. Сигналка StarLine B6.
Stazz
Отдельно и я бы подключил, вход на датчик один в сиге!
Stazz
Stazz писал(а):

Ни кто не сталкивался?

???
Sprite
Stazz
А ты не пробовал сравнивать по схеме соответствие контактов в разъёмах подключения на сигналке и на датчике объёма?
Может не так подключено, вот она и срабатывает, на полную.
Stazz
В ЭТИХ схемах не бывает распиновки датчиков.
Отключу объемник, посмотрю как себя ведет отдельно родной дтч. удара.
Sprite
Stazz писал(а):

В ЭТИХ схемах не бывает распиновки датчиков.

У меня у сатурна, вроде, на коробке была нарисована распиновка.
Stazz писал(а):

Отключу объемник, посмотрю как себя ведет отдельно родной дтч. удара.

Давно нужно было так сделать и посмотреть кто виноват, может они друг другу мешают, тогда их диодами можно развязать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ