Страница 3 из 8
Tchuba
короче билет на поезд или самолет чтоб летом поехать надо зимой покупать. я каждый год к родителям 3-4 раза езжу в краснодар по этой ипучей трассе. уже ментов всех в рожу знаю. сцуки...
S597SMRUS
Pavlusha писал(а):

ну плин мужики! че как дети до.
читайте внимательно. Губернатор Воронежской области где там что то сказал.

Кто такой губер это обычный человек с точки зрения порядков на федеральных трассы? то то же..

Это законопроект сначала надо, кучу всяких слушаний. подпись президента.

Я пипец ржу над Вами.... Жертвы блин зомбоящиков....
МОЗГИ ТО ВКЛЮЧАЙТЕ иногда.

красиво вывернулись обсуждальщики Bravo Bravo hehe
Косолапый писал(а):

Не умничай тут, возмущайся со всеми!

Otto Frija писал(а):

Pavlusha, не мешайте гнать волну.

Holz писал(а):

Вот обязательно найдёца тот, кто весь кайф обломает!

Bravo Bravo
603
ну е мае ну кто там в партии нетерпеливый такой... ему сразу по 5 и со всей длины...

такую идею ща загубят...

я ж говорил-учил, член в зад народу надо пихать под смазочку, не торопясь... сначала подпускать с маленьким членами членов партии...

как народ привыкнет к маленьким членами членов и начнет получать удовольствие - калибр мона нарастить...

а тут и сами кончить не смогут и народ порваной задницей возмущаца будет...

предлагаю вывести члена-губернатора из состава членов партии за членонепригодность

ЗЫ: модераторы, горчичник прошу не лепить - лексикон из устава той самой партии. не нарушайте горчичником дисциплину в рядах членов той партии supercool
wraithik
DAI писал(а):

Не разу по этому говну М4 не ездил, но наслышан что узкая очень.
Куда еще за нее деньги брать?
5 рублей неадекватная цена для любой имеющейся у нас дороги.
Скорее всего опять эти журналисты напутали. Выяснится что 5 рублей/км будут брать с перегруженной фуры с прицепом или что-то в этом роде. Так что утка это все Имхо.

Да похуй. Это дорога построена на федеральное бабло. Пидары наши правители, пидары и точка.

Акция, митинг никакой не собирается. По моему они ахуели.

ЗЫ. Можете ставить плюшки мне похуй. Других слов нет.
VLV
cugra писал(а):

Кстати учите пути объезда ,ибо весной закроют новый участок на расширенеее...

ОкУда до кУда?
antipinoman
вчера левитина по сити фм слухал, он бакланил что один км=один рупь, а не пять, и уверял что это дешевле чем по бесплатной в пробке стоять и зазря бенз палить
тока не понимаю что помешает мне выключить двиг в пробке или что мешает образоваться пробке на платной? hehe
или типо если платная - так там и дтп случицо не может, и сломаться авто тоже не может? или в таком случае дежурящие неподалёку вертолётчеги сразу эвакуируют авто? тока куда? на обочину бесплатной дороги? hehe
и как они бабло стричь собираются?
КПП ставить или камеры вешать что бы по почте потом рассылать счета?
Ведь если будут КПП - то пробка на въезд имхо будет с пол москвы supercool
cugra
VLV
там остался двух полосный участок, со второй бетонки до расширения перед ступино, вот его и закроют, щиты желтые уже стоят накрытые пленкой. Самое гадство , что там альтернатива только старая каширка...
maxred
strong писал(а):

Ведь если будут КПП - то пробка на въезд имхо будет с пол москвы

не понял, кого-то на верхах волнует твоё стояние в пробке? Да срали они на тебя и подтирались.
Скандер313
Тут давеча Гансик доказывал, что в России все "любой коньяк себе могут позволить, от 2000 до 90 000 рублей." supercool
Чего тогда тут плачетесь из-за нескольких косарей? Чё, все деньги на коньяк потратили? Wink
antipinoman
он не гансик, он адик pst hehe 63
VLV
cugra писал(а):

Самое гадство , что там альтернатива только старая каширка...

http://moscow-oblast.ru/map254145_1_2.htm
по А-108 до Дубнево, направо , жд переезд и фигачишь по офигенной пустой дороге до Ступино (от Сотниково до Бортниково на самом деле есть дорога, не смотри, тут карта старая - езжу по этой дороге кажд неделю на выходные). Можно ступино миновать и выскочить в Лужниках перед старым мостом (300м) через ОКУ на старой каширке.

Единственная засада может быть когда на А108 свернешь и после старой каширки (с заброшенным постом гаи) будет переезд павелецкой ж/д - вот там можно долго простоять с учетом количества умников с картами
antipinoman
а 108 это ж большая бетонка
а ты чо тоже с тех краёв будешь?
откель там?
VLV
strong писал(а):

а 108 это ж большая бетонка
а ты чо тоже с тех краёв будешь?
откель там?

я дальше еду. В г.Озеры
antipinoman
оооооооо далекоооооо
я с михнево
cugra
VLV
я не понял никуа про что ты мне расскзал, можешь в яндексе маршрут по точкам нарисовать
Поршеньковский
Попомните мой слова, Уважаемые Форумчане, через десяток лет , а может и раньше, федеральные трассы потихоньку начнут приватизировать
Johann Halter
Скандер313 писал(а):

Тут давеча Гансик доказывал, что в России все "любой коньяк себе могут позволить, от 2000 до 90 000 рублей

шуриг ты видимо совсем там епнулся на чужбине... я тебе дураку сказал что дарк ангел пьет коньяк от 2 до 90к.. какие все? кому я что доказывал? хватит бредить..
strong писал(а):

он не гансик, он адик

а ты не подпездывай... нашел кому.
21099
Осенью по этой трассе ездил в командировку в Краснодар (на машине впервые).
На ней уже есть участок платной (точно не помю скока водитель отчинил), НО осталось яркое впечатление.. перед этим участком около 2 км идеально ровный асфальт и надписи типа впереди платная дорога или типа п..йте в объезд если не хотите платить, водила наш подумал мол хер с ним платная так платная зато пулей полетим .. АГА РАЗМЕЧТАЛСЯ, тока проехали КПП так сразу началась обычная дорога сначала была подубита а потом ваще как обычная дорога с ямаками ухабами и т.п. ... надо было слашть как крыл водила этот "маркетинговый ход" ублюдков которые так сделали и за что срубают бабло...

А сделать федералку платной это полный пипец .. не пойму чего народ ждет что Едро одумается ..ну-ну ждите так и скоро вам еще и пердеть реально запретят едрасы сраные vfac
Otto Frija
21099, я там много езжу. Эти твари объезд сделали через кучу деревень, а между ними выставили знаки "Ремонт дороги" и скорость 40 и 50. Говнюки.
cugra писал(а):

От ведь ититская сила, 5 рублей километр, эт мне на дачу золотая дорога встанет...пилять

Господа! В стране - почти 20% автолюбителей. Вы когда галочки в избирательных биллютенях ставили - думали чем, мозгом или "по совести"? Wink
Бастовать и дороги - нельзя перекрывать - посадят. Главу изберкома поменяли перед выборами 2008г. Платные дороги - денег в гос-ве нет на бесплатные, а на Рублево-Успенском шоссе - дворцы чиновников растут, как грибы.
Пошлины на иномарки подняли - чтобы сладко жилось АвтоВАЗу и не полыхнул огонь революции оттуда. Миллиарды бабок вкачивалось туда на протяжении десятка лет, а что на выхлопе - ноль по факту! И никто не сидит в тюрьме. Странно, не правда ли? Мэр-старожил столицы нашей Родины - при нем все строилось и "пилилось". "Речник" и "Остров фантазий" - тоже строились на протяжении 15 лет. "Речник" с простолюдинами сносят, "Остров фантазий" в той же природоохранной зоне - в шоколаде. Мэр до сих пор - не в тюрьме. А почему? Потому что - назначенец президента. Во как!
Ну, и какие выводы делаем, а, избиратели, епт? dns4

Последний раз редактировалось: KarapuZ (06 Февраля 2010 00:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Машину покупаем за 200тр. Сейчас закон примут - парковаться возле своего дома нельзя - купи 18кв метров паркинга за 300тр. Хорошее разводилово, а? С Москвы начинается - по России прокатится. Стопудов!
Так что, ублюдочное автосообщество, начнем мозгами думать и делать выводы, или коричневой массой в окончании своего кишечника брызгать на окружающий мир?
supercool
В марте - региональные выборы в ГосДуму. Включайте свой мозг, если он у вас еще остался....
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Ну, и какие выводы делаем, а, избиратели, епт?

очканут они Wink .слишком много недовольных сейчас в стране.не хватает искры и может быть такой бабах Razz .а депутатам ЕР можно порекомендовать изучать историю россии,когда необдуманные действия властей приводили к бунтам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82 supercool .хотя это не поможет,ведь власть у нас живут в парралельном мире Razz
Люся
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Скандер313 писал(а):

Тут давеча Гансик доказывал, что в России все "любой коньяк себе могут позволить, от 2000 до 90 000 рублей

шуриг ты видимо совсем там епнулся на чужбине... я тебе дураку сказал что дарк ангел пьет коньяк от 2 до 90к..

Dark Angel пьёт коньяк за 90 000 рублей? hehe
Ну-ну. Что ты ещё расскажешь? Может быть расскажешь про БМВ Ханурика? supercool
Расскажи ещё Ваня про того чувака, который ездил "ещё в 2002 году на мерсе за 40 килобаксов". Но видимо он ему не понравился, так как в 2005 этот же чувак ездил уже на рыдване 80-ых годов выпуска. А до этого этот же крутой московский скинхед ездил на полгода унитазы в Америку чистить. Жаль только ему визу не продлили, а то до сих пор бы чистил, вместо того чтобы засирать мозги обитателям Лола. ROFL Интересно, Мерседес за 40 килобаксов он в Америку с собой брал?

Ханурик номер 2. supercool
Johann Halter
Люся писал(а):

ark Angel пьёт коньяк за 90 000 рублей?

да. бывает. и меня угощал...

Люся писал(а):

Ну-ну. Что ты ещё расскажешь? Может быть расскажешь про БМВ Ханурика?

в настоящее время у него есть несколько БМВ.

Люся писал(а):

Расскажи ещё Ваня про того чувака, который ездил "ещё в 2002 году на мерсе за 40 килобаксов". Но видимо он ему не понравился, так как в 2005 этот же чувак ездил уже на рыдване 80-ых годов выпуска.

Люся ты тупое жывотное. кстати что странного? между мерсом и е30 у меня было 4 машины. е30 куплена за 50к тока чтоб ездило, тк деньги понадобились в один проектик интересный.

Люся писал(а):

А до этого этот же крутой московский скинхед ездил на полгода унитазы в Америку чистить

скинхед ездил в америку учится в университет Сейлсбери что в мериленде. но тк во второй половине дня делать там тупо нефиг а океан и пляжи надоели, то ВСЕ (даже крутыши наши московские с безлимитными картами) устроились работать кто охранниками кто официантами. про случаи проституции среди однокурсников мне не известно.

Люся писал(а):

Жаль только ему визу не продлили

чтоб ы визу продлили надо было подавать документы, я не подавал тк не надо это было.
Люся писал(а):

Интересно, Мерседес за 40 килобаксов он в Америку с собой брал?

неее. я купил его по приезду в мск.

Люся писал(а):

Ханурик номер 2.

шлюха номер 1. nea твоему папе не стыдно что воспитал вместо дочери мразоту и проститню?
21099
KarapuZ
+ 1000

Все правильно.
И не надо сидеть дома и думать о выборы и так все ясно.. ни хера не ясно .. ЕСЛИ ТЫ ТЫ и ТЫ пойдешь оторвешь свой зад и просто тупо запоришь бюлетень (или поставшь галку против всех ) уже пойдеть движуха.. а типа вы скажиет они подтусуют ..ну -ну сидите и ждите когда вам еще какой-нить налог впендюрят. vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ