а ващето им давно пора научица своими корытами рулить supercool
или кадры подбирать адекватнее.
не таджык , так ветеран, или срочник какой-нить
А есть понятие - лёд, снег, занос и АЛЕНЬ, это про тебя.
ахха, таджык в дрифте как обезъян на дереве.. или алень ф тундре
ездят одни наши парни,
Otto Frija
че ты за гопнечков распереживался легализуют короткостволы, не хочешь не покупай, никто не заставляет
судя по апломбу ты один из нихЪ
Otto Frija
че ты за гопнечков распереживался легализуют короткостволы, не хочешь не покупай, никто не заставляет
... Оружие и сейчас разрешено и я не думаю что оно у каждого есть, а уж гопоте тем более оно не доступно сейчас (я имею в виду легальное) и не будет доступно потом, много гопников ходит с резинострелами и газовым оружием?...
Если кто считает, что покажет гопоте пистолет, и те разбегутся, тот сильно ошибается,
ахха, таджык в дрифте как обезъян на дереве.. или алень ф тундре
а уж при легализованном оружии, толпа тут же бодро вытащит по два ствола каждый
И что дальше? Кто думает, что отобьется, пусть сейчас отмашется ножом, а я послушаю результат.
Просто бытует мнение, что машина дорогая, априори водила неадекватный бандит.
Только недалекий человек может говорить о том, что в дорогих машинах ездят или неадекваты, или бандиты.
А ты бы застрелил виновного?
Водила просто из братков походу -е..нутый на всю голову.
вы невнимательны ..
дятел в ногу стрелял, а снегоуборщик погиб от болевого шока..
самооборона у него на лбу нарисована
Терто - перетерто много раз: подавляющее большинство средних юзеров в нашей стране, вооружившись короткостволом, будут на 95% покойниками. Чтобы адекватно применить его, надо иметь боевой опыт, да и тот может сыграть злую шутку. Если кто считает, что покажет гопоте пистолет, и те разбегутся, тот сильно ошибается, а уж при легализованном оружии, толпа тут же бодро вытащит по два ствола каждый. И что дальше? Кто думает, что отобьется, пусть сейчас отмашется ножом, а я послушаю результат.
А обычному человеку он не поможет никак... разве что за ствол же и прибьют, чтобы отнять.
самооборона у него на лбу нарисована