Страница 3 из 3
[Fred]
У меня друг вспоминает Трупный как страшный сон, бежал оттуда на Абразину. Рассказывал тамошние порядки - с людьми как с быдлом обращаются, даже одёжку разную по рангам всем дали.
roadster
А что, если Лазарчук прав?
Язычник
roadster писал(а):

Лазарчук

Это что?
Димoн
Dmitriy_NMSK писал(а):

Хотя быдло схавает.

Ты б за базаром-то следил, а то шибко образован как я погляжу, для пендосских фильмов...

Полна страна критиков, а даже такое снять не способны, по вашему мнению безмерно тупое и бестолковое...

Нормальный фильм, правда как обычно с некоторыми несостыковками и надуманностями, вроде незаводки двигателей с открытыми воротами, которые я пожизненно везде замечаю, но это всё детали... Good
Johann Halter
Dmitriy_NMSK писал(а):

Так и думал, что фильм приоро и не заслуживает внимания. Как и большинство пиндосских творений. Хотя быдло схавает.

по это й причине уже года 2 не смотрб вообще ничего... во первых неинетерсно, во вторых тупо жалко денег отдат за куету.
Sergius71
Язычник писал(а):

Sergius71 писал(а):

Да хрен с ним, с Волгоградом, мне на трубном денежку платят

То что платят на трупном ты это называешь деньгами? 63
Хотя если ты там в начальниках....

Я там в сварщиках труб на стане Wink. А 26-28 тр уже не деньги для Волжского? Pardon
Бомбовоз писал(а):

Просто задумался на время, какие цунами и астероиды - у нас в стране и так живём как в последний день, бардачина и ничего нет, передохнем сразу от более мелких вещей.

Не может быть!
У нас уже у власти непотопляемый авианосец "Путин-Медведев". Они делают все непосильное, чтобы страна жила и будет жить, не так ли?
Sergius71
Нефте-газоносец Smile . Выносит и вывозит...
[Fred]
Sergius71 писал(а):

А 26-28 тр уже не деньги для Волжского? Pardon

для волжского может и норм. но за такую работу на самом деле - это капеки.
Язычник
[Fred] писал(а):

но за такую работу на самом деле - это капеки.

Работать по сменам со скользящим графиком, ну его нах.
По молодости ещё потерпеть можно, а вот в годах уже тяжело.
А те, кто работает в день, имеют тыр 15-17 в среднем. Имею в виду рабочий класс.
roadster
Язычник писал(а):

roadster писал(а):

Лазарчук

Это что?

А. Лазарчук. Все, способные держать оружие.
Читаем...
Роман-НН
DAI писал(а):

Я смотрел. Негатива не испытал. Но сценарий списан под копирку как это принято в американском кинематографе.

+1 Ходил только из-за компьютерных эффектов. Сценарий - просто "Г".
особо понравилось, что, когда нужно дождаться героя - стихия отступает или приостанавливает свое разрушительное действие. И еще заметил. что операторы сотовой связи до последнего оставались на своих постах! Настоящие герои! все вокруг рушится, но мобилы у всех работают! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ