Полагаю, потекло П-образное уплотнительное кольцо
Из всего написанного выборстоит только между ВИС и ATE?
TRW почти 3000 на экзисте,
Ради расширения кругозора, чьего пр-ва ГТЦ кладется в бело-синии упаковки Лада Имидж?
Ради расширения кругозора, чьего пр-ва ГТЦ кладется в бело-синии упаковки Лада Имидж?
Скорее всего какой-то ВИС или ДААЗ.
Так что буду заказывать.
Видишь откуда я
Я бы взял ате, если был бы точно уверен, что за такие деньги он будет качественным, надёжным и вечным... По сути, выбор очевиден.
Задолбал один момент, что я только не делал- один контур срабатывает при большем усилии, в то время как другой уже сработал.
Такие магазины как Автодок, Емекс есть у вас? Там заказывается весь импорт на наш автопром
для чего иностранные производители вообще делают запчасти на наши машины?
Когда купил гтц, пролил его ещё до установки. После установки конечно же прокачивал и эта проблема сразу же и возникла. И жидкость проливал по всем контурам, и давлением прокачивал, и с помощником прокачивали, потом снова снимал и разбирал, промывал и чистил, полностью менял жидкость и снова проделывал все вышеописанные прцедуры. В общем, любовь длиною в полтора года где-то. Так же всё и осталось.
в остальном оригинал в вазовской коробочке или то же самое, но от самого производителя. Я делаю так, и все ходит
А тормозные диски с обеих сторон равнозначные по износу/кривизне? Про задние барабаны пока молчу.
по идее же зад не должен на перед воздействовать?
О таких манипуляциях, описанных тобой, NAUexx, я и не задумывался.
В любом случае гтц буду ставить новый.