Страница 3 из 3
Косолапый
Dron_spb писал(а):

Косолапый

http://www.youtube.com/watch?v=JG0Vhcu8vq8

Я ток не понял, а что за пассажир там бегал... который иномарочнику в лобовуху зарядил?

Понятия не имею, видел тоже видео, что и ты.
denis_ka
Косолапый писал(а):

Во было бы смеха, если б помял машину и водиле люлей накатил

а хах! Smile да уж! и ради чего боролся..... Very Happy
Dron_spb писал(а):

нимб неправедно оскорбленного над его головой разгорелся еще больше и начал сыпать раскаленными искрами

.....прям на сиденье... cry + к помятой машине прожог седло...
pst
denis_ka
Косолапый писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=JG0Vhcu8vq8

а я не буду смотреть! трафик экономлю.... хоть и казенный! lol1
sveinung
denis_ka писал(а):

а вы бы вышли набить щи еси вашу машину пнули таким образом?

не то что вышел бы...выскочил бы...а для больших дядь у меня труба полметровая в багажнике дюймовая supercool
denis_ka
sveinung писал(а):

не то что вышел бы...выскочил бы...а для больших дядь у меня труба полметровая в багажнике дюймовая

а у меня труба, тож дюймовая но полипропилен
Raptor
Holz писал(а):

Raptor писал(а):

Однозначно дал бы такому по щам.

"Такому" какому? пострадавшему "синяку" или тому кто "на пиво" зажал? 63

Тому уроду, который машины охаживал. Благо под рукой такой замечательный балонник лежит)))))
В случае же наезда - все дело во временном промежутке. Если сразу ударил - то псих, если выждал пока водитель выйдет, а он не вышел - то более-менее нормально. Вообще в такой ситуации никто никого и ничего не должен был бить.
cugra
Sprite писал(а):

Есть свидетели, которое всё подтвердят, что бухой наносил вред и все действия были исключительно в целях самообороны и защиты своего имущества, тем более мужик бухой, всё и так ясно.

В России давно живёшь? Неужели не знаешь как у нас умело могут всё с ног на голову поставить?
PachaG
кстати третий чувак из видео давно наблюдал со стороны стоянку, куда потом убежал
но что им двигало, не понятно
Sprite
cugra писал(а):

Sprite писал(а):

Есть свидетели, которое всё подтвердят, что бухой наносил вред и все действия были исключительно в целях самообороны и защиты своего имущества, тем более мужик бухой, всё и так ясно.

В России давно живёшь? Неужели не знаешь как у нас умело могут всё с ног на голову поставить?

Это понятно, но если будут свидетели, то будет проще доказать что ты не баран. И других вариантов я не вижу, если вред машине нанесён, то просто уехать это бред.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ