Страница 3 из 15
Проверка (как-то быстро проверили) показала что всё что сказал майор - ложь (факты не подтвердились)! Его уволили из органов (за клевету)! Гейм овер, как и следовало ожидать. Pardon
Сергей Т
Даже если он и прав, система его сжует и не заметит. И все доклады будут положительные, а народ радоваться - какая МВД хорошая Pardon
Berkut_Spb
Сергей Т писал(а):

Даже если он и прав, система его сжует и не заметит. И все доклады будут положительные, а народ радоваться - какая МВД хорошая Pardon

Вперед Россия )))
lelik68
Зyбиловод писал(а):

Проверка (как-то быстро проверили) показала что всё что сказал майор - ложь (факты не подтвердились)! Его уволили из органов (за клевету)! Гейм овер, как и следовало ожидать. Pardon

ссылку в студию
competition
Да посадят его вот и всё.
Александер2115
lelik68 писал(а):

ссылку в студию

http://lenta.ru/news/2009/11/08/sack/

nea
lelik68
Спасибо,почитал...
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Правда, лож или полуправда не известно, но ентот майор да же на трезвую голову мысли не может скомпоновать и высказать. Накуй такой майор нужен. Он до сержанта не дотягивает. Правельно что уволили.
Хотя какие остались не известно. hehe
Сергей Т
Алексей 123 писал(а):

Накуй такой майор нужен.

Дык там других и нет pst
Какая система, такие и компоненты supercool
Hudoi
Я вот чего понять не могу если видео свежее почему он ВВП называет президентом. Непорядок, субординацию нарушает hehe
Berkut_Spb
Алексей 123 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Правда, лож или полуправда не известно, но ентот майор да же на трезвую голову мысли не может скомпоновать и высказать. Накуй такой майор нужен. Он до сержанта не дотягивает. Правельно что уволили.
Хотя какие остались не известно. hehe

"Между тем, начиная с понедельника в УВД Новороссийска начнется проверка комиссии центрального аппарата МВД, которая также была назначена министром внутренних дел. По итогам проверки глава МВД РФ Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру."
Посмотрим полетят ли более крупные погоны.
Сергей Т
Berkut_Spb писал(а):

"Между тем, начиная с понедельника в УВД Новороссийска начнется проверка комиссии центрального аппарата МВД, которая также была назначена министром внутренних дел. По итогам проверки глава МВД РФ Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру."

Это предсказуемая реакция, доклад будет - сведения не подтвердились.
Sany_Omsk
Сергей Т писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Это предсказуемая реакция, доклад будет - сведения не подтвердились.

Сведения не подтвердились и майор Дымовский на службе допустил множество грубых нарушений. Врач психиатр признает его нездоровым.
Сергей Т
Sany_Omsk писал(а):

Врач психиатр признает его нездоровым.

Без этого смогут обойтись
lelik68
У меня рядом с компом стоит музыкальный центр с приемником настроенным на "ВЕСТИ ФМ" supercool
Сергей Т
Зyбиловод писал(а):

У меня рядом с компом стоит музыкальный центр с приемником настроенным на "ВЕСТИ ФМ"

А у меня телевизор на канале РТВ supercool
ЕвгеничЪ
Сергей Т писал(а):

А у меня телевизор на канале РТВ

небось скоро НТВ выдвенет душераздирающий репортаж на этот счет...
а по теме: гондурас Sad
Сергей Т
По зомбоящЕку предпочитаю смотреть новости на рентв! Good
Сергей Т
Зyбиловод писал(а):

По зомбоящЕку предпочитаю смотреть новости на рентв!

Смотрю Библиотекарь 2. Потом буду смотреть Враг государства.
Sany_Omsk
Жаль майора. Попёр против системы и подставил всю свою семью.
TRANS MISSION
Да уж. Ну хоть первый.Хоть такой.

А остальные кухонные "революционеры".:"...Кофточка не такая, текст декларации на листике не такого цвета..."ну.ну
Сергей Т
Sany_Omsk писал(а):

Жаль майора. Попёр против системы и подставил всю свою семью.

Или наивный или дурак Pardon
Восстание надо готовить долго и тщательно supercool
Маринер
восстания готовят не майоры.
Berkut_Spb
Возможно за майором кто-то стоит, проверка покажет. Если полетят крупные чины, то это все инициировалось сверху.
SeaRunner
Зyбиловод писал(а):

C опереженем плана:
http://top.rbc.ru/society/08/11/2009/343937.shtml

Проверка должна была начаться 09 числа, а разобрались и наказали 08 числа. Можно медальки и благодарственные грамоты раздать за оперативность... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ