Большая часть кузовных панелей для улучшения их противокоррозионных свойств оцинкована.
Электроцинк с внутренней стороны нанесен на переднюю и среднюю панели пола, боковину кузова, усилитель ветровой стойки, внешние панели крышки багажника и дверей, передние и задние крылья и ряд других деталей (всего более 30 позиций).
Арки задних колес оцинкованы снаружи.
Смотри не надорвись.., она кагбэ с Ауди начинаецца
SLAVA 932, у нас на ТАЗе один коллектив, неделимый.
Круговая порука - все за всех в ответе
1. Планируют ли на ВАЗе выпуск компакт-вэнов? Например аналог "Меривы" на базе "Калины" и аналог "Зафиры", "Сценика", "Версо", "С-макса" и т.п. на базе проекта-С?
2. Что мешает сделать возможным заказ автомобиля у дилера по принципу "нужный тип кузова нужного цвета с нужным двигателем в нужной комплектации с нужными допами типа предпускового подогревателя, обогрева лобового стекла и т.п" естественно, из реально выпускаемых для данной модели набора типов кузовов, цветов, двигателей и комплектаций для того, чтобы, заказав у дилера, через 2 месяца получить то, что нужно, собранное на конвейере (общеизвестная мировая практика), а не искать, высунув язык, бесплодно колеся по дилерам, универсал нужного цвета и в нужной комплектации, слыша унылый ответ дилеров "на этот месяц лимит выбран, заезжайте в следующем"? До каких пор дилерам будут отгружать машины тупо "на перечисленную сумму", совершенно игнорируя пожелания покупателей?
И как быть, если я не против датчика света и дождя, а вот штатный подогрев сидений и убогий штатный парктроник мне нафиг не нужен - мне нужен "Емеля" УК-1 и сПАРК-8М. Когда будет возможность заказать то, что надо и не ставить то, что ни к чему?
3. Что мешает заложить в районе задних фонарей "Приоры" штеккерную колодку с проводами задний ход/стоп-сигнал/левый поворотник/правый поворотник для возможности нормального, а не "колхозного" подключения к электроцепям автомобиля парктроника/фаркопа?
скажи кого по пинать за жидкую переднюю подвеску и заднюю тоже.
автоваз ваще прислушивается к чужому мнению???
Вот расскажите лучше про ресивер: не жалко ль вам матерьяла на отлив данного изделия?
И не планируете ли вы расположить дроссель близ впускного коллектора?
Быть может, освободившееся пространство позволит-таки разместить инновационное зажигание аккурат над свечными колодцами?
Отец, твоё ведро скоро 3 года как сняли с производства,
а ресивер, который ты мне тут пропихиваешь на весы - уже пять лет, как в музей отнесли.
Там он щяс пылиццо, усёк чтоль
а рядом с ней положили жидкую подвеску skripunа
Никаких спец-парктроников, супер-ионизаторофф и пр. эксклюзивных Емель,
конкретно для Славы из г.Пенза, - не было и не будет
А вешать целый шлейф никому не нужных проводов и заставлять людей за это платить - не наш профиль
С дилерами тяжко
Они, канеш, ребятки проворные, запудрили народу мозги,
Не, ты не понял, я не прошу ставить мне это, я лишь прошу возможность в комплектации "люкс" отказаться от стандартного - я лучше сам поставлю получше и подороже - зачем мне платить за то, что я все равно выброшу (а в случае со стандартным парктроником заделывать еще 3 дурацких дырки при установке 4-х датчикового). Колодочку штеккерную стоимостью 5р мне только поставьте в районе задних фонарей К ней же будете цеплять убогий штатный парктроник, а кому не надо - будет пустая оставаться фаркоп можно цепануть. Ведь на старой панели была же колодка БК на ВСЕХ машинах - и ничего.
Только вот не надо - проблему покупки универсала 2111 нужного цвета я знаю не по наслышке. Приор-универсалов живых в салонах тоже не видел, а хетчей и седанов валом стоит. Что делать поклонникам универсалов - грабить автовозы? На них-то минимум одну, а чаще 4 "Приоры"-универсал везут - машина популярна. В черном цвете просто супер.
1. Ниша с крышкой под сиденьем водитея и переднего пассажира для хранения аптечки, например.
2. Ниша в задней двери универсала/хетчбека для хранения знака аварийной остановки.
Да всё я понял
Завтра Махмуд из Ингушетии попросит в компл "люкс"...
натянуть сверху кузова....кожу крокодила,
Будет только с новой сидушкой
аудиоподготовку делают ведь
провода под задние ЭСП были в машинах 2006г. с "веслами",
а колодку под БК и фаркоп жалко
Эх, обидно, на Форд-Всеволжск могут машины под требования клиента из ВОЗМОЖНОГО
SLAVA 932 писал(а):провода под задние ЭСП были в машинах 2006г. с "веслами",
Проводка под ЭСП - одна. Экономим только на моторчиках.
а фаркопом пользуюцца 5% видимо, которым не нужна аудиоподготовка
Нет модуля БК - нет и колодки,
SLAVA 932 писал(а):Эх, обидно, на Форд-Всеволжск могут машины под требования клиента из ВОЗМОЖНОГОИ чё, давай попробуем заказать "колодку под фаркоп и БК",
а ещё закажи им свой парктроник и пусть снимут подогрев, типа Емеля рулит
а ещё закажи им свой парктроник
и пусть снимут подогрев, типа Емеля рулит
Подозреваю, что на Фокусе
Как только появиться спрос
Под мультитрониксы колодки не будет, ибо БК встроен в ПП
Регулируемый подогрев сидений,
а также функции массажа, поддува, подмыва итп,
С внедрением мультидисплея размера 2ДИН, парктроник заменит видеокамера
А можно там отказаться от штатной музыки... за 600-то тыщ рублей ???
И почему то только ТАЗ назвали ВАЗом... Почему? ТАЗ не понравилось?
И как вы это отследите, если опросов не проводите, на выставках не показываете, у дилера клиентов не опрашиваете, заказов от дилеров не собираете?
Самому-то не смешно?
Кста в промышленноммасштабе
А вот если придет к дилеру SLAVA 932,
мы были обязаны народу и реке, города тогда и близко не было.
Отсюда - Волжский )
20 июля 1966 года, после анализа 54 различных строительных площадок, ЦК КПСС и Советским правительством было принято решение о строительстве нового крупного автомобильного завода в городе Тольятти. Подготовка технического проекта была поручена итальянскому автомобильному концерну «Fiat». Согласно контракту, на этот же концерн возлагалось технологическое оснащение завода, обучение специалистов.
История Тольятти
Город основан в 1737 году Василием Татищевым как город-крепость для защиты русских земель от набегов кочевников и переселения крещёных калмыков. 20 июня 1737 года императрица Анна Иоанновна жаловала грамоту крещёной калмыцкой княгине Анне Тайшиной, в которой было записано об основании города. С этой даты ведётся отсчёт истории города.
Так, кстати, даже работать удобнее,
надеюсь понимаете, что такое портфель заказов на целых 2 месяца вперёд
Вот когда всё это заработает-закрутицца,
появится чёткая связь завода и сбыта
и можно будет заказать что-то "под себя" - за 2 месяца до покупки.
SLAVA 932 писал(а):Кста в промышленноммасштабе
В пром.масштабе считают так :
100р*500 000шт =
А вон там ещё можно 200р схомячить * 750 000шт =
а вот здесь ещё 300р*1 000 000шт =
и все это сделать без увеличения цены, а лучше понижение сделать и будет стабильный сбыт. и люди в накладе не останутся.
и все это сделать без увеличения цены, а лучше понижение сделать и будет стабильный сбыт. и люди в накладе не останутся.
Можно поподробнее с этого места?