Страница 3 из 5
Chud
Anhel писал(а):

и фотки ..желательно документов, а не тел

Про кефир забыл pst
Al_Dimich
Хоть Чуда я зауважал в этой теме. Действительно достойно ответил Атроксу rlzz
Atrox
Chud, тебе видимо удобнее пользоваться готовыми шаблонами, некогда придуманными кемто, нежели самому попытаться сотворить мысль.
Мне вообще то наплевать... жаль только, что таких как ты всё больше и больше.

Al_Dimich писал(а):

Хоть Чуда я зауважал в этой теме. Действительно достойно ответил Атроксу rlzz

Шаблон - это не ответ.

.
Anhel
в любом случае, серию убийств милиционеров - если прокатится таковая волна (или уже катится?))) не удастся скрыть, да и никто не будет этим заниматься...

Чуд, у нас есть все шансы поймать маньяка и покрыть себя вечной славой supercool
xelf
Atrox

а ты убивал людей? если нет - напиши нет, а если по другому - сделай вид как будто мой пост не заметил

так мы шифранемся от прямых свидетельств против тебя.
Atrox
xelf, людей, именно людей, я не убивал. Smile

.
Al_Dimich
Atrox писал(а):

xelf, людей, именно людей, я не убивал. Smile

.

Атрокс, был такой персонаж как поп гапон
Kemi
Atrox

В который раз убедился, что ты - полное говно...

Попробую обосновать. Лично для меня в жизни существуют два врага: черные и мусора. Не задумываясь пустил бы пулю в лоб таким, как евсюков, или недавний маурин... даже рука бы не дрогнула ибо заипали своим беспределом.. но всё-таки есть некие грани... и мужик был обычным провинциальным ментом, не знаю хорошим или плохим, го думаю, всё же не самым плохим человеком... ты вообще представляешь, где такой "город" Зверево? какой там уровень жизни? или ты дальше 177рус не выбирался?
Комментировать словом "рулезз" инфу о том, что осталась беременная вдова и трехлетний парень - верх цинизма дядя...
GENA
Да вы друг друга скоро убъете. supercool
Жалко всех. Все рождаются примерно одинаковыми. При СССР и росли примерно одинаково. Сейчас полное расслоение и по морали и по деньгам и по... короче как обезъяны по веткам расселись и деремся.

ИМХО виноват развитой капитализм и моразм власти в нашей стране.

как подтверждение две строчки из сообщения и убранный остальной текст -
Цитата:

.......Александр Калмыков – заместитель начальника изолятора временного содержания ОВД
........Им оказался 20-летний местный житель по кличке Ералаш, трижды судимый за кражи

У калмыкова было три попытки исправить человека. Вместо исправления после наших сизо и тюрем выхоят закоренелые рецедивисты и урки. Они живут своей стаей. Им турма это родной дом. И ее они не боятся. За убийство милиционера он там круто подымется по иерархии.
Вот такие пирожки. Наше общество БОЛЬНО! Поэтому столько убийств, разбоев и все больше больных на голову что граждан, что ментов.
И это будет только расти, потому как власть сидит за высоким забором и только изредка, по отлизанному поданными ТВ, видит картину жизни граждан.
Так что пока капитализм и мораль одна -обогащайся и живи в кайф сейчас, будем жить как ВОЛКИ, перегрызая друг другу глотки! vfac
Sany_Omsk
Kemi писал(а):

Atrox

В который раз убедился, что ты - полное говно...

Попробую обосновать. Лично для меня в жизни существуют два врага: черные и мусора. Не задумываясь пустил бы пулю в лоб таким, как евсюков, или недавний маурин... даже рука бы не дрогнула ибо заипали своим беспределом.. но всё-таки есть некие грани... и мужик был обычным провинциальным ментом, не знаю хорошим или плохим, го думаю, всё же не самым плохим человеком... ты вообще представляешь, где такой "город" Зверево? какой там уровень жизни? или ты дальше 177рус не выбирался?
Комментировать словом "рулезз" инфу о том, что осталась беременная вдова и трехлетний парень - верх цинизма дядя...

У Атрокса есть все основания ненавидеть мусоров. Так, что простите ему изначально эту слабость и не обращайте внимания.
Proteus
Sany_Omsk
Какие же, интересно?
GENA
Proteus писал(а):

Sany_Omsk
Какие же, интересно?

Он сам мент! hehe
Proteus
Sany_Omsk
Proteus писал(а):

Sany_Omsk
Какие же, интересно?

Насколько я помню, он не раз упоминал, что его отца убили мусора
Anhel
Sany_Omsk
это незначит что надо навязчиво лезть к остальным.. тем более так неуклюже, ибо действительно больше смахивает на провокации, чем на горе supercool
Chud
Atrox писал(а):

Chud, тебе видимо удобнее пользоваться готовыми шаблонами, некогда придуманными кемто, нежели самому попытаться сотворить мысль.

Попробую разжевать, видно тебе совсем башню набекренело.
В таких делах люди, либо говорят, либо действуют. Если они начинают действовать и говорить, то быстро оказываются либо за решеткой, либо в морге. Ты еще здесь и продолжаешь бухтеть, следовательно, нихрена ты не делаешь. Это не шаблон, это законы жизни.
Sany_Omsk писал(а):

Это конечно уважительная причина. Если у кого папу завалит продавец галстуков, то надо их всех ликвидировать. Логично куле...
Sany_Omsk
Chud писал(а):

Это конечно уважительная причина. Если у кого папу завалит продавец галстуков, то надо их всех ликвидировать. Логично куле...

Совершенно не корректное сравнение.
Одно дело когда люди в погонах призванные защищать убивают твоего отца и потом лихо отмазываются покрывательством своей же системы.
Другое дело какой-то продавец галстуков.

Я бы даже сказал глупое сравнение Razz
Alexxxa
Sany_Omsk писал(а):

в конце концов мы не знаем всех обстоятельств! Милиционеры в силу специфики своей работы иногда убивают.......
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

в конце концов мы не знаем всех обстоятельств! Милиционеры в силу специфики своей работы иногда убивают.......

А так же отжимают, крышуют, вымогабт. Антонову в фэйс прислали, журналиста шваброй изнасиловали. Ну и тд. Спицифика, ненуачо. Мне лично с братвои вопросы проще в 1000 раз порешать всегда было, чем с .
Alexxxa
Bom-rus
не спорю! Но хотелось бы узнать обстоятельства!
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

Bom-rus
не спорю! Но хотелось бы узнать обстоятельства!

Smile Это тайна покрытая мраком.
Anhel
я согласен с Алексой. ЧТО вобще надо было делать человеку в возрасте, чтобы менты открыли огонь на поражение. а предупредительный в воздух?
Bom-rus
Anhel писал(а):

я согласен с Алексой. ЧТО вобще надо было делать человеку в возрасте, чтобы менты открыли огонь на поражение. а предупредительный в воздух?

Например н
Цитата:

е уступил дорогу милиционеру

http://www.vesti.ru/doc.html?id=327616
dezruptor
Благодаря некоторым троллям скоро договоримся что менты хорошие.

Последний раз редактировалось: dezruptor (21 Января 2010 11:45), всего редактировалось 1 раз
Chud
Sany_Omsk писал(а):

Я бы даже сказал глупое сравнение

Да мне пох, чего ты там скажешь. Можешь записаться к атроксу в клуб по интересам и гавкать с ним на пару. pst
Alexxxa писал(а):

И бывает, что убивают абсолютно законно. Почему например я должен верить атроксу на слово?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ