Страница 3 из 3
Гаврилыч
Отныне самый популярный маскарадный костюм, - пожарник с огнетушителем за спиной. hehe
Все на оду рожу пляшут вокруг ёлки. 63
lexmak
komatoz писал(а):

Про кормушку я отметил отдельно читай вниматеьлно.

А какие заслуги то у МЧС у Шойгу понятно он его создал: Ну согласен что поисково спасательные отряды да вещь!!! Good И при том паказуха. Службы спасения как таковые есть только в больших городах! supercool

Я видел окуитительных спасателей в Калужской области город Медынь. Когда в 10 км от города произошло ДТП с серьезными последствиями. Пассажира поломала и зажало в машине.

Я Вам раскажу как там работает служба спасения.

Через 20 минут после вызова от ГАИшников приехало две пажарные машины 130 зилы кукуя знает кокого года выписки. Приехали и говорят Гаерам а чего мы делать то будем у нас ни кукушки нет. Скорая все едет.........

В общем решили эти шойгины дети, разжать машину двумя своими зилами. Так как другово поисково спасательного оборудования как металические тросы у них ну нету.

Вощем процес спасения в самом разгаре прошло 40 минут после ДТП чуваку плохеет что пипец как. И так тросы закреплены шоу продолжается.

Два зила направлены в разные стороны по середине в поле зрения одного водителя и в поле зрения другого штурмана так как водитель второго зила нихрена не видит. Встает Спасатель. И командует им чтоб понемногу тянули. Но ЗИЛ 130 такая машина ну ни как не хочет трогаться плавно и один из них дергает слишком сильно wwow wwow wwow
Пля я такого крика не слышал никогда так как чуваку в разбитой машине больно да так больно что я вообще удивляюсь как он от болевого шока не помер. А спасатель который был по середине у него ж рации нет чтобы с водилами связаться чтоб не тянули.
В общем он некоторое время махал им истерично чтоб не тянули пока они остановились.

Скорая едит!!! Все нервно курят!!! 1,10 мин скорая. Буханка и фельдшер бабулька... Ну в общем о чудо что-то пострадавшему вкололи. И он слава богу отрубился.

Спасательная операция продолжается... В общем растянули всетаки машину. Вытащили парня. И отправили в больницу на той буханке.

Спасательная операция заняла 1,45 минут от приезда спасителей

То есть скажи теперь где же хваленая Оснащенность и подготовленность МЧС........ Фарс да и только.

ШОЙГУ молодэц: вот только работает все как писец dns4
S4astliff4ik
komatoz
lexmak писал(а):

То есть скажи теперь где же хваленая Оснащенность и подготовленность МЧС........

Судя по твоему описанию приехали обычные пожарные авто а не специализированная машина МЧС.

Дак я же и не отрицаю что есть недоработки, а где их нет ?
lexmak
komatoz писал(а):

Дак я же и не отрицаю что есть недоработки, а где их нет ?

Дык и я не отрицаю что Шойгу молодец и МЧС нужная кантора.

komatoz писал(а):

Судя по твоему описанию приехали обычные пожарные авто а не специализированная машина МЧС.

Дык я так понимаю других то там и нет.
miha
komatoz Про то и речь, что наша МЧС ничем не отличается от иных министерств, бардака и разгильдяйства столько же.
Но бля, как только какое ЧП, так Шойгу, важный как петух, на боевом коне с шашкой на голо, по телеку всех критикует, как никто не работает, одни они работают, чужие косяки исправляют. Сидел бы и не вякал, а работал молчком.
И в той же Хромой лошади, вина МЧС ого-го какая. Но они как будто не причем, они наоборот молодцы их наказывать нельзя, они лучше всех будут наказывать.
Язычник
komatoz писал(а):

а вот спасатели наши по всему миру летают

В том то и дело, что по всему миру. А как у нас что случится, так куй кого. То керосину нет, то бензину. Не забуду, как года четыре назад на ДВ тайга горела. А наши супер-пупер летающие тушилки, летали в это время в Греции и тушили тамошние пожары. Когда корреспонденты спросили у какого-то толстомордого МЧСника почему ДВ не тушат, тот ответил, что нет керосину. А для других стран значит есть. Причём, как оказалось, с Греции не взяли ни копейки за эти услуги. Типа на безвозмездной основе в порядке гуманитарной помощи.

Последний раз редактировалось: Язычник (24 Декабря 2009 20:17), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Язычник писал(а):

В том то и дело, что по всему миру. А как у нас что случится, так куй кого. То керосину нет, то бензину. Не забуду, как года четыре назад на ДВ тайга горела. А наши супер-пупер летающие тушилки, летали в это время в Греции и туши тамошние пожары.

это в России всегда так , буржуям жопу лижем, а своих мужичков гнобим... Это вопрос не к Шойгу а к политической власти к менталитету росиянскому если угодно.
Hudoi
miha писал(а):

komatoz Про то и речь, что наша МЧС ничем не отличается от иных министерств, бардака и разгильдяйства столько же.
Но бля, как только какое ЧП, так Шойгу, важный как петух, на боевом коне с шашкой на голо, по телеку всех критикует, как никто не работает, одни они работают, чужие косяки исправляют. Сидел бы и не вякал, а работал молчком.
И в той же Хромой лошади, вина МЧС ого-го какая. Но они как будто не причем, они наоборот молодцы их наказывать нельзя, они лучше всех будут наказывать.

плюсану
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ