Страница 3 из 15
Женя.1981
Dant писал(а):

Я думаю за 400тыков+б/у надежность будет не сильно отличаться от приоры и между собой.Чудес не бывает.

Ну скорее всего да cry
Всё же Шкоду Октавию хвалят за надёжность. Буду смотреть шкоду турбо 1.8. Smile Да и по виду она на 4+ после Пятнахи Smile
Al_Dimich
Женя.1981 писал(а):

Шкоду Октавию

Октавия не бывает с кузовом седан.
Gastello
Jackal
Код:

вот ваши чпокусы
http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-2.htm

это баянистая "страшилка". Ничего новенького нет?
Al_Dimich писал(а):

Здесь необходимо маленькое уточнение: это говорят владельцы хороших иномарок, а не ВАЗ-2115.

как владелец ФФ2 и бывший владелец матрешки (и зубилы) могу сказать, что шумоизоляция арок у ФФ2 средненькая. Да, да, по сравнению с матрешкой, я знаю о чем говорю. Тема обсасывалась тысячу раз, еще разик обсудим что там гудит - колеса, арки или пустотелая балка? Один хрен гул от колес выше чем в матрехе, но не трагично, это не повод отказаться от покупки (так же как и "маленькие кармашки" на дверях)
Al_Dimich
Jackal писал(а):

шумоизоляция арок у ФФ2 средненькая. Да, да, по сравнению с матрешкой, я знаю о чем говорю. Тема обсасывалась тысячу раз

Дело в том, что в Фокусе по сравнению с 2110 тихий мотор и КПП. Тихо работает подвеска. На фоне этой тишины у него гудят арки (ну или чё там?). У Астры, например, арки не гудят, и вообще шума от дороги почти нет. Зато шум идёт от мотора и системы выпуска. И КПП на малых скоростях слегка подвывает - правда, тихо-тихо так Pardon
Jackal
Al_Dimich писал(а):

Дело в том, что в Фокусе по сравнению с 2110 тихий мотор и КПП. Тихо работает подвеска. На фоне этой тишины у него гудят арки (ну или чё там?).

Я в курсе, что у фф2 тише мотор и кпп чем в матрехе, я говорил про шум от арок с учетом этого. Я отъездил 6 лет на матрехе и 2 года на фф2, ты собрался переубедить меня (как владельца) в моих "неправильных" ощущениях?
ЗЫ вот в Мондео - другое дело, там арки не шумят как на фф2.
Al_Dimich
Jackal писал(а):

Я отъездил 6 лет на матрехе и 2 года на фф2, ты собрался переубедить меня (как владельца) в моих "неправильных" ощущениях?

Ощущения правильные. Но на фоне общей тишины этот дополнительный шум арок субъективно более заметен Pardon

Кстати, наиболее правильные ощущения - это когда впервые едешь на той или иной машине, а не когда несколько лет на ней отъездил.
Jackal
Al_Dimich писал(а):

Ощущения правильные. Но на фоне общей тишины этот дополнительный шум арок субъективно более заметен

Кстати, наиболее правильные ощущения - это когда впервые едешь на той или иной машине, а не когда несколько лет на ней отъездил.

Впечатления были именно в момент пересадки, более того, в течении 2 лет я периодически ездил на фф2 родственника (с мотором 115 сил, как у меня) и пересаживался туда-сюда из фф на 2110.
И еще раз повторяю - я делал скидку на менее шумные мотор и кпп.
Впрочем, тебе виднее?
Al_Dimich
Jackal писал(а):

Впрочем, тебе виднее?

Мне виднее, потому как я даже после зубила и десятки проехав пару раз на новеньком Фокусе по шершавому асфальту, сразу обратил на это внимание и не более того. А первое ощущение самое правильное. Сам Фокус тогда вообще показался супер-комфортным автомобилем, несмотря на все эти арки Pardon
Женя.1981
Цитата:

У Астры, например, арки не гудят, и вообще шума от дороги почти нет. Зато шум идёт от мотора и системы выпуска

Это даже хорошо,если рёв мотора приятен слуху!! т.к. 4000 оборотов мой обычный режим езды.. Smile
Буду астру смотреть тоже.. Кармашки в дверях самое последнее на что я обращаю внимание..

Это хэч у неё такой??
Цитата:

Октавия не бывает с кузовом седан.

А с виду как седан,это главное вообще,чтобы жопа была не обрубком Smile
Al_Dimich
Женя.1981 писал(а):

если рёв мотора приятен слуху!!

Шум там самый обычный. Приятным его трудно назвать Pardon
Женя.1981 писал(а):

Это хэч у неё такой?? А с виду как седан

Да. Лифтбэк называется "по-научному".
Женя.1981
Gastello писал(а):

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4885832.html

Хороша,но старовата и цвет я приемлю только серебристый металлик Pardon
И торпедо приборов как то скучновата и стара Pardon
MilleniumD
Женя.1981
Шкоды 1.8T ВСЕ убитые!!! На них гоняют пипец как!!! Как купишь обязательно как минимум сразу турбину придется менять!!! К тому же пробеги у них просто бешеные!!!
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Женя.1981
MilleniumD писал(а):

Шкоды 1.8T ВСЕ убитые!!! На них гоняют пипец как!!! Как купишь обязательно как минимум сразу турбину придется менять!!! К тому же пробеги у них просто бешеные!!!
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Тоже логично,зачем ещё брать турбо,если не собираешься мучать её....
Вот блин дилема..
Хотя я что-то не видел гонщиков на Шкодах. Субару там всякие,Саабы воосновном... Smile
MilleniumD
Женя.1981
Залезь посмотри на автору и посмотри какие у них пробеги. Там некоторые так гоняют что турбина у них не доживает до 100 тык.
IlyichSPB
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4724211.html
можно 2.7 на ручке ещё поискать, будет ещё веселее Smile
но при этом комфортненько
особых косяков с надежностью нет
комплектация весьма неплохая
цены на расходники, запчасти и ремонт вменяемые.
...но понтов конешно маловато Smile
Женя.1981
IlyichSPB писал(а):

А я понты не ищу,ищу соответствие своим пунктам в начале темы Wink
Фары ,что б их,ну кто их такими сделал,зачем же так дёшево косить под мерс глазастый Smile
IlyichSPB
Женя.1981 писал(а):

IlyichSPB писал(а):

А я понты не ищу,ищу соответствие своим пунктам в начале темы Wink
Фары ,что б их,ну кто их такими сделал,зачем же так дёшево косить под мерс глазастый Smile

соответствие имхо по всем пунктам Smile
фары передние да, сомнительного дизайна, зато с заводским ксеноном Smile
а задние фары помоему ваще супер Smile
MilleniumD
IlyichSPB
На этой я ездил, мне понравилось! Едет классно! Но мне салон вообще не понравился!
Муса Джалиль
MilleniumD писал(а):

Но мне салон вообще не понравился!

Она внутри меньше, чем снаружи... да и вообще маловата она внутри, ощущение будто в Браве больше. Ну и отвращение у меня вызывает контингент, который на них передвигается и самое главное как... ощущение, будто все баржеводы кинулись в Сонаты. Я конечно не обобщаю, но тенденция у нас по крайней мере, такая нарисовалась.
IlyichSPB
MilleniumD писал(а):

IlyichSPB
На этой я ездил, мне понравилось! Едет классно! Но мне салон вообще не понравился!

салон с деревянными вставками (типа как на камри) мне тоже не очень Smile
есть варианты с чисто черным салоном, он помоему посимпатичнее
движок кстати не обязательно 2.7 - у меня 2.0+МКПП, едет очень бодро на мой взгляд Smile
IlyichSPB
SMF писал(а):

MilleniumD писал(а):

Но мне салон вообще не понравился!

Она внутри меньше, чем снаружи... да и вообще маловата она внутри, ощущение будто в Браве больше. Ну и отвращение у меня вызывает контингент, который на них передвигается и самое главное как... ощущение, будто все баржеводы кинулись в Сонаты. Я конечно не обобщаю, но тенденция у нас по крайней мере, такая нарисовалась.

в браве не сидел, но мне с ростом 188см в сонате комфортно и спереди и сзади (сзади вообще отлично с подлокотником Smile)
по поводу контингента всё субъективно - мне вот кажется, что на фиатах сплошь или блондинки или малолетние недомажоры Smile ну или старперы на албеях Smile
Муса Джалиль
IlyichSPB писал(а):

по поводу контингента всё субъективно

Я так и написал вроде.
IlyichSPB писал(а):

мне вот кажется, что на фиатах сплошь или блондинки или малолетние недомажоры

Я про все Хундаи не писал, только про Сонату.
IlyichSPB писал(а):

ну или старперы на албеях

Так и есть...
dezruptor
SMF писал(а):

Она и есть замена барже в лучшем понимании этого слова. Впрочем, не все кто купил сонату раньше ездил на волге (а даже наоборот). Но уж про контингент девяток... или фокусов вторых тодже говорить не приходится.
Женя.1981
[url] http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1163301&nail= [/url]

Его бы за 350 взял с удовольствием,если не битый-убитый он Smile
Доступнее при таком виде,двигателе и уровне ничего больше нет похоже..
Или есть? Pardon
И странно,что никто за Фольц не высказался,он же ведь не зря народный Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ