Pavel33ru
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):восстать из пепла 
Удачи в этом не легком деле
denis_s
На форуме 21 лет
Наконец-то победить гребаные эмоции.
мим писал(а):1. Компенсировать ряд потерь этого года.
2. Все-таки в конце концов съездить в отпуск на море (не видел моря с 2004 года).
3. Стать стройней, мудрей и спокойней.
Мудрые планы...
Bladik874
На форуме 21 лет
1. Забыть о потерях прошедшего года.
2. Огромное желание - это чтобы никого не потерять в 2010 году.
3. Выспаться в январских праздниках.
4. Съездить отдохнуть в феврале.
4. Съездить отдохнуть в июле.
5. Материальное улучшение.
Марат
На форуме 20 лет
SMF писал(а):мим писал(а):1. Компенсировать ряд потерь этого года.
2. Все-таки в конце концов съездить в отпуск на море (не видел моря с 2004 года).
Мудрые планы...

+много!
Я даже под ними подпишусь
1. Выровнять дела. Обустроить быт заново. Вообще со всеми проблемами покончить в этом, и в самом начале 2010 года!
2. Тоже давно не видел моря. Аж с 1988 года. И вообще хочу на машине попутешествовать.
3. Стройным уже стал невольно. Настолько, что влез в джинсы, которые года 3, как минимум не одевал. Да и мудрости не помешает, со спокойствием. А то все болезни от нервов. Заколебало болеть!!!
P.S. Темку надо поднять через год в это самое время, чтобы можно было отчитаться кому что удалось
Bladik874 писал(а): Огромное желание - это чтобы никого не потерять в 2010 году.
+миллион
больше ничего у судьбы и не прошу
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
А х.з. какие планы..Чтобы усе хорошо было..Главное пересилить себя..А то все достало..Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу..) Вон на тачке колесо спустило, уже неделю стоит в гараже, неохота идти, накачать - ибо ездить некуда) Хата отдельная есть - переезжать неохота, дома хоть шум, гам, народ ходит, братья бегают, а там один..Скучно, опять же поесть никто не приготовит)) Работа есть, даже две, и третью предлагают, но все равно денег не хватает, похоже платят мало..)Девчонки постоянной нет..Хочется, но найти сложно..) Ну еще хочется спортом заняться, но лень пересиливает - пришел домой, после работы, поел, лег телек посмотреть и все, больше уже не встану..)) Короче хочется поменять стиль и размеренность своей жизни..Это если в целом)
Skiff
На форуме 21 лет
1. Попытатся избежать празднование своего ДР
2. Попытатся избежать празднование чужих ДР
3. Попытатся свалить на майские праздники в любое место планеты, чтобы избежать корпоратива
4. Побывать на сенсейшне в Сан Паоло, Амстердаме, Питере.
5. Начать в конце концов откладывать бабло на сваливание из страны в тепло на ПМЖ.
Ржавый гвоздь
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):1. Попытатся избежать празднование своего ДР
2. Попытатся избежать празднование чужих ДР
3. Попытатся свалить на майские праздники в любое место планеты, чтобы избежать корпоратива
Аналогично, задрали эти пьянки .
4. Доделать ремонт в квартире, достроить эту гребаную дачу.
5. Сдать супругу теще по гарантии.
6. Купить себе наконец-то кожаную шляпу в стиле Крокодила Данди.
kkonstantin
На форуме 18 лет
Второго ребятёнка
И конечно же то, о чем уже писали:
Марат писал(а):SMF писал(а):
мим писал(а):
1. Компенсировать ряд потерь этого года.
Мудрые планы...
+много!
Я даже под ними подпишусь
1. Выровнять дела. Обустроить быт заново. Вообще со всеми проблемами покончить в этом, и в самом начале 2010 года!
2. Тоже давно не видел моря. Аж с 1988 года. И вообще хочу на машине попутешествовать.
3. Стройным уже стал невольно. Настолько, что влез в джинсы, которые года 3, как минимум не одевал. Да и мудрости не помешает, со спокойствием. А то все болезни от нервов. Заколебало болеть!!!
P.S. Темку надо поднять через год в это самое время, чтобы можно было отчитаться кому что удалось
Такие же мысли посещают.
OlegVg
На форуме 21 лет
Строить планы в наше время, в нашей стране и в моем возрасте это бога смешить.
Загадать желание под бой курантов-это пожалуйста. Загадаю, например, чтобы в этой стране хоть что-то изменилось к лучшему в плане политики и экономики. А то мрак непроглядный.
Alexxxa
На форуме 20 лет
да ну их, все эти планы, планируешь одно, выходит совсем по другому! Не буду ничего планировать, как будет - так и будет!
Патрикевна
На форуме 17 лет
1. встретить сына из армии
Bom-rus
На форуме 17 лет
Хочу в наступающем году немыслемо повысить свое благосостояние, и всвязи с этим забить на трудовую деятельнось, на длительный срок.
бросить пить и курить (я серьезно).
Вот подумываю, может 3-тьего спиногрыза завести?
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):1. бросить пить
2. сменить тачку
3. сделать зубики
желающие тоже могут отписываться))
У меня немного прозаичнее - начну раскручивать свое ООО, надоело на з\п и шабашках сидеть.
Dima red
На форуме 19 лет
Темка супер

Лично сам заметил, что желание материализованное в виде плана есть - сила! Даже если желание кажется бредовым и неисполнимым.
В том году (на день рождения правда) планировал заработать достаточно, чтоб можно было сыграть свадьбу, и чтоб я был уверен в том, что смогу содержать пусть и маленькую, но семью.
В итоге сыграл свадьбу, сменил как никак машину, сделал ремонт в квартире, съездил отдохнуть, похудел сознательно (с того момента в общей сложности более чем на 20 кг.), родили сына сейчас.
1. В этом году планирую защитить наконец диссертацию,
2. Растить сына здоровым и счастливым
3. Быть в состоянии сделать супруге и родителям невзначай какой-нибудь дорогой подарок ну там типа шубы или автомобиля или тура в какое - нибудь интересное экзотическое место. В общем цель щедро чем-нибудь материальным одарить близких.
denis_s
На форуме 21 лет
Дисер - что это за цель?? он всегда висит большим топором над головой

.
Поставим на 2012 год начало движений по дисеру
Dima red
На форуме 19 лет
denis_s писал(а):он всегда висит большим топором над головой
Это бесит конечно, и избавиться от него хотелось-бы, чтобы занять мысли и нервы свои чем-то более приятным.
Orkan
На форуме 21 лет
1. Женица хочу, ребеночка сделать чтоли.
2. В отпуск я итак поеду после НГ.
3. выйти на новый уровень в сфере работы. Но на свое дело денег пока нет, а инвесторы не торопятся
4. Вообще нет никакой определенности и точных желаний. Все что делаю все спонтанно. Все что делается без моего участия - к лучшему, главное успеть вовремя повернуть в нужное русло
Kuvshin
На форуме 19 лет
Бизнес раскрутить, чтобы перестать зависеть от работодателя.
Имхо корень многих проблем в том, что большую часть времени трудишься на умножение чужих активов.
Штирлиц
На форуме 19 лет
1. Раскрутить бизнес
2. Разморозить достройку дома
3. НЕ заделать ребенка (пока рановато).
4. Сдать жену на права, купить ей балалайку В-класса, красненькую.
Kuvshin писал(а):Имхо корень многих проблем в том, что большую часть времени трудишься на умножение чужих активов.
1. Соц ответственность.
2. Будешь трудиться на приумножение активов чинуш и гос-ва.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ