Страница 3 из 11
Otto Frija
Ну ладно, проведем мысленный эксперимент: короткоствол легализовали. Идет кто-то из его любителей домой и нарывается на компанию в подпитии, которая, по русской традиции, ощущает жжение в кобуре и очень хочет потыкать стволами во все стороны. В процессе диалога дорвавшийся до ствола товарищ бодро лезет под полу, вытаскивать его, и, взявшись за рукоять, получает пулю в голову от заранее изготовившегося гопничка. И пока его душа проверяет, правы ли атеисты, христиане или синтоисты, гопники спокойно вызывают ментов на труп с пистолетом в руке и все как один рассказывают страшную историю про нападение на них покойника. Всё. В Багдаде всё спокойно.
Второй сценарий, оптимистический: Бодрый форумчанин Ганзтолка успевает выхватить ПСМ первым, голографический коллиматор не подводит, и он все же всаживает пуля в голову гопнику с пистолетом. Остальные начинают пинать стрелка ногами и одновременно вызывают милицию. Перестрелять всех? Тогда сидеть, как Мандэле, или умереть в тюрьме. Не стрелять? С отбитыми органами давать показания против друзей покойного, на которых он "напал", "избил", "застрелил при попытке обороны". Он рассказывает одно, они - другое. Даже если произойдет чудо, и суд будет справедливым, то примет ли он во внимание показания убийцы?
Еще проще: сколько добропорядочных среднестатистических граждан отбилось ножами-складниками от гопников с финками? Думаю, если кто и отбился, то разве что работник ВДВ.
Vlad B
Пидары мусарские, ниче, найдут и бошку прострелят.
Anhel писал(а):

а ващето им давно пора научица своими корытами рулить supercool
или кадры подбирать адекватнее.
не таджык , так ветеран, или срочник какой-нить

А есть понятие - лёд, снег, занос и АЛЕНЬ, это про тебя.
SDRIVER
Otto Frija
че ты за гопнечков распереживался hehe легализуют короткостволы, не хочешь не покупай, никто не заставляет
Anhel
Vlad B писал(а):

А есть понятие - лёд, снег, занос и АЛЕНЬ, это про тебя.

ахха, таджык в дрифте как обезъян на дереве.. или алень ф тундре
Alex-link
пля, каждый день какая-нибудь куйня происходит в этой стране. то пьяный мент людей подавил - отделался штрафом, другой - стрелял в пенса и спокойно уехал. либо менты, либо бандиты. только в нашей цивилизованной стране одна фигня, что два мента на встречу ночью в переулке, что двое, которые откинулись. город детей в школах кормит лежалой едой зараженной какой-то мутью и всё от того, что какая-та сука себе карман набивает, пока дети травятся. система больна и люди тоже. и всё всем сходит с рук, закон для обычных людей.
Vlad B
Anhel писал(а):

У нас таджики на родину уехали с подарками, ездят одни наши парни, а у вас не знаю, спроси соседей как плов. ROFL
Anhel
Vlad B писал(а):

ездят одни наши парни,

судя по апломбу ты один из нихЪ Razz
Tchuba
не ну писец какой то wwow ахренеть
урод с пистолетом...
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Otto Frija
че ты за гопнечков распереживался hehe легализуют короткостволы, не хочешь не покупай, никто не заставляет

Терто - перетерто много раз: подавляющее большинство средних юзеров в нашей стране, вооружившись короткостволом, будут на 95% покойниками. Чтобы адекватно применить его, надо иметь боевой опыт, да и тот может сыграть злую шутку. Если кто считает, что покажет гопоте пистолет, и те разбегутся, тот сильно ошибается, а уж при легализованном оружии, толпа тут же бодро вытащит по два ствола каждый. И что дальше? Кто думает, что отобьется, пусть сейчас отмашется ножом, а я послушаю результат.
Vlad B
Anhel писал(а):

судя по апломбу ты один из нихЪ

А ты один из аленей со стволом.
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

SDRIVER писал(а):

Otto Frija

Терто - перетерто много раз: подавляющее большинство средних юзеров в нашей стране, вооружившись короткостволом, будут на 95% покойниками. Чтобы адекватно применить его, надо иметь боевой опыт, да и тот может сыграть злую шутку. Если кто считает, что покажет гопоте пистолет, и те разбегутся, тот сильно ошибается, а уж при легализованном оружии, толпа тут же бодро вытащит по два ствола каждый. И что дальше? Кто думает, что отобьется, пусть сейчас отмашется ножом, а я послушаю результат.

Подавляющее большинство средних юзеров в нашей стране вообще не будут вооружаться им нет необходимости в этом, ты думаешь сегодня разрешат, а завтра все поголовно вооружатся? Оружие и сейчас разрешено и я не думаю что оно у каждого есть, а уж гопоте тем более оно не доступно сейчас (я имею в виду легальное) и не будет доступно потом, много гопников ходит с резинострелами и газовым оружием?. Никто не говорит чтобы разрешить всем подряд тупо продавать стволы экзамены, лицензирование, медицинские справки все это надо применять.
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

... Оружие и сейчас разрешено и я не думаю что оно у каждого есть, а уж гопоте тем более оно не доступно сейчас (я имею в виду легальное) и не будет доступно потом, много гопников ходит с резинострелами и газовым оружием?...

И всё же, сколько обычных людей отбились от гопоты или кого-то еще ножами? А уж про "басманное правосудие" и всопимнать противно: Мы на практике узнали, что если человек работает в МВД, то он может ездить пьяным, сбивать велосипедистов, махать Сайгой посреди Москвы, дергать затвор и тыкать ей в прохожих - и ему абсолютно ничего не будет. Если человек правильной национальности, то при словесном конфликте посреди стадиона он может вынуть кинжал, зарезать "расово неполноценного" как свинью - и ему тоже ничего не будет, его даже не станут задерживать, и к чему мера пресечения - арест, когда товарищ прав уже по рождению? Правосудию проще разобраться с сотнями свидетелей, чем с одним "угнетенным, но гордым...".
Sdesi
Otto Frija писал(а):

Если кто считает, что покажет гопоте пистолет, и те разбегутся, тот сильно ошибается,

Разбегались и не один раз - проверенно практикой. supercool
jecson
Vlad B писал(а):

Anhel писал(а):

У нас таджики на родину уехали с подарками, ездят одни наши парни, а у вас не знаю, спроси соседей как плов. ROFL

сеня в области с утра с работы домой добирался,дороги нечищены..пипец полный,кароче кое как до дому доехал,откапываю гараж чтоб авто поставить,ба! смотрю дорожник на грейдере ехает,возле меня остановился,вылазит мужик в годах, чета там ипетса ,матерится,ну и я спрашиваю,мужики где вся техника,на улице же полный абздец!!!! он грит,ну вот скажи а кто за 10тыщь в месяц будет чистить круглосуточно трассы,все накуй разбежалищь стаких зарплат,вон пионерам дали пару новых камазов с косой лопатой ща их уипут и тоже свалят,вот так и чистим..
Семён Семёныч
то-то эта, не к ночи будь помянута, призывала "горожан оказать посильную помощь коммунальным службам".
Andreiko
Otto Frija писал(а):

а уж при легализованном оружии, толпа тут же бодро вытащит по два ствола каждый

Да-да, есть такая сцена в фильме Хищник-2 Smile

Цитата:

И что дальше? Кто думает, что отобьется, пусть сейчас отмашется ножом, а я послушаю результат.

Один специалист по выживанию в незапамятные времена сказал очень умную штуку: безопасность должна основываться на двух принципах: предвидеть и избегать. И тому, кто этого не понимает, никакой ствол не поможет.
Andreiko
ПРОКУРОР писал(а):

Просто бытует мнение, что машина дорогая, априори водила неадекватный бандит.

А Прокурор, у которого в профиле скромно забит порш кайен, не мог не принять этого на свой счет и не обидеться Wink
Увы, мнение "бытовать" просто так само по себе не может. Раз оно, извините, бытует, значит, были предпосылки.
MEPHI_Aahz
ПРОКУРОР писал(а):

Только недалекий человек может говорить о том, что в дорогих машинах ездят или неадекваты, или бандиты.

А ты бы застрелил виновного? Wink Wink
Anhel
MEPHI_Aahz писал(а):

А ты бы застрелил виновного?

вы невнимательны ..
дятел в ногу стрелял, а снегоуборщик погиб от болевого шока..
самооборона у него на лбу нарисована supercool
мехокро
GENA писал(а):

Водила просто из братков походу -е..нутый на всю голову.

Не... Бык обычный. Которых я в теме про ругань ЛОЛовца с телкой на ФФ писал.
lexmak
Anhel писал(а):

вы невнимательны ..

дятел в ногу стрелял, а снегоуборщик погиб от болевого шока..

самооборона у него на лбу нарисована

Анхель а что если проэксперементировать, и твой палец в тески засунуть. И сдавливать. Ты на какой минуте от болевого шока ласты склеишь. supercool

Это к болевому шоку. supercool

Какая нах самооборона, об чем ты.
dezruptor
Otto Frija писал(а):

+1
Тем более с нынешней культурой потребления алкоголя легализовать оружие нельзя ни в коем разе. Еще не хватало бандюков с легальными стволами. А обычному человеку он не поможет никак... разве что за ствол же и прибьют, чтобы отнять.
lexmak
dezruptor писал(а):

А обычному человеку он не поможет никак... разве что за ствол же и прибьют, чтобы отнять.

Золотые слова! Good ИМХО.

Нех всем разрешать, ведь на кухнях да на корпоративах по пиани друг друга постреляют. Ведь пить не умеют. Да и критической ситуации ствол не успеешь достать. Так как негодяй его уже достал и готов пременить.
Токсик
Давно пора снегоуборщики, трамваи, тролейбусы и автобусы в мск, переделть под бронированные танки ! С отвалом неприменным впереди, а перед праздниками КПВТ на крышу ставить в бронеколпаке.
Ибо задолбали иномарошные москвичи бросать свою супер технику где ни попадя ! А так, припарковался на трамвайных путях на тебе ! Мешаешь снегоуборщику - пшел на в отвал ! Резанул автобус с пасажирами - получи очередь 14,5 в догонку !
Вот тогда и будет у нас взвимное уважение и порядок на дороге !
Токсик
Anhel писал(а):

самооборона у него на лбу нарисована

На лбу у него написано тока одно "МУДАК"
поди подумаешь машину ему поуарапали ! Все ! Жизнь не удалась что ль ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ