shubin81
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):shubin81 писал(а):
- вот и кожа желтая - типо синяк
Я не про эту желтезну. А про сочение из раны.
а то я уж испугался что все легкие синячки которые я когда либо получал - жестокое нерассасываемое нагноение
кстати раз уж такая тема пошла - почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?
мехокро
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):
а то я уж испугался что все легкие синячки которые я когда либо получал - жестокое нерассасываемое нагноение
кстати раз уж такая тема пошла - почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?
Не надо путать. Это даже не смешно. По синякам не скажу. Не помню.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а): почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?
синие - свежие, бывают еще с чернотой - это если большая мышца и синяк глубокий.
Зелеными и желтыми становятся по мере рассасывания.
мехокро
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):shubin81 писал(а): почему синяки иногда желтые а иногда сине-фиолетовые ?
синие - свежие, бывают еще с чернотой - это если большая мышца и синяк глубокий.
Зелеными и желтыми становятся по мере рассасывания.
Точно
wertdaun
На форуме 20 лет
Виталька
надеюсь, что мой сын будет не таким как ты. мне хочется верить, что ему отец будет хоть не много дорог, и он меня не бросит в похожей ситуации.
Часто пациент - и его родственики - не в состоянии оценить тяжесть своего состояния. Поэтому нужно проявить себя достойным сыном и проконсультироваться у специалистов. Это не сложно и не дорого.
А слушать тех кто по инету определяет тяжесть ранения - гораздо легче, никто не спорит. Только не отцы этих уродов могут инвалидами остаться.
мехокро
На форуме 15 лет
wertdaun писал(а):Часто пациент - и его родственики - не в состоянии оценить тяжесть своего состояния. Поэтому нужно проявить себя достойным сыном и проконсультироваться у специалистов. Это не сложно и не дорого.
Очень дельный совет. А у меня в семъе сами всегда лечимся. Ну кроме переломов там. И т.п. Просто маман у меня врач бывший. Работала в хирургическом и т.д. И я учился в меде. Но потом бросил это дело и пошел в ИТ сферу
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ну, чуваки, вы и жжоте!
Улыбнуло всё, что вы набросали тут как Шекспиры..
Особенно порадовала моча и антисептическая мазь.
Виталька
На форуме 21 лет
wertdaun, я прочёл твоё сообщение, не тебе судить, позаботься лучше о своих родственниках
wertdaun
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):
Особенно порадовала моча и антисептическая мазь.
ага.
Виталька - мне-то...
DAI
На форуме 17 лет
Виталька
Ну ты обязательно отпишись как дела с заживлением раны протекают.
А то тема "резонансная" получилась. Надо же узнать по итогам кто оказался прав, а кто пустобрех и перестраховщик.
Ок?
603
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Надо же узнать по итогам кто оказался прав, а кто пустобрех и перестраховщик.
ИМХО с травмой лучше перебздеть, чем недобздеть... сегодня повезло - иммунитет сильный, грязи не попало или с кровью все вышло... отнюдь не значит что повезет также в следующий раз...
а то все таки круты а продолжительность жизни у мужчин ниже 50 лет... кто этот рубеж переживает - чуть ли не четверть "на группе" сидит... зато все ТАКИЕ СУРОВЫЕ МУЖИКИ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ