sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Thomas-44 писал(а):Туда (г.Галич) направилась прокуратура для выяснения а причины повышения тарифа, это все конечно смешно, один буй ни че не сделают, просто людей жалко там такая глушь, и леса уже нету
самое поразительное, что таких случаев сотни тысяч по всей России ... а коттеджи на рублевке все строятся...а офшороф в Швейцарских банках все пухнут...а имущество чинопузов все растет...безработица идет уверенным шагом...и все молчат...
потому что как кто-то выше заметил, а что я могу один ?! Да, что ?!...
самая богатая и огромная страна живет беднее Нигарагуа и Гондураса...
странно , да ?!
lexmak
На форуме 15 лет
Тарифы жуть. Я вообще не понимаю как народу в большинстве своем жить нормально если немеренная часть денех уходит на оплату ЖКХ.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):самое поразительное, что таких случаев сотни тысяч по всей России ... а коттеджи на рублевке все строятся...а офшороф в Швейцарских банках все пухнут...а имущество чинопузов все растет...безработица идет уверенным шагом...и все молчат...
потому что как кто-то выше заметил, а что я могу один ?! Да, что ?!...
самая богатая и огромная страна живет беднее Нигарагуа и Гондураса...
странно , да ?!
Вывод всем ехать в Маркву
:lol1
На форуме 15 лет
lexmak
если бы у меня была трехкомнатная, я бы отдавал зарплату, почти целиком. Ну и нахрена мне компенсация за18м после рождения ребенка? Проще в шалаше жить... в общем то, пока в нем и живем. С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут. ''Я бычок подниму, горький дым затяну... по-курю и полезу домой...'' Прекрасно всё
STAS152005
На форуме 19 лет
veter писал(а):...Как отмечают жители города, с нового года они должны платить около 5 тысяч рублей за коммунальные услуги
Ну наконец-то......Наконец я получил ответ на свой вопрос...
СПАСИБО!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Profe§oR писал(а):С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут.
Потом придет Марква все скупит за копейки и будет свои условия диктовать
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
зря смеешься...электрички битком с любой стороны области...
так или иначе все пытаются по возможности сдриснуть к Москве по ближе...там по теплее по любому...
jecson
На форуме 19 лет
больше всего мне нравились плакаты прежнего губернатора по ремонту дорог в костромской области,вот где плакат стоит на дороге обязательно уипешся в акуительную яму,каждый год на костромских дорогах оставляю по одному а то и по два разрубленых колеса за лето
,а врайонных центрах ваще пипец житуха,люди мля за 3тыщи вмесяц на пилорамах по 10часов в день куярят,
STAS152005
На форуме 19 лет
jecson писал(а):люди мля за 3тыщи вмесяц на пилорамах по 10часов в день куярят,
Таджик в подмосковье за месяц летом по 50т.р...поднимает..Тупо чернорабочим...Подай-принеси...Разгрузи,погрузи....
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Таджик в подмосковье за месяц летом по 50т.р...поднимает..Тупо чернорабочим...Подай-принеси...Разгрузи,погрузи....
Почему не верю, что это "обычные" таджики, или что на это место может попасть "русский".
мехокро
На форуме 15 лет
Мужики... Ну так нельзя а... Надо что то делать
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
мля...устроюсь на лето таджиком
куле...там...кроить
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
STAS152005 писал(а):jecson писал(а):люди мля за 3тыщи вмесяц на пилорамах по 10часов в день куярят,
Таджик в подмосковье за месяц летом по 50т.р...поднимает..Тупо чернорабочим...Подай-принеси...Разгрузи,погрузи....
50 тысяч - это зарплата опытного сотрудника с вышкой, так что не надо гнать про таджиков, покуривающих бамбук за такие суммы.
По сабжу - твари в газпроме и теплосетях тырят бабло безнаказанно. Прорва сжирает любую сумму.
jecson
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Цитата:Таджик в подмосковье за месяц летом по 50т.р...поднимает..Тупо чернорабочим...Подай-принеси...Разгрузи,погрузи....
Почему не верю, что это "обычные" таджики, или что на это место может попасть "русский".
ну почему,руские тоже ездят в подмосковье на лето халтурить,баньку там срубить или домик,а вот зимой дома за 3рубля работают,а куле сделаешь жить то как то надо,у меня родственница в костромской,донедавнего времени работала в районной больнице стоматологом,единственный зубник на весь район и соседние деревни,получала врайне 5тыр вмесяц,бля ну как жить на такие копейки?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
...с учетом того, что за 2-х комнатную хату в среднем по рашке берут 4,5 тыщ за комуналку
иногда я ваще не понимаю, как у нас люди выживают
lexmak
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):иногда я ваще не понимаю, как у нас люди выживают
Как, как!!! Вопреки мля.
Косолапый
На форуме 15 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Пидарасы блять!!!!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
maxred писал(а):50 тысяч - это зарплата опытного сотрудника с вышкой
Опытный сотрудник 12 лет работаю, высшее образование зарплата 18-20 тыс. чем млять я хуже Марковного умника, значит ему можно50-60 тыс получать а я типа так насрано чтоли
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Томас...просто типа в Мааааскве - элита, мля...а мы - замкадыши и быдло давить нас непередавить
нас сцукко давят, а мы только крепчаем...нам и комуналку в два раза больше чем у Мааасквичей сделали , а нам пох...
нам и з\п в 5 раз ниже сделали , а мы сцукко, ещё и преоро в кредит берем...аще ... как нас , тварей задавить-то ?!
Вот сам подумай...как у Медвепута бошка трещит...вроде и работать негде и денег нигде не платят , а сцукко один куй живут и преоро покупают
мехокро
На форуме 15 лет
Thomas-44 писал(а):maxred писал(а):50 тысяч - это зарплата опытного сотрудника с вышкой
Опытный сотрудник 12 лет работаю, высшее образование зарплата 18-20 тыс. чем млять я хуже Марковного умника, значит ему можно50-60 тыс получать а я типа так насрано чтоли
Какой нахер 50-60 тысяч? Не неси бред. Если кто то...
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Таджик в подмосковье за месяц летом по 50т.р...поднимает..Тупо чернорабочим...Подай-принеси...Разгрузи,погрузи....
У меня друг-студент, летом 2008го зарабатывал 60тыр в месяц, по тем деньгам это 2.5 тыщи баксов, что есть совсем не плохо.
Правда, работенка у него писец - крыши крыл чем-то типа руберойда, вкалывал по 12-14 в сутки. Да и в 30 градусов под полящим солнцем ползать по черной крыше с горелкой столько времени ни разу не круто...Это только кажется что шибко просто.
Да и щас ветриццо, под лежачий камень вода не течет.
Цитата:Опытный сотрудник 12 лет работаю, высшее образование зарплата 18-20 тыс. чем млять я хуже Марковного умника, значит ему можно50-60 тыс получать а я типа так насрано чтоли
Мб рожей не вышел?
мехокро
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Томас...просто типа в Мааааскве - элита, мля...а мы - замкадыши и быдло давить нас непередавить
нас сцукко давят, а мы только крепчаем...нам и комуналку в два раза больше чем у Мааасквичей сделали , а нам пох...
нам и з\п в 5 раз ниже сделали , а мы сцукко, ещё и преоро в кредит берем...аще ... как нас , тварей задавить-то ?!
Вот сам подумай...как у Медвепута бошка трещит...вроде и работать негде и денег нигде не платят , а сцукко один куй живут и преоро покупают
"Умник". Почитай мои посты выше...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Томас...просто типа в Мааааскве - элита, мля...а мы - замкадыши и быдло давить нас непередавить 63
Вот сам подумай...как у Медвепута бошка трещит...вроде и работать негде и денег нигде не платят , а сцукко один куй живут и преоро покупают 63
Не было бы так смешно если бы не было так обидно, у нас водитель маршрутки получает 10-12 тыс в месяц, а сколько чурбан в Маркве получит
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):"Умник". Почитай мои посты выше...
я читал твои посты выше, что хотел сказать-то ?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ