Страница 3 из 21
sveinung
Thomas-44 писал(а):

Туда (г.Галич) направилась прокуратура для выяснения а причины повышения тарифа, это все конечно смешно, один буй ни че не сделают, просто людей жалко там такая глушь, и леса уже нету Razz

самое поразительное, что таких случаев сотни тысяч по всей России ... а коттеджи на рублевке все строятся...а офшороф в Швейцарских банках все пухнут...а имущество чинопузов все растет...безработица идет уверенным шагом...и все молчат...
потому что как кто-то выше заметил, а что я могу один ?! Да, что ?!...
самая богатая и огромная страна живет беднее Нигарагуа и Гондураса...
странно , да ?!
lexmak
Тарифы жуть. Я вообще не понимаю как народу в большинстве своем жить нормально если немеренная часть денех уходит на оплату ЖКХ.

Thomas
sveinung писал(а):

самое поразительное, что таких случаев сотни тысяч по всей России ... а коттеджи на рублевке все строятся...а офшороф в Швейцарских банках все пухнут...а имущество чинопузов все растет...безработица идет уверенным шагом...и все молчат...
потому что как кто-то выше заметил, а что я могу один ?! Да, что ?!...
самая богатая и огромная страна живет беднее Нигарагуа и Гондураса...
странно , да ?!

Вывод всем ехать в Маркву 63 63 63
:lol1
lexmak
если бы у меня была трехкомнатная, я бы отдавал зарплату, почти целиком. Ну и нахрена мне компенсация за18м после рождения ребенка? Проще в шалаше жить... в общем то, пока в нем и живем. С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут. ''Я бычок подниму, горький дым затяну... по-курю и полезу домой...'' Прекрасно всё
STAS152005
veter писал(а):

...Как отмечают жители города, с нового года они должны платить около 5 тысяч рублей за коммунальные услуги

Ну наконец-то......Наконец я получил ответ на свой вопрос...

СПАСИБО! gpn
Thomas
Profe§oR писал(а):

С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут.

Потом придет Марква все скупит за копейки и будет свои условия диктовать supercool
sveinung
Thomas-44 писал(а):

Вывод всем ехать в Маркву 63 63 63

зря смеешься...электрички битком с любой стороны области... cry
так или иначе все пытаются по возможности сдриснуть к Москве по ближе...там по теплее по любому... Smile
jecson
больше всего мне нравились плакаты прежнего губернатора по ремонту дорог в костромской области,вот где плакат стоит на дороге обязательно уипешся в акуительную яму,каждый год на костромских дорогах оставляю по одному а то и по два разрубленых колеса за лето supercool ,а врайонных центрах ваще пипец житуха,люди мля за 3тыщи вмесяц на пилорамах по 10часов в день куярят,
STAS152005
jecson писал(а):

люди мля за 3тыщи вмесяц на пилорамах по 10часов в день куярят,

Таджик в подмосковье за месяц летом по 50т.р...поднимает..Тупо чернорабочим...Подай-принеси...Разгрузи,погрузи....
Wanderlust
Цитата:

Таджик в подмосковье за месяц летом по 50т.р...поднимает..Тупо чернорабочим...Подай-принеси...Разгрузи,погрузи....

Почему не верю, что это "обычные" таджики, или что на это место может попасть "русский".
мехокро
Мужики... Ну так нельзя а... Надо что то делать cry
sveinung
мля...устроюсь на лето таджиком 63
куле...там...кроить
maxred
STAS152005 писал(а):

jecson писал(а):

люди мля за 3тыщи вмесяц на пилорамах по 10часов в день куярят,

50 тысяч - это зарплата опытного сотрудника с вышкой, так что не надо гнать про таджиков, покуривающих бамбук за такие суммы.

По сабжу - твари в газпроме и теплосетях тырят бабло безнаказанно. Прорва сжирает любую сумму.
jecson
Wanderlust писал(а):

Цитата:

Почему не верю, что это "обычные" таджики, или что на это место может попасть "русский".

ну почему,руские тоже ездят в подмосковье на лето халтурить,баньку там срубить или домик,а вот зимой дома за 3рубля работают,а куле сделаешь жить то как то надо,у меня родственница в костромской,донедавнего времени работала в районной больнице стоматологом,единственный зубник на весь район и соседние деревни,получала врайне 5тыр вмесяц,бля ну как жить на такие копейки?
sveinung
...с учетом того, что за 2-х комнатную хату в среднем по рашке берут 4,5 тыщ за комуналку supercool
иногда я ваще не понимаю, как у нас люди выживают wwow
lexmak
sveinung писал(а):

иногда я ваще не понимаю, как у нас люди выживают

Как, как!!! Вопреки мля.
Косолапый
мехокро
Пидарасы блять!!!! vfac
Thomas
maxred писал(а):

50 тысяч - это зарплата опытного сотрудника с вышкой

Опытный сотрудник 12 лет работаю, высшее образование зарплата 18-20 тыс. чем млять я хуже Марковного умника, значит ему можно50-60 тыс получать а я типа так насрано чтоли Pardon
sveinung
Томас...просто типа в Мааааскве - элита, мля...а мы - замкадыши и быдло давить нас непередавить 63
нас сцукко давят, а мы только крепчаем...нам и комуналку в два раза больше чем у Мааасквичей сделали , а нам пох...
нам и з\п в 5 раз ниже сделали , а мы сцукко, ещё и преоро в кредит берем...аще ... как нас , тварей задавить-то ?!
Вот сам подумай...как у Медвепута бошка трещит...вроде и работать негде и денег нигде не платят , а сцукко один куй живут и преоро покупают 63
мехокро
Thomas-44 писал(а):

maxred писал(а):

50 тысяч - это зарплата опытного сотрудника с вышкой

Опытный сотрудник 12 лет работаю, высшее образование зарплата 18-20 тыс. чем млять я хуже Марковного умника, значит ему можно50-60 тыс получать а я типа так насрано чтоли Pardon

Какой нахер 50-60 тысяч? Не неси бред. Если кто то...
Косолапый
Цитата:

У меня друг-студент, летом 2008го зарабатывал 60тыр в месяц, по тем деньгам это 2.5 тыщи баксов, что есть совсем не плохо.
Правда, работенка у него писец - крыши крыл чем-то типа руберойда, вкалывал по 12-14 в сутки. Да и в 30 градусов под полящим солнцем ползать по черной крыше с горелкой столько времени ни разу не круто...Это только кажется что шибко просто.
Да и щас ветриццо, под лежачий камень вода не течет.

Цитата:

Опытный сотрудник 12 лет работаю, высшее образование зарплата 18-20 тыс. чем млять я хуже Марковного умника, значит ему можно50-60 тыс получать а я типа так насрано чтоли

Мб рожей не вышел? hehe
мехокро
sveinung писал(а):

Томас...просто типа в Мааааскве - элита, мля...а мы - замкадыши и быдло давить нас непередавить 63
нас сцукко давят, а мы только крепчаем...нам и комуналку в два раза больше чем у Мааасквичей сделали , а нам пох...
нам и з\п в 5 раз ниже сделали , а мы сцукко, ещё и преоро в кредит берем...аще ... как нас , тварей задавить-то ?!
Вот сам подумай...как у Медвепута бошка трещит...вроде и работать негде и денег нигде не платят , а сцукко один куй живут и преоро покупают 63

"Умник". Почитай мои посты выше...
Thomas
sveinung писал(а):

Не было бы так смешно если бы не было так обидно, у нас водитель маршрутки получает 10-12 тыс в месяц, а сколько чурбан в Маркве получит Razz
sveinung
Dmitry82 писал(а):

"Умник". Почитай мои посты выше...

я читал твои посты выше, что хотел сказать-то ?! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ