Страница 3 из 5

VS

• тач[ 18 ]18%
  • клавиатурник[ 64 ]65%
  • оба[ 16 ]16%
Всего голосов: 98
Anhel
ну или за писят я неипу эти цены supercool
JENICH
Anhel писал(а):

ты сдавая алюминевые банки может и привык к бомжу я это не асоциирую

я непъю Good ! причем здесь бомж и банки?! lol1
это не та тема! Wink
cugra писал(а):

только нокия рулез

Ясно. Жертва финнской рекламы. Аминь...
Кушайте траву на газоне, отдайте всю свою месячную стипендию за финнское телефонное "офигелово"... Razz

Последний раз редактировалось: KarapuZ (13 Декабря 2009 01:20), всего редактировалось 1 раз
JENICH
KarapuZ писал(а):

Сразу видно - не водитель своей тачки... студент... на троллейбусе... Smile Есть 7 минут времени, чтобы сконцентрироваться - куда пальцем в тач ткнуть..

научитесь пользовать телефоном!
Wink
JENICH писал(а):

Научился давно. И не только телефоном за рулем, а и смартфоном, коммуникатором, ноутом и прочими дивайсами, о которых ты во сне мечтаешь, копя по полгода учебы в универе, сынок... Wink
Так что, езжай дальше на троллейбусике от дома до учебы и жми пальцем в свои суперпупертачскрины, удивляя сокурсниц, надеясь, что они тебе "дадут" когда-нибудь, запавши на твой дивайс... 63

Последний раз редактировалось: KarapuZ (13 Декабря 2009 01:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
JENICH писал(а):

я непъю ! причем здесь бомж и банки?!

это не та тема!

ноу коментс supercool
cugra
KarapuZ
да не просто есть с чем сравнивать Wink
Anhel
JENICH
те по руски напесать на лбу?
если ты считаеш что я сдаю банки, а ты такой богатый - чо ты ваще ко мне лезешь?
у меня тупо нет денег с тобой дискутировать supercool
JENICH
Anhel писал(а):

если ты считаеш что я сдаю банки,

ага! копишь на раф 4.ничего зазорного в этом невижу!
JENICH писал(а):

А при чем здесь "раф4"? Вон, к стоматологу сходи раз 5 - и закончилась твоя мечта о рав4 - а у стоматолога сбылась...
Чистите зубы два раза в день, и посещайте профилактику 2 раза в год. За весь период учебы в универе студент должен быть у стоматолога 10 раз У кого - меньше - тот лишается права на хороший автомобиль. gpn
JENICH
KarapuZ писал(а):

JENICH писал(а):

Научился давно. И не только телефоном за рулем, а и смартфоном, коммуникатором, ноутом и прочими дивайсами, о которых ты во сне мечтаешь, копя по полгода учебы в универе, сынок... Wink
Так что, езжай дальше на троллейбусике от дома до учебы и жми пальцем в свои суперпупертачскрины, удивляя сокурсниц, надеясь, что они тебе "дадут" когда-нибудь, запавши на твой дивайс... 63

прикольно! ты крутой пацан! а что у тебя еще есть?!
JENICH писал(а):

Да, я прикольный. А ты продолжай дефчонок удивлять своими "дивайсами" от хайтек, пацанчег... Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (13 Декабря 2009 01:32), всего редактировалось 1 раз
olg2004
за 1047 рублей supercool
olg2004 писал(а):

за 1047 рублей

Это 25 евро? Столько стоит коврик в европейском супермаркете перед главным входом для посетителей... Smile
olg2004
KarapuZ писал(а):

Столько стоит коврик в европейском супермаркете перед главным входом для посетителей...

лоховской маркет, он ниче не стоит ибо его меняют раз в сутки спец фирмы supercool
Andrey163
cugra писал(а):

эти косяки я говорю про митак мио А702

так нормальная проша есть на него, батарейку откалибруй и в путь. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=71758&st=120&p=3208937&#entry3208937
Anhel
JENICH писал(а):

Anhel писал(а):

если ты считаеш что я сдаю банки,

ну и что?
я по твоему гавно мочу должен хлебать то что продают тинам за полтос ?

ты если ваще не рубиш, так не утруждай руки в моих темах supercool
не советую пахарошему
olg2004 писал(а):

лоховской маркет, он ниче не стоит ибо его меняют раз в сутки спец фирмы

Да, но контракт на обслуживание каждого коврика - от 25 евро за год. Т.е., у тебя телефон по цене коврика, об который ноги все вытирают... 63

Последний раз редактировалось: KarapuZ (13 Декабря 2009 01:45), всего редактировалось 1 раз
JENICH
KarapuZ писал(а):

JENICH писал(а):

Да, я прикольный. А ты продолжай дефчонок удивлять своими "дивайсами" от хайтек, пацанчег... Wink

ты епнутый?! у тебя все студенты!
JENICH писал(а):

ты епнутый?! у тебя все студенты!

Чё, задела правда-матка? Неужели ты - работяга? Нет, дай догадаюсь, ты - IT-шпециалист? Wink
Вас, как собак нерезанных, на каждом углу по пачке, нихрена не разбирающихся в собственных конструкциях и архитектурах. Спите и видите - шоб юзер сдох...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (13 Декабря 2009 01:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
кажется я нигде и никогда не писал за какие деньги ник JENICH или Каржимант купил свою машину supercool

купил и купил - в чем ваще проблема?

я ща распущу слух шо свою сиреневую абратно выкупил - я нехочу никаких истерик.
мне надо сесть и нажраться, ане ломать голову вашым пээмсом непрекращающимся supercool
olg2004
KarapuZ писал(а):

у тебя телефон по цене коврика, об который ноги все вытирают...

на барвихе коврики лежат в туалятах по 25к евро, у тя дороже телефон?
olg2004 писал(а):

на барвихе коврики лежат в туалятах по 25к евро, у тя дороже телефон?

Не, там обычные коврики, за 25 евро. А вот в подвале Барвихи Лакшери Вилладж - под толстым слоем пыли стоят по два десятка Бентли и Мазерати. Я видел. Но тебя туда не пустят. Wink
Anhel
JENICH
я просто те оч не советую иметь офтоп в виде аленя.
я нАмного интелектуальней и , извини.. больше зарабатываю
сядь и засохни supercool
603
Rivet писал(а):

Но... предпочел бы МЕ45

hehe однако был у меня такой... как раз под элантру... тенденция однако Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ