Страница 3 из 3
Тимыч
Нам дорог каждый листик 26 декабря пройдёт первый МИТИНГ в Москве посвящённый теме Утриша.
Место - Набережная Шевченко, памятник Тарасу Шевченко
Ждём всех-всех-всех.

Собираются прилично порубить уникальный лес на берегу Черного моря. Там деревья-можжевельники возрастом лет по 500 , редкие растения животные. Еноты бегают Smile Дикий пляж и люди там дикарями отдыхают. Горы, дикий лес и море. Должен был стать заповедником. А хотят там теперь дачу президента построить со всякими вертолетными площадками и кортами

а ты про одну елку.....
ЕвгеничЪ
щас наверно получу по печени... но с автором согласен Pardon
бездельная трата древесины...потом по мусоркам и дворам валяются елки, х бы хоть принимали где нить типа как вторсырье...
разбазаривание ресурсов однако...
Aleksey1975
Патрикевна писал(а):

чего убиваешься так ? Или в Пензе такую же не поставили.
По моему на главную площадь страны можно и вековую ель раз в год срубить.
Ты часом не вегетарианец? Мяско любишь есть ? Зверушек не жалко ?

В пензе таки поставили ёлку из арматуры. И смотрится на пять с плюсом.
Не вегетарианец. Ем убитых для пропитания животных.
xelf писал(а):

Китайцам!

xelf писал(а):

За копейки за бугор гонят!

Курите тему, товарищь, курите...
Начинать надо откуда-то.
А в теме я выразил фунт презрения тем, кто спилил вековую ель для нескольких сотен человек. А остальные её даже не увидят, и не хотят видеть.
Пир во время чумы продолжается, суко..
Aleksey1975
Что там про фронтеру кто-то шептал?
Dardan T. писал(а):

ТопикСтартеру советшенно не жалко кедры вековые с берёзами китайсам гнать, потомучто это необходимо для покупки опеля фронтеры, валюта в страну должна же как то поступать! А ёлка для детишек, тут ЖАБА задавила!

Сам понял, что сказал?
xelf
Уважаемый Дед Мороз!

Пишет Вам Дмитрий Медведев, можно просто Дима!

Вы, вернее ты козел красноносый, помнишь во втором классе я у тебя на НГ просил пожарную машину? Вспомнил, да? А ты, санта бородатая, что мне подарил? Пенал и фломастеры! Вот и кури с..ка сказошная свои фломастеры сам! А мы елки рубили, рубим и будем рубить!
АНТИфриз
Sensas писал(а):

да что там одна елка, по всей стране идет рубка по черному, возят лесовозами круглосуточно и всем пофиг

+1. Причем елки идут ваще за копейки, хоть 100 ей лет, хоть 200, сучковатая деревяшка cry
cugra
уроды просто ,про ёлку слышал ,считаю техкто даёт согласие на это надо привлекать
LambadA
У нас с новогодней ёлкой тоже история весёлая в Курске, лет десять уже ставили каркас а на него ветки еловые, а в прошлом году поставили настоящую 15-метровую, народ аж прифигел, оказалось что какая то бабулька подарила ёлку городу (еёлка росла на её участке). Как потом выяснилось ей эту ёлку по решению суда надо было спилить кому то из соседей помешала, а спилить такое дерево стоит 50000р, ясен пень у бабки с пенсией 3000р таких денег нет, вот она и нашла интересное решение проблемы... Ей ещё и денег за ёлку заплатили, и почётным гражданином города назначили Smile Зато в этом году ещё веселее, перед новым годом набралось аж 20 владельцев "зелёных насаждений" мечтающих подарить их городу по той же причине что и первая дрбродетельница 63 63
DerDen
предлагаю устроить массовый акт самосожжения на красной площади в знак протеста против вырубки елок! ghr
и лес китайцам гоним, за копейки, дада ghr
JustBull
Alexxxa писал(а):

Я кстати тоже покупаю только живую елку!

Мы тоже токо натуральную. Вчера купил пушистенькую, лежит на балконе до выходных.
Anhel
DerDen писал(а):

предлагаю устроить массовый акт самосожжения на красной площади в знак протеста против вырубки елок!

чо сжигать будем?
DerDen
Anhel писал(а):

DerDen писал(а):

предлагаю устроить массовый акт самосожжения на красной площади в знак протеста против вырубки елок!

чо сжигать будем?

можно чуда pst
Lednik
LambadA писал(а):

У нас с новогодней ёлкой тоже история весёлая в Курске

куряне - народ со смекалкой, куле hehe
LambadA
сауну в центре не знаешь нормальную? шоб несильно дорого и цивильно - бассейн, бильярд, тапочки, полотенца и т.п. а то заказчика надо будет сводить в след. году Pardon
JustBull
DerDen писал(а):

можно чуда

Не, нужно сжигать что-то в ожидании Чуда.
Anhel
JustBull писал(а):

DerDen писал(а):

можно чуда

Не, нужно сжигать что-то в ожидании Чуда.

ахха, чучело чуда Razz
D_r_i_v_e
А у нас один защитник елок залез на центральную елку с красным проблесковым маячком на голове и требовал нашего губернатора и Путина...после беседы с губернатором защитника увезли в сторону психушки... hehe
LambadA
Lednik писал(а):

LambadA писал(а):

У нас с новогодней ёлкой тоже история весёлая в Курске

куряне - народ со смекалкой, куле hehe
LambadA
сауну в центре не знаешь нормальную? шоб несильно дорого и цивильно - бассейн, бильярд, тапочки, полотенца и т.п. а то заказчика надо будет сводить в след. году Pardon

Как в центре не знаю, хорошая в гостиннице Аврора... А так х.з. Smile я по саунам ходить не большой любитель, банька у друзей хорошая Smile
Aleksey1975 писал(а):

50? 28 метров?

Запросто! Я в 90-х годах сажал 30-ти сантиметровые елки в щёлковском лесхозе, сейчас они метров 8-10!
Косолапый
Aleksey1975 писал(а):

Не вегетарианец. Ем убитых для пропитания животных.

Жить можно и без употребления животных продуктов, всякими веганами доказано. Протестуй лучше против мусульман и их резни баранов.
А у тебя медель дома деревянная? Как не стыдно, купи пласткивые стулья и столы как из летник кафе-парников - будь последователен, начни с себя supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ