Страница 3 из 4
Aleksey1975
Skorpion писал(а):

чёто пипец опять

удачно парализовало.. gpn
DAI
У него походу клапан завис который открывает и регулирует давление крови в агрегат))
:lol1
если девушка будет рожать, то через месяцев 8-9 скорпион будет много дрочить Smile новая тема покажет, как он с сабжем будет справляться.
HummerH3
DAI писал(а):

У него походу клапан завис который открывает и регулирует давление крови в агрегат))

хорошо шо не прргорел..
S4astliff4ik
DAI писал(а):

полюбому... на ремонте небось экономил... Вот и пошло поехало... Самое главное,чтоб не подтекало... hehe
maxiz
Skorpion писал(а):

чёто пипец опять Pardon

Skorpionыч, походу твой девайс начинает жить отдельной от тебя жизнью. supercool Скоро научится извиваясь вылезать из ширинки на улицу wwow ROFL
VLV
Profe§oR писал(а):

если девушка будет рожать, то через месяцев 8-9 скорпион будет много дрочить новая тема покажет, как он с сабжем будет справляться.

63
webmines
зато руки накачает шо пестец hehe
lexmak
Стояк - Вертикальный брус, служащий опорой для чего-нибудь

Skorpion ты опора 63 63 63
R@monchik
Skorpion писал(а):

хоть бы кто из девок зашел подсказал чё там у них за задержки бывают Pardon

Как отец двоих детей могу проконсультировать. Задержки - это к БЕБИКАМ !!! Не 100 % конечно, но если в ближайшие пару недель у неё месячные не начнутся - готовься...

Span1el писал(а):

Skorpion писал(а):

чё там у них за задержки бывают

У них может и по два и больше мес. их небыть... Купи ты ей тест. Поздравь с НГ!!

Два месяца и больше это уже проблемы по гинекологической линии. А их судя по всему у девушки нет...
Otto Frija
Ну чего Вы Скорпа пугаете? Самая большая вероятность, что девушка его "на вшивость", то есть на реакцию проверяет, и куда меньшая, что быть ему папой.
lexmak
Otto Frija писал(а):

Ну чего Вы Скорпа пугаете? Самая большая вероятность, что девушка его "на вшивость", то есть на реакцию проверяет, и куда меньшая, что быть ему папой.

А кто кого пугает? Человек ко всему должен быть готов. Razz
Proteus
Как там дела на фронте? pst
802
Proteus писал(а):

Как там дела на фронте? pst

Аффтар вряд-ли сможет напечатать атчот из-за сильных мозолей обеих рук hehe
Proteus
802 писал(а):

Аффтар вряд-ли сможет напечатать атчот из-за сильных мозолей обеих рук

Пусть стояком печатает! hehe
lexmak
Proteus писал(а):

Пусть стояком печатает!

Это может быть ему не совсем удобно Wink
Proteus
lexmak
Мог бы попросить кого pst ROFL
802
Proteus писал(а):

lexmak
Мог бы попросить кого pst ROFL

К нему ща наверно люди боятся подходить hehe
Proteus
Анекдот в тему hehe
------
Мужик уезжает в долгую командировку, ну и говорит жене: "Слушай, я понимаю, тебе за время моего отсутствия конечно мужика будет хотеться, ну - чтоб ты мне не изменяла я купил тебе специального робота. Его зовут Боря. Ты когда захочешь мужика, скажи ему "Боря" и он все сделает как надо". Только мужик за дверь, жена сразу "Боря". Ну Боря принимается за свое дело, час проходит, два проходит, жена 20 оргазмов уже испытала но под конец надоело, и тут она понимает, что не знает как его остановить. Начинает орать дикими воплями, на шум прибегает соседка видит такое дело и изумленно спрашивает: "Да что ж это такое делается то?". Жена: "Да тут... ааа... муж.. купил... Боря... аааа". Соседка (удивленно): "Боря?". Боря в тот же миг бросает жену, кидается на соседку и начинает пялить ее.
В это время муж, прилетел уже в другой город и вдруг с ужасом вспоминает, что он забыл жене сказать как робота выключить. Он - бегом в аэропорт, вылетает первым же рейсом в Москву, прилетает, выбегает из Аэропорта, ловит такси и говорит водиле: "Мужик, срочно, плачу любые бабки, мне в Чертаново". Таксист: "Не, мужик, в Чертаново не поеду, там Боря".
realist
аффтору, видать, подарочек будет на Новый Год)))
Skorpion
Ща должны зайти , подруга девушки со своим бойфрендом а у меня опять вечерний Pardon
lexmak
Skorpion писал(а):

а у меня опять вечерний

Крепись ROFL
мехокро
Skorpion писал(а):

Ща должны зайти , подруга девушки со своим бойфрендом а у меня опять вечерний Pardon

Ты плять тест купи. И девушка проверит. lol1
Skorpion
Тест всё забываю купить и как-то неудобно самому покупать
ruberoid
lexmak писал(а):

...Крепись ROFL

Это-то у него хорошо получается. Ему б расслабиться... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ