Страница 3 из 3
Тимыч
Skorpion писал(а):

Перекусить можно хорошо шаурмой

63 63 63
Заодно узнаешь где находится ближайшая от Юго-западной инфекционная больница hehe
недай бог конечно
брат шумы
Skorpion писал(а):

Перекусить можно хорошо шаурмой у метро Семёновская , из метро выходиш и сразу налево . Там вкусная шаурма сытная пару сьеш на целый день хватит

хорошо знаешь этот райой?а улиц зверинецкая знаешь? Wink
DerDen
Skorpion писал(а):

Перекусить можно хорошо шаурмой у метро Семёновская , из метро выходиш и сразу налево

не налево а направо Razz
DerDen
брат шумы писал(а):

а улиц зверинецкая знаешь?

йа зверинецкую знаю, а что?
Язычник
combl4 писал(а):

в наличии хороший фотоаппарат

Здря ты к мозгвичам обратился. Оне не знают хде и Третьякоффка-то находицца. ROFL
Если есть хороший фотоаппарат, то съездий в Царицыно белок пощёлкай. Можно ещё в Коломенское, тож интересно.
DerDen
Язычник писал(а):

в Царицыно белок пощёлкай

там только чурок пощелкать получица
Язычник
DerDen писал(а):

Ты когда там последний раз-то был? Я говорю о парково-музейном комплексе, а не о рынке.

DerDen
а музей, я про него уже забыл ибо баян
Язычник
Skorpion писал(а):

Там вкусная шаурма сытная пару сьеш на целый день хватит hehe

Ага, тока туалетной бумагой запасись и тетрациклинчиком. 63
Язычник
DerDen писал(а):

ибо баян

Ну в этой теме на встречал. supercool
А вообще, когда приезжаю в Москву, то на вечер беру 4-5 бутылочег пива или бутылочку сухого винца или пляшечку коньячку и коротаю вечерок у ящика. Ибо по большому счёту в Мск, в плане культурных мероприятий, делать нех. Всё можно осмотреть за пару дней.
DerDen
Язычник писал(а):

DerDen писал(а):

ибо баян

Ну в этой теме на встречал. supercool
А вообще, когда приезжаю в Москву, то на вечер беру 4-5 бутылочег пива или бутылочку сухого винца или пляшечку коньячку и коротаю вечерок у ящика. Ибо по большому счёту в Мск, в плане культурных мероприятий, делать нех. Всё можно осмотреть за пару дней.

в принципе согласен. но так происходит и в других городах, неделю в ростове сидел из гостиницы не вылазил, тока возили по кабакам а так чтобы самому пойти достопримечательности смотреть, как то не хотелось, да и погода была не очень.. хотя вру. в предпоследний приезд осмотрел таки парк в микрорайоне западный supercool
Lednik
DerDen писал(а):

неделю в ростове сидел из гостиницы не вылазил

коней-то хоть у еропорта видел?
в ростове в центре ништяк, можно погулять, от мск мало отличается, опять же брусчатки дофига. и всяких там маленьких бронзовых скульптур у разных кабаков понаставили...
Язычник
DerDen писал(а):

но так происходит и в других городах

Эт точно. В первые свои три поездки в Питер, в гостиницу только ночевать приходил. Всё по городу лазил. А в крайний приезд, уже как-то хотелось вечерок в гостинице с напитками скоротать. Всё уже осмотрено и пойти некуда.
Span1el
DerDen писал(а):

Равшана с Джамшудом hehe
DerDen
Lednik писал(а):

в ростове в центре ништяк, можно погулять, от мск мало отличается, опять же брусчатки дофига. и всяких там маленьких бронзовых скульптур у разных кабаков понаставили...

я там дальше пивной библиотеки не ходил, на рынок мне не рекомендовали, коней не видел supercool

видел "двое пьяных ловят такси на западный" 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ