Страница 3 из 3
Шилов
У нас сегодня пистец на дороге, ищо не переобулся
STAS152005
У меня в прошлую субботу пробило колесо на МКАДе ...у жены...я рядом пьный сидел...спал.... Уже второе...Запаску еще в сентябре использовал.... Правда возил зимнюю...В воскресенье переобулся на зиму.

По весне буду новую летнюю брать...
Б..я! на скорости 120-ть пробило...пока на диск не встали машина даже не шелохнулась... а когда встали просто затряслась....Пока меняли пацаны с Н.Новгорода дорогу домой спрашивали...Подсказал...
Серый110
Ещё неделю назад переобулся. На шинмонтажке - ни одного человека. У нас второй день снег, говорят, что очереди на монтаже - не протолкнёшься. В прошлом году где-то также переобувался. На зимней проехал тысяч десять, ни одного шипа не потерял. При балансировке монтажник сказал, что износ равномерный - чёт он там по грузикам определил.
Игорян-Питер
купил незамерзайки 5л 69р вроде не пахнет вот и все подготовка!
Шилов
на шиномонтажах очередь расписана чуть ли не неделю вперед, придецца самому повозиться в выхи
XTC
Во, только приехал.
Че-то дофига сегодня аварий -на Обручева несколько сразу столкнулись, на Косыгина Фокус Мерс притер...
А дорога-то сухая...
Proteus
Завтра сменю резину. Незамерзайка разбавлена 1:1 водой
V1T
Игорян-Питер писал(а):

купил незамерзайки 5л 69р вроде не пахнет

не берегешь ты себя товарисч supercool hehe
Skiff
С Питера сегодня утром ехал. Я то на шипах. Нормально так, хоть и нет льда, торможу потихоньку.
Стою на перекрестке с красносельским шоссе и слышу сзади постепенно приближащееся туц туц туц туц. Вцепляюсь в руль и жду туцка уже в мой бампер. Деться то некуда, камаз впереди.
Туцка не последовало, хочу выйти глянуть чо как, открываю дверь и вылезая еле успеваю схватиться за кресло, чуть не уйдя под свою же машину. Лед идеальный...

Кое как отряхнулся, смотрю там 4 машины паровозиком, до моей нехватило сантиметров 10. Повезло...
Игорян-Питер
Skiff ндя повезло.

Всем аккуратней и внимательней !
supercool
Косолапый
Некер в такую погоду ездить без крайней необходимость, не ты - так в тебя. До сих пор половина на летней ездит, круго аварии на ровном месте.
Лучше недельку общественным транспортом попользоваццо, чем потом гемороиццо с ремонтом, даже если каска есть.
Anhel
незамерзайку ЛМ не берите. 360 р - гавнищще полное.
Proteus
Anhel писал(а):

ЛМ -- это ЛиквиМолли?
603
shubin81 писал(а):

Limon писал(а):

Я еще не переобулся. На свободной дорожке разогнался и резко затормозил, тормозной путь не большой был. На БК 0 градусов, и Росава пока еще в пластмассу не превратилась Smile

а она и не превратится. только когда -5-7 стабильно будет - тогда да. прогоны маркетологов ушлых просто поменьше надо слоушать и доверять ощущениям. а они гласят что -3-2 летней резине абсолютно пох - едет и едет.

аха, то-то седня по кругу крутят по телеку сюжетец про экономастов которых из Яузы доставали...
Anhel
Proteus писал(а):

Anhel писал(а):

ЛМ -- это ЛиквиМолли?

ахха. и немоет и чуствую себя как узбек банчащий дынями))
QuVAZiz
Переобулся в четверг, на шиповку.

Мне пох, какая обстановка на дороге, меня интересует лишь сезон. И это только потому, что у меня пятый Гиславед, которому насрать на чём хорошо дорогу держать (асфальт/лёд, тепло/холод).. Только не примите пост за понт, шины действительно отменные Smile

ЗЫ: В прошлом году, аж до конца весны на этой резине откатал, понравилась больше чем летняя (правда она не такая дорогая, как Гиславед, но всё же). А не менял потому, что лень было, хотя каждая резина у меня на своих дисках..
брат шумы
Косолапый писал(а):

Некер в такую погоду ездить без крайней необходимость, не ты - так в тебя. До сих пор половина на летней ездит, круго аварии на ровном месте.

надо ехать по работе в москву,а заа окном снег-снег Wink .а передние колёса у меня убитые,а новая перебортированная резина лежит на работе supercool .бог не выдаст Razz
Кот Чеширский
Пока снег не ляжет окончательно переобуваться не буду. supercool

Но ездить конечно - глядя как все шлифуют.
shubin81
603 писал(а):

аха, то-то седня по кругу крутят по телеку сюжетец про экономастов которых из Яузы доставали...

видители - специфика обоих набережных яузы такова что алени, чоткие и прочие дауны почему то думают что по ним надо лететь не меньше сотки - а в особых случаях как то дождь или иное ухудшение погодных условий, или спермотоксикоз, или желание уложить рядомсидящую телку в койку вынуждает держать 110-150. так что сначала надо банально соблюдать скоростной режим а потом уже результаты смотреть. там и летом джигитов периодически достают - нетакая уж редкость
Oll
Вчера пришлось ездить по столице. Асфальт сухой и чистый. Летняя резина нормально едет и нормально тормозит. Не скажу, что аварий видел больше, чем обычно.
Skiff
Oll
Так в принцыпе всегда и бывает...
Ездиш ездиш, цокаеш по асфальту, сухо, льда нет.
Но зимняя резина оправдывает себя. Всего одна секунда, всего 5 см и аварии\наезда удается избежать. И ненадо сидеть 8 лет, права не отберут, бабло на ремонт 600го ненадо наскребать...
Oll
Skiff
Согласен. Закрутился в этом году, не успел пока зимнюю резину поставить. А по-хорошему надо бы. Именно из-за возможности попасть на лед!
А вот пока/если льда нет:
"...при температуре ниже +7°С сцепные свойства шин ухудшаются. Но не у всех! К тому же изменения не настолько страшны, чтобы при +5°С срочно «переобуваться». Начиная с температуры +11°С, мы «подключили» к летним шинам зимние Michelin Х-Ice. И вот результат – ухудшение тормозных свойств летних шин не такое уж страшное: зимняя даже при –5°С имеет гораздо больший тормозной путь, не говоря уже о плюсовой температуре. "
http://www.zr.ru/articles/57032
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ