Что взять?
- Hyundai[ 25 ]60%
- Nissan[ 16 ]39%
Всего голосов: 41
MIK1982
На форуме 19 лет
БонПари писал(а):на мешалке
дрочер
а так поздравляю
БонПари
На форуме 17 лет
Ну уж чего было
Вообще странные комплектации на сонату, 2 литра, кожа климат, а автомат не предусмотрен
2 литра атомат на ткани и кондее.
Ладно, буду значит подбирать краску, заеду к маляру знакомому
Машина радует
Плавность хода о которой так давно мечтал
Старый Лыжник
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Sonata 2.7 MT/10 + Skoda Fabia 1.6 tiptronic
БонПари писал(а):Здрямс форумчане
Вот решил подобрать себе поповозку побольше. Пока остановился на сабжах. Машины рассматриваю б/у с пробегом до 100 тысяч. Может посоветуете чего. А то так и не могу определиться. Да и по форуму данный ниссан вроде не особо обсуждался.
Япошка выходит года 2004-2005, но сложно найти с пробегом до 100, только из-за этого начинаю присматриваться к корейцу, тк посвежее да и вроде слегка посовременнее. Соната будет на год, два посвежее. Тут я знаю полно владельцев сонат, да и вроде ниссановодов видел. На профильных как-то народ больше ништяками заморачивается, нежели железом. А хочется узнать за надежность. Машину планирую года на 2-3. За год проезжаю около 20 тысяч км.
Что посоветуете, господа знатоки?
У соседа был Максим говорит низкий везде на просёлке брюхом чиркал, а у меня нет никаких таких проблем вообще. Я своими машинами полностью доволен.
STAS152005
На форуме 19 лет
mikal писал(а):когда Стас начинает рассказывать, возникает ощущение, то это закумуфлированный Порше.
Это когда это я Соню с Порше сравнивал? Не надо ля-ля....Я всегда говорил что до сегмента Премиум Соната не дотягивает.
С 15-кой не сравнивал ибо давно на 15-хе катался...Не ездил а катался...И очень давно...
Про задницу пишут....но у меня такое на плохой дороге бывает....Не могу сказать что это машина. Тут и резина свою лепту внести может и дорожное покрытие.... На Шкоде меня вон чуть не развернуло там где Соня даже не дергается...
Краска не номерная....в подбор...либо тюбик у диллера брать...
STAS152005
На форуме 19 лет
БонПари писал(а): 2 литра атомат на ткани и кондее.
2 л. АКП Климат...ткань....У Бати была 2 л.МКП кондей ткань....
mikal
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Это когда это я Соню с Порше сравнивал?
А кто ссылки выкладывал, где 2-х литровая Соня за 8 секунд до сотни разгоняется, я что ли?
STAS152005
На форуме 19 лет
mikal писал(а):кто ссылки выкладывал, где 2-х литровая Соня за 8 секунд до сотни разгоняется, я что ли?
...ты малость загнул...Я такого не говорил...Спор был про Модео 1,6 л....И динамику в районе 11-12 сек....
mikal
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а): ...ты малость загнул...Я такого не говорил...Спор был про Модео 1,6 л....И динамику в районе 11-12 сек....
Чё это я загнул? Ты фото выкладывал с бортовым компом и 8-ю с небольшим секундами.
STAS152005
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Ты фото выкладывал с бортовым компом и 8-ю с небольшим секундами.
Как прикол...да это было дело...на форуме Соната-клуб я этого человека знаю...Мы сним кто больше выпьет на НГ спорили....Победила ДРУЖБА.
Но ни где по серьезному я такое не говорил...Или мне перед каждой шуткой писать "СМЕЯТСЯ!"?
mikal
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Как прикол...да это было дело..
Что-то я в тот момент прикола не заметил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ