Страница 3 из 3
shubin81
Dmitry82 писал(а):

shubin81 писал(а):

- вот и кожа желтая - типо синяк

Я не про эту желтезну. А про сочение из раны.

а то я уж испугался что все легкие синячки которые я когда либо получал - жестокое нерассасываемое нагноение ROFL
кстати раз уж такая тема пошла - почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?
мехокро
shubin81 писал(а):

а то я уж испугался что все легкие синячки которые я когда либо получал - жестокое нерассасываемое нагноение ROFL
кстати раз уж такая тема пошла - почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?

Не надо путать. Это даже не смешно. По синякам не скажу. Не помню.
Александдр
shubin81 писал(а):

почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?

синие - свежие, бывают еще с чернотой - это если большая мышца и синяк глубокий.
Зелеными и желтыми становятся по мере рассасывания.
мехокро
Александдр писал(а):

shubin81 писал(а):

почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?

синие - свежие, бывают еще с чернотой - это если большая мышца и синяк глубокий.
Зелеными и желтыми становятся по мере рассасывания.

Точно lol1
wertdaun
Виталька
надеюсь, что мой сын будет не таким как ты. мне хочется верить, что ему отец будет хоть не много дорог, и он меня не бросит в похожей ситуации.

Часто пациент - и его родственики - не в состоянии оценить тяжесть своего состояния. Поэтому нужно проявить себя достойным сыном и проконсультироваться у специалистов. Это не сложно и не дорого.

А слушать тех кто по инету определяет тяжесть ранения - гораздо легче, никто не спорит. Только не отцы этих уродов могут инвалидами остаться.
мехокро
wertdaun писал(а):

Часто пациент - и его родственики - не в состоянии оценить тяжесть своего состояния. Поэтому нужно проявить себя достойным сыном и проконсультироваться у специалистов. Это не сложно и не дорого.

Очень дельный совет. А у меня в семъе сами всегда лечимся. Ну кроме переломов там. И т.п. Просто маман у меня врач бывший. Работала в хирургическом и т.д. И я учился в меде. Но потом бросил это дело и пошел в ИТ сферу hehe
Шульц
Ну, чуваки, вы и жжоте!
Улыбнуло всё, что вы набросали тут как Шекспиры.. Smile
Особенно порадовала моча и антисептическая мазь. Wink
Виталька
wertdaun, я прочёл твоё сообщение, не тебе судить, позаботься лучше о своих родственниках
wertdaun
Шульц писал(а):

Особенно порадовала моча и антисептическая мазь. Wink

ага.

Виталька - мне-то...
DAI
Виталька
Ну ты обязательно отпишись как дела с заживлением раны протекают.
А то тема "резонансная" получилась. Надо же узнать по итогам кто оказался прав, а кто пустобрех и перестраховщик.
Ок?
603
DAI писал(а):

Надо же узнать по итогам кто оказался прав, а кто пустобрех и перестраховщик.

ИМХО с травмой лучше перебздеть, чем недобздеть... сегодня повезло - иммунитет сильный, грязи не попало или с кровью все вышло... отнюдь не значит что повезет также в следующий раз...

а то все таки круты а продолжительность жизни у мужчин ниже 50 лет... кто этот рубеж переживает - чуть ли не четверть "на группе" сидит... зато все ТАКИЕ СУРОВЫЕ МУЖИКИ... vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ