Страница 3 из 3
Г.у.М.а
по теме ИМХО: жене должно быть стыдно когда муж вообще нигде не работает и живет за её счет(если конечно он не инвалид)
Kuvshin
Если гинеколог не мужская профессия, то как насчет профессии уролога?
Ему вообще постоянно приходится чужие члены в руке держать!
А ведь кто-то этим должен заниматься. Мое мнение, мужская профессия - все, что приносит реальную пользу людям.
Anhel
всетки для таких профессий необходим определенный склад ума..
я представляю лол на лекции в меде: хИИИИхихихихихи. сиииисьге!!!! pst
Kender
Anhel писал(а):

гы...кто-нить лектору обязательно бы сказал, что он не прав и не в теме Razz
Raptor
Kender писал(а):

Raptor писал(а):

...Я не врач, но по долгу службы приходится часто бывать в медицинских кабинетах и могу сказать, что когда я при исполнении меня голые тетки ни разу не торкают. .

А кто, если не секрет?

Я инженер-программист типа, временами на все руки мастером приходится быть. Бывает хотят с прибора какого-нибудь хотя инфу передать и заглючит или сам по себе комп заглючит, или кольпоскоп впервые в жизни увидить и настроить, или тупа ленточку в принтере поменять или еще что-нить такое. Конечно не только в гинекологических кабинетах, но и в функциональной диагностике, где голышом лежат люди, датчиками облепленные или в эндоскопии где народ кишку глотает или в зад хрень суют, вообщем везде. Просто заходишь, на пациента (тку) не смотришь, делаешь свое дело. Все по-деловому, ну и потом на мне же белый халат Smile
Самое ИМХО ужасное у гинекологов - бабуськи же тоже приходят!!! Брр!!! А еще ужасно, если девочка миленькая 15 лет, а у нее уже несколько абортов или наоборот благообразная тетка лет 60, а у нее 30 абортов. Как-то уважение к женщинам вообще трудно после такого испытывать.
Кстати анекдот правильный. Часто врачи в лицо не помнят человека, а в... в... ну скажем "профессионально"... помнят Pardon

Последний раз редактировалось: Raptor (25 Января 2010 01:15), всего редактировалось 1 раз
Raptor
Kender писал(а):

Anhel писал(а):

У меня была фрэндгёлша хирург. Она мне как-то рассказала как они в меде в "анатомичке" устроили пирушку, выпивали, причем трупу тоже налили, стакан дали, в рот сигарету вставили. Я после такого на нее смотреть не мог bbbee
Kender
Raptor писал(а):

Кстати анекдот правильный. Часто врачи в лицо не помнят человека, а в... в... ну скажем "профессионально"... помнят Pardon

нуачо.. мне когда-то одноклассница рассказывала, что с ней вот такой случай произошел, только врач был - зубной, узнал ее только когда в рот к ней заглянул Smile
Raptor
Kender писал(а):

Raptor писал(а):

нуачо.. мне когда-то одноклассница рассказывала, что с ней вот такой случай произошел, только врач был - зубной, узнал ее только когда в рот к ней заглянул Smile

Да-да - это профессиональная память. Если к врачу внимательно приглядется, то заметно, что когда он просто разголваривает с тобой как с человеком - он один, а когда именно работает - он совсем себя по-другому ведет, меняется.
Kender
Raptor писал(а):

Kender писал(а):

Anhel писал(а):

У меня была фрэндгёлша хирург. Она мне как-то рассказала как они в меде в "анатомичке" устроили пирушку, выпивали, причем трупу тоже налили, стакан дали, в рот сигарету вставили. Я после такого на нее смотреть не мог bbbee

медицинский юмор, он специфический
Raptor
Kender писал(а):

Raptor писал(а):

Kender писал(а):

Anhel писал(а):

медицинский юмор, он специфический

Эт. точно. И терминология тоже "у нас головы вываливаются" (в расписании вместо рентгена чего-то там, рентген черепа назначался). Мне вообще медики не очень, хотя уже лет 8 постоянно с ними дело имею. Циничные слишком.
Anhel
Raptor писал(а):

Циничные слишком.

во-во..смотрят наверна на простых смертных как на мясо.
Raptor
Anhel писал(а):

Raptor писал(а):

Циничные слишком.

во-во..смотрят наверна на простых смертных как на мясо.

Да. Но среди врачей есть небольшой процент (как везде, наверное) врачей от бога, что называется, типа как Пирогов был или Чехов. У меня в конторе несколько подобных (с огромной натяжкой конечно) тоже есть. Удивительно как они болеют за каждого пациента, как переживают, как стараются. Жаль, что таких очень и очень мало.
afil
psiha писал(а):

даже таким мужем она гордится будет, потому что гинекологи, особенно в Москве ой как хорошо зарабатывает.

Знакомый гинеколог, в обычной больнице, имеет обставленную хату, ездит на новом авенсисе, купил дом. Спец хороший, все к нему ломятся, ну и несут в клювике - а он не отказывается.
Гомер Симпсон
redeemer1981 писал(а):

А вообще бабам мужики гинекологи более нравятся, они типа нежнее все делают Smile

+1!
моя постоянно говорит, что была бы счастлива, если бы я был гинекологом . И осмотр на дому, да и прочее pst pst pst ...
Rul
redeemer1981 писал(а):

А вообще бабам мужики гинекологи более нравятся, они типа нежнее все делают Smile

Подруги завидуют...
V1T
Kender
Гомер Симпсон писал(а):

redeemer1981 писал(а):

+1!
моя постоянно говорит, что была бы счастлива, если бы я был гинекологом . И осмотр на дому, да и прочее pst pst pst ...

еще анектод
судят врача-гинеколога
Судья: За что вы убили граждланку такую-то?\
- Я врач-гинеколог, весь день смотрел женщинам в..., потом у жены проблемы попросила посмотреть, потом дочка спиральку поставить... ну а тут эта еще: "дашь чирик, че покажу"
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ