Страница 3 из 3
брат шумы
lexmak писал(а):

Тут вопрос стоит уже ставить о ликвидации самого министерства

а кто будет хоть как-то посматривать,чтоб не началась анархия?блатные?или будем жить как на "диком западе"? Razz
lexmak
брат шумы писал(а):

а кто будет хоть как-то посматривать,чтоб не началась анархия?блатные?или будем жить как на "диком западе"?

Ну не так все, в некотором смысле мы и живем как на "диком западе",
Ведь порядок и законность, очень условно соблюдаются.

Просто вопрос стоит так, что, само МВД себя реорганизавать не в состоянии, это очевидно, г-н Нурголиев судя по его выссказываниям человек не семи пядей во лбу.

"Блатные" ну на этот счет не стоит и говорить так как их функции в свое время взяли на себя сами силовые ведомства.

Если что сказал не так то извеняйте Smile
603
Евгений_199 писал(а):

603
мне глубоко побоку что ты там подумал на счет "воооот такой рыбы" или еще чего там, какие-то гармоны - ты здраво смотри на жизнь и на реалии происходящего. про журналистов я тебе не с потолка взял. Вся инфа фильтруется и отбирается то, что пойдет в эфир и под каким углом будет показана, если ты не веришь мне, то сними розовые очки - ты живешь при путино-медведевократии и не секрет, что все журналисты говорят о том, что реальную информацию можно взять только в инете и то не всегда.

твои слова еще раз подтверждают что у тебя нет ни малейшего представления о работе журналистов и СМИ... еще раз тебе повторяю - я работал в этой сфере...
журналист который пишет с интернета - м...дак и лентяй... у любого журналиста масса возможности выйти в народ, редакции завалены письмами (как ни странно народ еще пытается искать правду через СМИ правда в основном это уже бабульки), сливами инфы от конкурирующих групп, собственными расследованиями... да и сами по себе журналюги - обычные люди которые контачат с кучей народа...

нее... если жопу от стула лениво оторвать, почту разорбрать, на горячей линии поработать, то даа... инет - действительно единственное место где журналюге можно взять "правду" hehe

у меня знакомый главред издал приказ - за цитирование из инета - дисциплинарное взыскание как за профнепригодность

Цитата:

единственное, с чем соглашусь, так это с

603 писал(а):

ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ... такое уже было в русской истории "революционеры" считали возможным убивать городовых, а "просвещенная общественность" защищала убийц... с другой стороны мирную демонстрацию "услышь нас, Государь" расстреливали из пушек... тогда власть утратила моральное право судить и вершить... чем это кончилось - известно... бунтом... кровью... братоубийством и тиранией...

но валить в зеландию - это плюнуть на все и забиться подальше в угол. Стыдно должно быть за такие мысли.

недопонял чего тут стыдного??? помимо квасного патриотизма есть еще простой здравый смысл...

сценариев-то немного:
- диктатура и принудительная интесификация труда по типу "большого рывка: коллективизация+индустриализация+ГУЛАГ" и железный занавес чтобы народ не голосовал ногами
- дальнейшее разложение власти и как следствие дезинтеграция и распад на 5-6 частей России, потеря боеспособности армией, переход в разряд "Северной Нигерии" от которой соседи, в первую очередь Китай отгрызает "исконные территории" а транс-национальные корпорации контролируют ресурсные регионы...

пока более вероятным выглядит второй... технологическое отставание усиливается, технологии СССР по большей части утрачены, про новые технологии вообще говорить смешно... инфраструктура созданная в СССР устала - пример Саяно-Шушенская ГЭС... власть занята распилом бюджета и переводом его в штаты да лондон... ФСБ и МВД давно забили на свои обязанности и конвертируют власть в бабло... армия донашивает технику СССР... новая - только импортная (типа израильских беспилотников)... инетерсно межконтинентальные ракеты у США будем покупать? Smile медицина, образование де-факто за нал... социального и пенионного страхования как такового нет... продолжать?

При любом раскладе жить тут будет не слишком приятно... + полно мест в мире где не только политико-экономический но и географический климат намного приятнее, чем тут

и Что-то меня не прильщает быть забитым до смерти проходящим мимо ментом которому я почему-либо не понравился nea

Евгений_199 писал(а):

Просто народ все чаще зомбируется, а на происходящее реагирует как выгодно нашему правительству. Если я говорю какие-то новые для тебя вещи - прими мои соболезнования.

ты говоришь банальщину... более того, мягкие формы несогласия типа "ящик зомбирует народ, а я не ему верю и я патриот" как то что высказываешь ты ИМХО сгенерированы там же...

просто 80% россиян заняты банальным выживанием, им некогда думать что там в действительности происходит... именно для них вещает ящик...

15% задумываются и для них разработаны "мягкие формы оппозиции" а самый правильный ИМХО путь "голосование ногами"... другой вопрос что лично мне это непросто сделать - образование, опыт работы и мои и жены - все заточено под реалии Родины Sad

кстати вот продолжение темы: http://news.mail.ru/incident/3095635/

Цитата:

В Подмосковье в служебной машине найдены два раненых сотрудника вневедомственной охраны.
....
«Они находились при исполнении служебных обязанностей и были одеты в милицейскую форму, — сказал источник. — У одного сотрудника огнестрельное ранение в голову, у второго — в живот.
...
Инцидент произошел в результате ссоры двух милиционеров, сообщает другой источник в правоохранительных органа региона. «По предварительной информации, сотрудник ... в результате конфликта выстрелил в живот своему коллеге, затем выстрелил себе в голову, пытаясь покончить жизнь самоубийством.“

брат шумы
lexmak писал(а):

Ведь порядок и законность, очень условно соблюдаются.

ты можешь это подтвердить свом жизненным опытом или ты это судишь по инету и другим СМИ Wink .я могу сказать,что пока меня менты напрягали,когда реально нарушал закон Pardon .жил в москве с где-то 2000 года по 2003(пока не купил эту хату) без регистрации и с меня пытались снять бабки за отсутствие регистрации(иногда получалоссь,а иногда не нет Wink ).меня конечно тоже пиз.ли мнты,но всегда их провоцировал я.бывало и так,что мы валились с ментами у метро,приезжали ещё два-три экипажа,везли нас в отделение милиции и представь себе,что нам за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО,то есть нас даже пальцем не трогали в отделении supercool .короче если наших ментов не трогаешь,то они тебя тоже не трогают(КАК В ЖИЗНИ НА УЛИЦЕ supercool ) и если ведёшь себя ровно и нормально,ТО ТЕБЕ ТОЖЕ БОЯТСЯ НЕЧЕГО supercool
брат шумы
брат шумы писал(а):

и если ведёшь себя ровно и нормально,ТО ТЕБЕ ТОЖЕ БОЯТСЯ НЕЧЕГО

бывают конечно исключения типа евсюкова,но это "беспредельщики".им нигде жизни нету supercool
603
брат шумы писал(а):

бывают конечно исключения типа евсюкова,но это "беспредельщики".им нигде жизни нету

чегой-то их много развелось... евсюковых этих...

заметь евсюков был отнюдь не рядовым... начальник РОВД...

министр тоже отмочил в интервью...

кажись это уже системный сбой... а не выпадение единичных байтов
KGB
брат шумы писал(а):

пока меня менты напрягали,когда реально нарушал закон .жил в москве с где-то 2000 года по 2003(пока не купил эту хату) без регистрации и с меня пытались снять бабки за отсутствие регистрации(иногда получалоссь,а иногда не нет

Ты даже не врубаешься в то, что менты тебя напрягали на пустом месте!!!! Причем это даже не смешно, смешно то, что ты веришь до сих пор, что отсутствие регистрации есть нарушение закона.
lexmak
брат шумы писал(а):

ты можешь это подтвердить свом жизненным опытом или ты это судишь по инету и другим СМИ

Да могу. Я не говорю о ППСниках выбивающих с когото 100-500 р. за отсутствие регистрации. Я знаю на себе что значит пободаться с ментом. Это не значит что надо с ним подраться, достаточно сказать что ты так то и так то делать не будешь, так как нужно ему. Ему не надо тебя бить в тебя стрелять, или вообще както на тебя физичиски воздействовать. Он делает самое простое он собирает на тебя материал, отдает его в следственный отдел, в котором этот материал становится уголовным делом, прокурор выходит в суд с ходатайством об избрании меры присечения, заключение под стражу, судья выносит решение об устоновлении меры присечения, И все удача от тебя считай отвернулась. Назад дороги нет так как рука руку моет. Отменить это даже если все незаконно никто не будет, так как слишком много проблемм. Незаконный арест, Незаконное возбуждение угол. дела. Кто с этим будет возится. Все докажут в лучшем виде. И только сука адвакат будет тебе улыбаться брать твои бабки и говорить что шансы есть!

Это мой личный опыт, и не суй мне всякую хрень, с тем что все зашибись.

И Евсюков и Колмык буйный тут не при чем, это крайности, заметь при том частые в последнее время.

У меня есть в жизни милиционеры, заметь не менты а именно милиционеры которые когда со мной случилась другая беда в прямом смысле помогли мне остаться живым. И моя благодарность к ним безгранична.
Евгений_199
lexmak
я забил уже что-то тут доказывать. человек чаще всего получает знание путем собственного жизненного опыта. Я рассказываю реальные события, а мне в ответ какие-то фантомные доводы. Пытался просто подвести под "менты тоже люди", которых "вырастило" наше же общество, но думаю, это будет как гром среди ясного неба в свете последних событий, из которых СМИ высасывают только "шокирующие" события wwow . Человек, здраво мыслящий и обьективно смотрящий на реалии, со мной согласиться, другой же опять будет "высасывать из пальца" доводы...
Евгений_199
603 писал(а):

помимо квасного патриотизма есть еще простой здравый смысл...

скажи это знакомому участнику ВОВ или родителям 18 летнего парня, погибшего в чечне. Потому мне и стыдно за тебя...
KGB
Евгений_199 писал(а):

Пытался просто подвести под "менты тоже люди", которых "вырастило" наше же общество,

На "Огненном" тоже люди сидят, которых "вырастило" наше же общество. Нормально? Давай входить и в их положение, им то там ох не сладко. Пожалеем их?
pupus
завалили черножопого и чудненько. меньше зверья будет на улицах.
603
Евгений_199 писал(а):

603 писал(а):

помимо квасного патриотизма есть еще простой здравый смысл...

скажи это знакомому участнику ВОВ или родителям 18 летнего парня, погибшего в чечне. Потому мне и стыдно за тебя...

...ёёё... ты эта... совсем дурак??? прекращай телек смотреть... я серьезно... а то он на тебя плохо влияет, у тя нехорошие симптомы прут, а я не знаю даже куда тебе скорую вызвать...

и почему ты выхватил только эту фразу из в общем-то длинного поста? остальное читал? осознал? мысли есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ