Ludvig
На форуме 19 лет
progresalex писал(а):Ludvig писал(а):Про продувку из картера забудь.
Почему ? очень даже прикольно получается
![Wink](images/smiles/wink.gif)
выглядить только будит не естественно
![pst](images/smiles/24.gif)
Комментарии не требуются.
Grigoriy
На форуме 15 лет
Ребят похоже он и правда думает что построит из 4т-2, без особых проблем.
allisandr
На форуме 15 лет
турботаз дешевле обойдется чем этом 2т мотор
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Наркотики зло
Grigoriy
На форуме 15 лет
allisandr писал(а):турботаз дешевле обойдется чем этом 2т мотор ![lol1](images/smiles/79.gif)
....и гемора с турботазом меньше в разы будет.
allisandr
На форуме 15 лет
progresalex
если ты не в курсе то кури - что в 2т моторах днище поршней имеет сферическую форму - это не просто так..., т.е. придется делать новые поршни и ГБЦ...
замки поршневых колец фиксируются на поршнях...
маслосьемные кольца ВАЗ сразу ипанут, как пройдут через первое же проточенное окно в блоке...., так что штатная система смазки неподойдет, следовательно придется (как тебе уже выше писали) переделывать КШМ
Ludvig тебе писал про продувку картера - как ты будеш делать эти каналы? если тупо просверлиш сбоку то негде будет сверлить впускные каналы, а если просверлиш впускные каналы - то очень сильно ослабиш гильзы.... (надеюсь ты видел толщину гильз 2т мотора в местах где окна)
т.е. проще и намного дешевле купить другой мотор .....
Последний раз редактировалось: allisandr (08 Ноября 2009 18:28), всего редактировалось 1 раз
progresalex
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Комментарии не требуются.
Там есть пост где я описал принцип работы , ВЫ кроме "неполучится " больше нечено не написали внятного , Ну не знаю почему может не получится
внятного не кто нечего не пожет написать
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
почему ?
Grigoriy писал(а):Ребят похоже он и правда думает что построит из 4т-2, без особых проблем.
ну вперед какой узел сможет нарушить планы ???
allisandr писал(а):турботаз дешевле обойдется чем этом 2т мотор
судя по тому что сегодня выяснил что блок всеже придется сверлить то наверно да
зато такое еще не кто не делал судя по всему
Kirill111 писал(а):Наркотики зло
согласен поэтому я даже не курю
и некому не советую
Весь прикол в том что все говорят что не получится , но почему не кто не может написать почему не получится ?????
Это самое прикольное в этой теме
allisandr
На форуме 15 лет
Цитата:все говорят что не получится , но почему не кто не может написать почему не получится ?????
мы уже заипались тебе об этом писать
progresalex
На форуме 15 лет
allisandr писал(а):progresalex
если ты не в курсе то кури - что в 2т моторах днище поршней имеет сферическую форму - это не просто так..., т.е. придется делать новые поршни и ГБЦ...
замки поршневых колец фиксируются на поршнях...
маслосьемные кольца ВАЗ сразу ипанут, как пройдут через первое же проточенное окно в блоке...., так что штатная система смазки неподойдет, следовательно придется (как тебе уже выше писали) переделывать КШМ
Ludvig тебе писал про продувку картера - как ты будеш делать эти каналы? если тупо просверлиш сбоку то негде будет сверлить впускные каналы, а если просверлиш впускные каналы - то очень сильно ослабиш гильзы.... (надеюсь ты видел толщину гильз 2т мотора в местах где окна)
т.е. проще и намного купить другой мотор .....
вот наконецто чтото разумное
щас погоди надо подумать
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
progresalex
чем обдолбался?
progresalex
На форуме 15 лет
allisandr писал(а):если ты не в курсе то кури - что в 2т моторах днище поршней имеет сферическую форму - это не просто так...,
Правельно для улучшения продувки камеры но по скольку у нас будит задействован впускной клапан сверху что в стандартной схеме нету поэтому у меня даже круче продувка получится
allisandr писал(а):маслосьемные кольца ВАЗ сразу ипанут, как пройдут через первое же проточенное окно в блоке...., так что штатная система смазки неподойдет, следовательно придется (как тебе уже выше писали) переделывать КШМ
ДУмаю этот вопрос тоже решаемый , надо сделать не огромное отверстие для выхлопа а штук 6 небольших на каждый поршень , чтобы штатные кольца выдержали
но конечно ухадить немного масло будит , но не думаю что прям литрами
allisandr писал(а):тебе писал про продувку картера - как ты будеш делать эти каналы? если тупо просверлиш сбоку то негде будет сверлить впускные каналы, а если просверлиш впускные каналы - то очень сильно ослабиш гильзы.... (надеюсь ты видел толщину гильз 2т мотора в местах где окна)
сверлить только под выхлоп , и потом в эти 6 отверстий которые будут просверленны на цилиндр , будет вставлена трубка стальная она приваривается в блоку и к гильзе , думаю прочтость я не потеряю , а продувку делаем длинным патрубком уже рисовал , проблем не вижу
progresalex
На форуме 15 лет
epatazh писал(а):чем обдолбался?
я не знаю что у тебя в аваторке за наркота ???
Герычь ?
epatazh
На форуме 16 лет
по моему надо закрывать тему.
ибо тема бессмысленна и это не осуществимо в гаражных условиях - на коленке.
epatazh
На форуме 16 лет
progresalex
трава не наркотик
progresalex
На форуме 15 лет
epatazh писал(а):ибо тема бессмысленна и это не осуществимо в гаражных условиях - на коленке.
а кто тебе сказал что на коленках ?? я выделю финансирование под это дело и будет делатся на сто чистенькой при белом свете и дырки будут сверлить и тачить не дрелью "дружба" а на дорогостоющем оборудовании со сверх точностью
Ludvig
На форуме 19 лет
epatazh писал(а):по моему надо закрывать тему.
ибо тема бессмысленна и это не осуществимо в гаражных условиях - на коленке. ![lol1](images/smiles/79.gif)
Сначала довести до обсурда, а потом предложить закрыть.
Дома и в гараже такое не сделать, там только желтые железки ставят. Темы о расточке тоже в топку?
Не можешь изложить как сделать, не пиши. Пиши как сделать, чтоб получилось. Своё ИМХО
![63](images/smiles/smile63.gif)
придержи при себе, у тебя его никто не спрашивал.
![lol1](images/smiles/79.gif)
На хи-хи пробивает? Найди другое место для оправления своих потребностей
epatazh
На форуме 16 лет
Цитата:со сверх точностью
![63](images/smiles/smile63.gif)
+- сколько?
Ludvig
progresalex
да мне лично накакать на то что вы собрались делать и собрались ли вообще.
любой здраво мыслящий человек вам скажет, что ваша затея полнейшая чушь возникшая в мозгу наркомана.
Цитата:у тебя его никто не спрашивал.
форум он для того и нужен чтобы люди высказывались. Вы подняли тему. Значит все кто зарегистрирован имеет право на мнение, то есть может высказать его в вашей теме. Это не так?
Поэтому не считаю нужным спрашивать у вас разрешения что либо написать в данной теме, а то что вас тут все глумят и считают, что вы затеяли какую то АХИНЕЮ - это лишь говорит о том, что вам надо подумать хорошенько. Люди как известно зря не скажут.
А ваши доводы на счет "хи-хи" и тд. мне в куй не уперлись, что вы у меня вызываете, то и пишу.
allisandr
На форуме 15 лет
progresalex писал(а):
allisandr писал(а):маслосьемные кольца ВАЗ сразу ипанут, как пройдут через первое же проточенное окно в блоке...., так что штатная система смазки неподойдет, следовательно придется (как тебе уже выше писали) переделывать КШМ
ДУмаю этот вопрос тоже решаемый , надо сделать не огромное отверстие для выхлопа а штук 6 небольших на каждый поршень , чтобы штатные кольца выдержали
но конечно ухадить немного масло будит , но не думаю что прям литрами
полная чушь...
как ты загерметезируеш рубашку охлождения?
во первых - 6 дырок ты не завариш никак потому что блок чугунный а гильза нет (если ты когданить пользовался сваркой ты поймеш)
и самое главное ты перегреешь гильзы когда будеш заплавлять каналы - может даже поведет блок, и прочность гильз "опустится"
epatazh
На форуме 16 лет
allisandr
тсссс.. не порти парням мечту жизни.
сделать 2-х тактный наддувный двигатель лошадей в 500
Ludvig
На форуме 19 лет
При сварке блок поведет по-любому.
Конец теме.
epatazh
На форуме 16 лет
а он паять будет, а не варить
progresalex
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):При сварке блок поведет по-любому.
Конец теме.
Я резьбу нарежу
вкручу трубки , варить не чего не буду
Устраивает ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
progresalex
Нарежь, вкрути, не забудь фотоотчет сделать
epatazh
На форуме 16 лет
Kirill111
Цитата:не забудь фотоотчет сделать
progresalex
не забудь на трубе сделать накатку под 6 гранник, а то закручивать не удобно будет
progresalex
На форуме 15 лет
epatazh Вот хотел спросить , ты вот тут все пишеш не поделу , всякую ерунду , скажи пожалуйста сколько тебе лет ? Если не секрет ? Ты знаеш в автомобиле ВАЗ все настолько просто устроенно , что ВАз нужно не то что доделывать а переделывать , вон открой капот у любой иномарены , там такого наворотили, что огого
у меня была ваз 2109 1,3 мотор ток вот при небольших доработках машинка легко развивала 161 КМ/Ч по GPS у тебя так умеет ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ