Страница 3 из 10
Sprite
Ерунда это всё.
В итоге бензин подорожает, да ещё и налог повысится.

з.ы.
У нас в стране всё для людей.
maxFZ20
MIK1982 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

НО через 2 недели бенз будет стоить 30р за 1л

Отлично меньше пробок будет )))

не будет
когда бенз подорожал до 15р все орали что машины продадут
и 20р тож самое и 25
и по 50 будем ездить
antipinoman
Vetal писал(а):

голодранцы возрадовались .На тачилу мошьную наскребли,а на налог бабла уже нема.Панты вещь дарагая

золотые слова Good
Vetal
Короче тему предлогаю такую:Крутые перцы на мошьных тачилах пусть платят за бенз,а мы,владельцы шняжек,как и раньше,будем платить по 600 рублей в год.Все довольны.Ибо мне за куй собачий переплачивать неохота,а езжу я много.Типа здоровая жадность.Не ну а чо?От нее Билли Бонс помер
SDRIVER
53 копейки с литра не верно, лучше в процентах сделать например 5% налог транспортный в цене бензина
PachaG
Иван_aka_Gaiver писал(а):

епта.. вы из за штуки морочитесь а люи по 50ку должны башлять? имхо налог в бенз, больше ездишь - больше платишь. согласен на рупь с литра, один хрен я 98 по 27-60 лью.

лично я не морочусь, мне эта штука погоды не сделает, не плачу, потому что так подвернулось, не более.
платить за авто 50к в год тоже беспредел.
полностью согласен на тн в бензе, меня не парит.
но, еще раз говорю, не все так просто
maxFZ20
мне проще 1 раз отдать 2200р чем на каждой заправке офигивать что бак залить почти полторашка получается
Holz
Не примут. Так они со стоячей тачилы деньги имеют, а тут только с едущей. Со стоячих брать налог сподручней! Зимние сборы через бенз падать будут, особенно на селе, а вот в крупных городах возростут, из за пробок. Следовательно, пробки в городах необходимы, как статья бюджета! hehe
Пыс.пыс. Кепка тучи гонять перестанет. gpn
SDRIVER
PachaG писал(а):

епта.. вы из за штуки морочитесь а люи по 50ку должны башлять? имхо налог в бенз, больше ездишь - больше платишь. согласен на рупь с литра, один хрен я 98 по 27-60 лью.

лично я не морочусь, мне эта штука погоды не сделает, не плачу, потому что так подвернулось, не более.
платить за авто 50к в год тоже беспредел.
полностью согласен на тн в бензе, меня не парит.
но, еще раз говорю, не все так просто

hehe Льготники то что разнылись. НДС платите? Акцизы платите? Платите!!! И не вякаете, теперь еще и транспортный налог в цене бензина будете платить supercool все разумно
antipinoman
Vetal
ты прям мои мысли озвучиваешь, респект Good
понторезам нех жаловаться, ездийте на своих пяти-десяти литровых мегатачилах и платите мега, а я на шняге и плачу мало.
802
Vetal писал(а):

голодранцы возрадовались 63 .На тачилу мошьную наскребли,а на налог бабла уже нема.Панты вещь дарагая 63 gpn

По-твоему мощная машина - это удел олигархов? Мне казалось что каждый сам вправе решить что ему нужно за свои деньги - экономная малолитражка или прожорливый, но мощный машын supercool
Роман-НН
Тоха Купчинский писал(а):

Кстати надо еще посчитать что выгоднее

Нех и считать. Мне-то точно выгодно (при годовом пробеге в 10-15 тык). Даже если рубль за литр переплата будет. Да и фактор рассрочки много значит, а то тут, мля как приходит очередное "письмо счастья", так аж передергивает... И еще сцуки требуют вперед платить и шлют письма, шлют, шлют...
strong писал(а):

я сейчас плачу чо та около 600, в месяц жгу в среднем 200 литров

Не надо таксовать Smile
PachaG
Holz писал(а):

Так они со стоячей тачилы деньги имеют, а тут только с едущей.

кстати да
Johann Halter
Цитата:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4526283.html

вот че можно брать тогда..

Vetal писал(а):

Ванятко,жадность это плохо.От неё Билли Бонс помер

БМВ развивает 250кмч, а 21099карб развивает сколиоз...

ЗЫ билли бонс не от жадности умер, а от наплевательского отношения к здоровью, вредной работы и пьянства.

strong писал(а):

ну те как банкиру и крутому перцу ваще пох должно быть, ты ж богатый, куле ты печалишься о каких то 50к?

для тебя это копейки ваще...

заблуждение.
strong писал(а):

за красивую жизнь и платить красиво надо, дядя

смесь из грязи и говна - это родина моя (с) СГ.
Johann Halter
strong писал(а):

Vetal писал(а):

голодранцы возрадовались .На тачилу мошьную наскребли,а на налог бабла уже нема.Панты вещь дарагая

золотые слова Good

босота возрадовалась, что у соседа корова сдохла...
DAI
maxFZ20 писал(а):

мне проще 1 раз отдать 2200р чем на каждой заправке офигивать что бак залить почти полторашка получается

Ну так и будешь ездить на микролитражках 1,1 СС всю жизнь!
Не познаешь что такое 3,2 - 5,0
А в один прекрасный момент твою микролитражку может раздавить и не заметить Мерседес или Хамер. А все из-за экономии на ТН.
maxFZ20
кстати интересная тема
мотор 1,8Т 152лс с DSG валит неплохо
но одно дело 152лс а другое то что он расходует 8,8л/100км
а моя лачетти 1,6 не едет но кушает 9,5
так что мега большой + для новых моторов
сивка новый тоже 1,8 140лс а кушает при активной езде до 9л/100км
antipinoman
Роман-НН писал(а):

Не надо таксовать

какой накуй таксовать, на работу езжу, 27 км в один край по городу, пробки, ибическая сила sppt
убери пробки и буду жечь 100 hehe ,
политрук
Олег-10 писал(а):

ИМХО: Кто сколько ездит, (читай сжигает топлива) тот столько и платит...
Р.С. : по моему это не дорожный налог, а налог на владение транспортным средством.
Smile

Абсолютно верно!
(как владелец 2 машин pst )
Но учитывая что он сейчас привязан к объему движка - это даже не налог на владение, а непойми что.
С какого, спрашивается, пенсионер, ездящий только летом на дачу должен платить столько же, сколько сракер, гоняющий круглогодично.
maxFZ20
DAI писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Ну так и будешь ездить на микролитражках 1,1 СС всю жизнь!
Не познаешь что такое 3,2 - 5,0
А в один прекрасный момент твою микролитражку может раздавить и не заметить Мерседес или Хамер. А все из-за экономии на ТН.

у меня 1,6 и 109лс 63
а лучше 2Т чем 3атмо Good
Роман-НН
Holz писал(а):

Не примут. Так они со стоячей тачилы деньги имеют, а тут только с едущей

меня это тоже смущает. Потому, если и примут, то никак не 53 коп. с литра, а больше.
SDRIVER писал(а):

53 копейки с литра не верно, лучше в процентах сделать например 5% налог транспортный в цене бензина

Так это и есть примерно 3%. А правильно будет включать ТН в чек за топливо отдельной строкой. Так всюду в Европе и сделано...
Vetal писал(а):

Короче тему предлогаю такую:Крутые перцы на мошьных тачилах пусть платят за бенз,а мы,владельцы шняжек,как и раньше,будем платить по 600 рублей в год

Сколько ездишь - столько и платишь. Имхо, это справедливо.
А вот отдельный налог на экологический клас, а также ОСАГО для "подснежников" в двойном-тройном размере поднять - тоже дело. Имхо...
Vetal

strong писал(а):

Vetal писал(а):

золотые слова Good

босота возрадовалась, что у соседа корова сдохла...

Ваня,это жадность,банальная жадность.Это,а где ты на бээмвэ будешь 250 развивать?На мкаде ночью?Я вот на 21099 6 лет езжу,сколиоза пока нет.Наверно он пока в начальной стдии и я его не вижу?Ваня,а ты ваще километров за 300 на машине когданить от Дефолт-сити отъезжал?
antipinoman
Иван_aka_Gaiver
хе хе, а позиционировал себя как мегабанкир hehe
у которого десять лямов чиста в ресторане посидеть hehe
а тут полтос зажал hehe
что то здесь не так nea
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

А вот отдельный налог на экологический клас

какой там екологический класс у карбовой самары?
Олег-10
политрук писал(а):

С какого, спрашивается, пенсионер, ездящий только летом на дачу должен платить столько же, сколько сракер, гоняющий круглогодично.

+ мильён!!!
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ