Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):предать нас собрался Mad братух
да вас попробуй предай сразу закидаете и запинаете придется Дрыору брать
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Thomas-44
братух
ты нам смотри
de
На форуме 17 лет
Alexey-Rus. писал(а):Мне кузовщики которые латки ставили сказали, что болячка самар вот здесь:
Там просто два листа металла и они между собой соединены несколькими редкими точками, поэтому края одного листа гуляют относительно другого и каким бы антикором на замазал щель между листами, все равно дыра там образуется и влага попадет. Я поэтому когда переваривал свою, проварил весь край накладного листа. Фото спереди не сохранилось, но вот на этом сзади хорошо виден принцип по следам от точек сварки. Третью зиму езжу, там все в порядке. А вот задние лонжероны покрылись поверхностной ржой, пришлось чистить этим летом. Особенно где глушак - он греет, коррозия усиливается.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
de писал(а):Я поэтому когда переваривал свою, проварил весь край накладного листа.
молодец я лично про два листа не знал
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
de писал(а):задние лонжероны покрылись поверхностной ржой, пришлось чистить этим летом. Особенно где глушак
Да, кстати, я обратил внимание, что левый (по ходу авто) начал ржаветь, на правом ещё ничего нет. Потыкал отверткой - вроде под антикором (ещё родным!) металл
т808
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ