komatoz писал(а):Про кормушку я отметил отдельно читай вниматеьлно.
А какие заслуги то у МЧС у Шойгу понятно он его создал: Ну согласен что поисково спасательные отряды да вещь!!!
И при том паказуха. Службы спасения как таковые есть только в больших городах!
Я видел окуитительных спасателей в Калужской области город Медынь. Когда в 10 км от города произошло ДТП с серьезными последствиями. Пассажира поломала и зажало в машине.
Я Вам раскажу как там работает служба спасения.
Через 20 минут после вызова от ГАИшников приехало две пажарные машины 130 зилы кукуя знает кокого года выписки. Приехали и говорят Гаерам а чего мы делать то будем у нас ни кукушки нет. Скорая все едет.........
В общем решили эти шойгины дети, разжать машину двумя своими зилами. Так как другово поисково спасательного оборудования как металические тросы у них ну нету.
Вощем процес спасения в самом разгаре прошло 40 минут после ДТП чуваку плохеет что пипец как. И так тросы закреплены шоу продолжается.
Два зила направлены в разные стороны по середине в поле зрения одного водителя и в поле зрения другого штурмана так как водитель второго зила нихрена не видит. Встает Спасатель. И командует им чтоб понемногу тянули. Но ЗИЛ 130 такая машина ну ни как не хочет трогаться плавно и один из них дергает слишком сильно
Пля я такого крика не слышал никогда так как чуваку в разбитой машине больно да так больно что я вообще удивляюсь как он от болевого шока не помер. А спасатель который был по середине у него ж рации нет чтобы с водилами связаться чтоб не тянули.
В общем он некоторое время махал им истерично чтоб не тянули пока они остановились.
Скорая едит!!! Все нервно курят!!! 1,10 мин скорая. Буханка и фельдшер бабулька... Ну в общем о чудо что-то пострадавшему вкололи. И он слава богу отрубился.
Спасательная операция продолжается... В общем растянули всетаки машину. Вытащили парня. И отправили в больницу на той буханке.
Спасательная операция заняла 1,45 минут от приезда
спасителей
То есть скажи теперь где же хваленая
Оснащенность и
подготовленность МЧС........ Фарс да и только.
ШОЙГУ молодэц: вот только работает все как писец