Шилов
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):народ не гоните, саб с усилком- это бюджетный вариант для лохов.
ну так мы и ведем речь про пассивный саб и усь, просто Мистери в Мвидео часто комплектом продается, в который входит усь и пассивный саб.
Восьмеркин писал(а):Нормальная система должна иметь пассивный добротный саб, который играет или от отдельного усилителя или от многоканального мостом включенного. Активные нормального звучания не обеспечат.
у меня, например, двухканальник на саб, четырехканальник на акустику (правда только 2 канала задействованы на переднюю компонентную, задняя штатная от магнитолы)
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Продавцы - это что-то... Хоть бы из любопытства почитали описания товара. Захожу в комьпьютерный магазин, пусто, спрашиваю у консультанта - темосублимационные принтеры есть? ...он смотрит на меня круглыми глазами...нету, говорит. Поворачиваюсь уходить, а продавец меня за рукав тянет - Слушай, земляк, расскажи, что это такое, первый раз слышу,
а то народ спросит, а я и не знаю
Пришлось просвящать берёзу
denis_ka
На форуме 15 лет
я вот вчера установил его наконец то. там где устанавливали-чуваки сказали что типа мы его отрегулировали под твою систему. я сел, врубил. говорю- басов по моему мало. давай прибавим. они говорят-лучше не надо, может сгореть...
как он может сгореть если саб и усилок идут в комплекте, в одной коробке!?? или я чё то недопонимаю?? или они тем самым боятся за свою гарантию на монтаж?? объясните
Chud
На форуме 19 лет
Дениська писал(а):
как он может сгореть если саб и усилок идут в комплекте, в одной коробке!?? или я чё то недопонимаю?? или они тем самым боятся за свою гарантию на монтаж?? объясните
Сгореть может, только если усь гавкнется.
Если все исправно, то ничего не сгорит.
Vasa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):посоветуй что не кусок говна
Oris саб и два усилителя
+
+
Играет все это лучше чем машина едет.
Шилов
На форуме 19 лет
Vasa
накуя 2 усилителя на 1 саб?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ТИМУP писал(а):Восьмеркин писал(а):народ не гоните, саб с усилком- это бюджетный вариант для лохов.
ну так мы и ведем речь про пассивный саб и усь, просто Мистери в Мвидео часто комплектом продается, в который входит усь и пассивный саб.
Восьмеркин писал(а):Нормальная система должна иметь пассивный добротный саб, который играет или от отдельного усилителя или от многоканального мостом включенного. Активные нормального звучания не обеспечат.
у меня, например, двухканальник на саб, четырехканальник на акустику (правда только 2 канала задействованы на переднюю компонентную, задняя штатная от магнитолы)
а я не врубил что про пасиивный разговор идет. а у меня проще: 4-хканальник на переднюю и на саб мостом. а задняя акустика ПРОСТО НЕ НУЖНА. та нужен только саб. или у тебя пассажиры там меломаны привередливые?
Vasa
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):накуя 2 усилителя на 1 саб?
маленький усь - на фронт.
это я уж так
до кучи написал, что мол у мя их (усилков) два.
Шилов
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):а я не врубил что про пасиивный разговор идет. а у меня проще: 4-хканальник на переднюю и на саб мостом. а задняя акустика ПРОСТО НЕ НУЖНА. та нужен только саб. или у тебя пассажиры там меломаны привередливые?
у меня сначала 4канальник стоял: на фронт и на саб, но саб он не очень раскачивал, потом я 2канальник поставил и на него саб переключил, а штатный тыл так и остался от майфуна
Moggucci
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
как я понял Могуччи про пассивный саб и усилок говорит
Именно пассивный с отдельным усем, просто советовал комплект брать.
denis_ka
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Сгореть может, только если усь гавкнется.
а если на усе басы на полную подвинтить, может че нить гикнуться?
я не парю в этом просто...
Chud
На форуме 19 лет
Дениська писал(а):Chud писал(а):Сгореть может, только если усь гавкнется.
а если на усе басы на полную подвинтить, может че нить гикнуться?
я не парю в этом просто...
Нет. Если усь идет в комплекте с сабом или саб активный, то он рассчитан на полную мощность с запасом.
denis_ka
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Нет. Если усь идет в комплекте с сабом или саб активный, то он рассчитан на полную мощность с запасом.
понял, спасибо
Шилов
На форуме 19 лет
Chud
а как саб к усю по мощи правильно подобрать? у них она одинаковая долдна быть, или саб мощнее должен быть?
Chud
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Chud
а как саб к усю по мощи правильно подобрать? у них она одинаковая долдна быть, или саб мощнее должен быть?
Лучше если саб помощнее будет.
Vasa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ТИМУP писал(а):Chud
Лучше, если усь помощнее будет.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Лучше, если усь помощнее будет.
только крутилку тогда на нем на максимум не надо выкручивать, будет работать и не будет греться особо
Vasa
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):только крутилку тогда на нем на максимум не надо выкручивать, будет работать и не будет греться особо
по вкусу
Шилов
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ТИМУP писал(а):
Chud
у мну усь Кикс кап 21(Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 150 Вт х 1, Номинальная мощность, 2 Ом 100 Вт х 2,Максимальная мощность, 2 Ом 200 Вт х 2 ) какой по мощи саб взять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ