Страница 3 из 5
alexandro70
Darth
Дима,соболезную.........
Cobusca
Да,присоединяюсь. Бабушек жалко.
Я вобще считаю,что человек должен жить до 800 лет.Кажется это было-бы оптимальным и справедливым сроком.
Darth
Мент и врач были, теперь ждем труповозку... Ждать можно всю ночь, на весь Питер билять 2 или 3 машины.... Повезут делать суд-мед экспертизу на Екатерининский, 10. вот так вот у нас - умер в больничке - все спокойно, а умер дома в своей постели - будьте добры на экспертизу.... Хотя может и логично это...
Darth
Забрали... Спасибо, что не ночью...
Anhel
Дартуся.......

вообще конец года жуткий...
poliman
Дима, соболезную..
Matroskin
Darth
Sad
Херово... Соболезную...
Johann Halter
Darth писал(а):

Мент и врач были, теперь ждем труповозку... Ждать можно всю ночь, на весь Питер билять 2 или 3 машины.... Повезут делать суд-мед экспертизу на Екатерининский, 10. вот так вот у нас - умер в больничке - все спокойно, а умер дома в своей постели - будьте добры на экспертизу.... Хотя может и логично это...

если умер старый человек можно и не делать, если есть история болезни соответствующая.
JustBull
Олёшег, Darth

Соболезную
#МиХа#
Darth
соболезную.. Sad
Дядя Ваня
Darth
прими соболезнования...
Darth
Заключил сегодня так называемый "договор", заплатив почти 4к, чтоб вскрытие сделали максимально быстро - завтра утром. Завтра ехать за заключением и уточнять на счет стоимости услуг, т.к. бабушке положены все льготы по максимуму. Но самое интересное - инфа с кладбища, туда ездил тетя (старшая дочь). Чтобы подхоронить к деду - нужно спилить дерево - 80 тык Потом сказали "для вас - 50" Чтобы подхоронить к прабабушке - 30 тык ... Вобщем, вспоминается рассказ персонажа Горбунова из "12" Михалкова.... Гайцы по сравнению с кладбищенскими отдыхают...
Anhel
слушай, Дарт.. а вы не поздно спохватились с подхоронением?
я просто знаю, что некоторые уже того.. места себе застолбили. и даже ездили смотреть и показывать supercool
Darth
Anhel писал(а):

а вы не поздно спохватились с подхоронением?

что значит поздно? не совсем тебя понял есичесна
дело в том, что как-то трагикомично платить круглую сумму за сраное дерево, которое было посаженно собственными руками (тетка сажала, так ее растак, меня тогда еще в проекте не было....) а деньги дерут именно за подхоронение, это да..
Anhel
Darth писал(а):

что значит поздно? не совсем тебя понял есичесна

просто насколько я слышал - это обговаривается заранее. тогда и цены немного другие.
Darth писал(а):

дело в том, что как-то трагикомично платить круглую сумму за сраное дерево

ты на даче когданить дуб спиливал? скока стоит?
а ту федеральная земля..
Александдр
Darth писал(а):

нужно спилить дерево - 80 тык Потом сказали "для вас - 50"

Хрень какая-то... уточни в Лензеленхозе - нанесено это дерево на плане района или нет? Если да - то действительно, порубочный лист обходится не то чтобы дорого, но очень муторно, вот и берут много за посредничество. Но мне кажется - это дерево нигде не учтено, срубил своими руками и всех лесом...
Но подзахоронение за 30 cry wwow однако... Наживаются просто "нашару" все кому не лень...

Тещу хоронил в 2-х км от Смоленска, 100р в сельсовет, с квитанцией. За подзахоронение.
Anhel
Александдр писал(а):

это дерево нигде не учтено, срубил своими руками и всех лесом...

не разрешат стопудов. просто так пилить ничо нельзя
госнадзор прибежит - а за каким это?
надо.. я завтра префекта спрошу - он точно знает
Darth
Anhel писал(а):

дуб спиливал? скока стоит?

да мля, 10-15 штук спилить дерево во дворе любое, это если оно в программу администрации по спилу не попадает, а так аварийные за счет бюджета сносят

Anhel писал(а):

тогда и цены немного другие.

цены ваще разные, это просто маппет-шоу...

Anhel писал(а):

не разрешат стопудов.

в выходной приходишь, когда начальства нет, даешь 10к узбекам и те сносят пилой нах дерево... в принципе тут речь уже о том, что там, где дерево, место (у дедушки с братом) не очень хорошее, а вот у прабабушки - просто как у кремлевской стены, сразу у входа, все красиво и культурно

Александдр писал(а):

Но подзахоронение за 30

это если все "культурно" не ломая фундамент - там по периметру имеется ограждение бетоном, а так - официально около 10 штук - сломать и закопать

Александдр писал(а):

Тещу хоронил в 2-х км от Смоленска

ну в наших долбаных мегаполисах тоже недорого, если в свободную могилу... наживаются, это факт

мне пока технический аспект подзахоронения без ломания фундамента не понятен... и еще... прабабушку хоронили в 70-х годах и тогда не думая закопали вместе с орденом ленина, а он как бы из чистого золота-платины (ну ума не хватило не закапывать), так вот, представьте, что сраные чебуреки вскрывают могилу и находят орден... каково? вобщем, вопросов хватает

одно ясно, что в 40-50 уложиться можно
Anhel
Darth писал(а):

в выходной приходишь, когда начальства нет, даешь 10к узбекам и те сносят пилой нах дерево.

ну приди в выходной. а если похороны в четверг?
а человек умер в понедельник?
мне его неделю задерживать в морозилке?
тебеже сегодня эту сумму озвучили или нет?

+ човы со своим орденом ленина носитесь? выкинули 2 или 3 в корзину и забыли...
Darth
Anhel писал(а):

тебеже сегодня эту сумму озвучили или нет?

да, я просто привел пример, как это сделать можно было напрямую с работягами.... дерево уже не актуально

Anhel писал(а):

+ човы со своим орденом ленина носитесь? выкинули 2 или 3 в корзину и забыли...

выкинули в корзину?? мы про одно и то же говорим?

Цитата:

1. Орден Ленина является высшей наградой СССР за особо выдающиеся заслуги в революционном движении, трудовой деятельности, защите социалистического Отечества, развитии дружбы и сотрудничества между народами, укреплении мира и иные особо выдающиеся заслуги перед Советским государством и обществом.

Прабабушка получила его за работу в школе. Дело не в цене, хотя, как ты понимаешь, там 30 грамм не 500 пробы, а 900, и стоит это 30штук чисто на "вес", а в принципе...
Otto Frija
По идее орден Ленина сдавался в обязательном порядке как раз из таких соображений, + черный рынок. В 60-х 100%.
Дюжина
Otto Frija писал(а):

По идее орден Ленина сдавался в обязательном порядке

Да нифига ничего не сдавалось, ни ордена, ни звёзды золотые.
Otto Frija
Значит, мои были одни такие правильные.
Марат
Darth, несколько запоздало.. но прими мои искренние соболезнования..
Патрикевна
Darth
соболезную, хоть и поздно.
А с захоронением -- проходили тоже такой момент, но подзахоронили урну с прахом к могилам родственников
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ