Страница 3 из 3
McRae
Mitiok писал(а):

А что у Филипков вообще нет нормального медиаплеера встроеного?
Только музыка и фотки?

судя по отзывам видео крутит тока в топовой линейке (7-ми тысячная серия). но совсем не бюджетно, хотя и качество вау.
DerDen
сходил купил этот айконбит, 9400, есть в наличии, завтра поеду за кабелем видео не подошел к моему телеку блядина
Sergol
Фишка медиаплееров в том, что они могут фильмы в HD показывать с компа через локалку или по WI-FI (если провода тащить не охота) или на крайняк с USB устройства. И без всяких дисков. Хотя конечно удобнее чтоб в этой коробке еще с привод DVD был, хотя бы ради удобства чтоб дома не плодить девайсы. Щас сам выбираю себе медиаплеер, чтоб нормально смотреть фильмы на телеке 46''.
В настоящее время да, DVD - уже мертвый стандарт без будущего, но с другой стороны аналогичной замены ему нет (по крайней мере по вменяемой цене)
Parus
DerDen писал(а):

Заказал какбэ такую вещь http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_37269/

пишущий, хард на 320 ГБ, вход USB 2.0 , можно цеплять хард с закачанными фильмами и смотреть до усрачки

ждать 2-3 недели. вот думаю а нужен ли он мне? отговорите? supercool

Вещь, но Сони лучше. Wink
Chud
Parus писал(а):

но Сони лучше.

Если не глюканет pst
afil
McRae писал(а):

Mitiok писал(а):

А что у Филипков вообще нет нормального медиаплеера встроеного?
Только музыка и фотки?

судя по отзывам видео крутит тока в топовой линейке (7-ми тысячная серия). но совсем не бюджетно, хотя и качество вау.

а вот фиг вам Smile
у меня 5-я серия (37PFL5604), через USB читает видео в формате avi, контейнер mkv не читает
надеюсь что philips обновит прошивку и устранит этот недостаток
Mitiok
afil писал(а):

контейнер mkv не читает

Ну это не серьезно.
Цитата:

С флешки 8gb читает 1,36 гб фильмы но заметно тормозит

Цитата:

со флешек видео читает 700 1,36 гиговые иногда правда бывают тормоза, думаю из за прошивки

Цитата:

Когда смотришь фильм через флешку - заметно тормозит

Цитата:

С флэшки действтельно пару раз подтормаживала картинка, но с винта показывал хорошо.

pst pst Цитата ниже.
Цитата:

Если оч горит просомтр MKV прямо с тВ, покупайте ЛЫжи,но он будет на тысячи 4 дороже и матрица там оставляет желать лучшего!

afil
Да, про LG я тоже читал, что матрица хуже. И про тормоза с флешки - есть такое дело, но с винта не тормозит. Нет ничего идеального!
Сейчас, пока медиаплеера нормального нет, хочу подключить комп по DVI-HDMI
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ