высокие цены на жилье в Мск- это хотя и не 100% но гарантия что тут еще не полнейший аул, иначе пипец.
ну я не мог позволить се такую роскошь как месяц отпуска.. да и не вижу ничо страшного в спанье в разных комнатах..щас вот болею, орви, что ребенка и жену заразить ? а так ушел закрылся и чихай-перхай
имхо с мелким совсем-новорожденным в однушке- это адЪ
ну я не мог позволить се такую роскошь как месяц отпуска.. да и не вижу ничо страшного в спанье в разных комнатах..щас вот болею, орви, что ребенка и жену заразить ? а так ушел закрылся и чихай-перхай
могу подтвердить, качество новостроя - гавно
DerDen
имхо киндеру абсолютно до лампады где он проживает
я тя умоляю.... по сравнению с 97-98 годами как раз и тот самый аул и есть _________________
DerDen
DerDen
я тя умоляю.... по сравнению с 97-98 годами как раз и тот самый аул и есть _________________
ну какбэ скажу за себя- с киндером орущим в одной комнате поспать удается часа 3-4 от силы...
в каком бы не было... это полная жопа... посмотрите сколько в стамбуле стоит трешка 90квм в европейской части города. на наши деньги 1.8 она стоит. 20 минут до моря. надо быть полные епланом чтоб халупу в мск 30 метров покупать за 120 000 долларов... просто клиническим дебилом надо быть.
Меньше 100% у нас никто работать не будет - тем более застройщики! ВАот и считайте цены себестоимости кв. метра. 100% - это минимум!
Муж+Жена+Ребеновк в 1-ке абсолютно нормально!
Один фиг тяжело первые несколько месяцев...........да и как можно уснуть, тем более в соседней комнате, если ребёнок в другой орёт?
Ветераны, очередники все фигня.
А вот то, что всем сокращаемым военным военным (а это пара сонет тысяч человек офицеров) в следующем году обещали дать квартиры и на это государство выделило туеву кучу бабок, важно. Только одно НО, государство эти квартиры будет покупать по 30-35 т.р. за метр )))
Муж+Жена+Ребеновк в 1-ке абсолютно нормально!
А то тут по-моему только болтают про 75-85 тысяч за метр pst
я вот например хочу после работы black metal послушать на хорошей громкости
Хватит гнать 73 000 рэ за квадрат в Питере (первичка)
Хватит гнать 73 000 рэ за квадрат в Питере (первичка)