McLaren_
На форуме 15 лет
Видел на рынке АСОМИ 1500 руб. Постоял но не купил, решил еще раз темку перечитать. в выхи если буду на рынке опять то куплю ))) Раз такая тема. А то с наступлением лета, что то сильно заскрипело сзади, никак не пойму что, но похоже что стойка. Всю душеньку мне измотала. Куплю опорники
eugene441
На форуме 16 лет
temych_p писал(а):Так вся засада именно в том, что у меня гайки для импортных стоек. Чел готовил под себя, но не поставил, продал машину. И теперь мне прийдется или ставить обычную гайку, или хз...
Ставил задние опорники асоми с каябой масло-у установщиков вопросов по гайкам не возникло. все четко, без скрипов и тд
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
McLaren_ писал(а):Видел на рынке АСОМИ 1500 руб. Постоял но не купил, решил еще раз темку перечитать. в выхи если буду на рынке опять то куплю ))) Раз такая тема. А то с наступлением лета, что то сильно заскрипело сзади, никак не пойму что, но похоже что стойка. Всю душеньку мне измотала. Куплю опорники
они зато сами поскрипывают особенно зимой резиново так
McLaren_
На форуме 15 лет
zmey999 Среди резинового и металлического скрипа, думаю долго выбирать не нужно
Region37.ru
На форуме 14 лет
Да ладно!! Нихрена они не скрипят,ни летом,ни зимой!Хорошая вещь,но цена завышена конечно!!!
Арташес
На форуме 14 лет
У меня подвеска полный сток, в принципе устраивает, но хочется большего комфорта. Неоднократно читал на форуме, что опоры Асоми лучший для комфорта вариант, так ли это? Если поставить передние и задние ощутимый будет приход?
Region37.ru
На форуме 14 лет
Арташес писал(а):У меня подвеска полный сток, в принципе устраивает, но хочется большего комфорта. Неоднократно читал на форуме, что опоры Асоми лучший для комфорта вариант, так ли это? Если поставить передние и задние ощутимый будет приход?
Ну ино. врят ли получиться,но приход однозначно есть!!
Alexeykash
На форуме 16 лет
Я себе поставил задние опоры года 2 назад к стойкам KYB. Что могу сказать: однозначно к импортным стойкам надо ставить, не знаю почему, но со стандартным креплением слышатся удары на кочках, сейчас тишина (конечно по сравнению с другими шумами от авто). Так что ставьте - не пожалеете.
А вот насчет передних - ездил практически на всех, что в магазине: лучше стандартных непаленых балаковских нет (может стоит выделить еще САЗИ-СПОРТ, но это тоже балаковские), даже импорт под заказ не выдерживал 3 месяца.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
у меня сейчас стоят ЭВОЛЕКС. - аналог асоми. если бабла не жалко 0 ставьте - а так в принципе полуразводилово
McLaren_
На форуме 15 лет
А как с опорниками одеть пыльник? Кольцо же не нужно теперь.
Raptor
На форуме 15 лет
Скоро ставлю опоры Ассоми перед и зад и аммики Сашс задние. Аж дождаться не могу, думаю как оно будет. Одно обидно - сначал поеду на дальняк с полувытекшим СААЗом, а потом буду ставить ляпоту
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ