dimm_82
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):это тот,который каждые выхи ибется с древним ведром в гараже
отчего же, не только с ведром. еще и с
Ржавый гвоздь писал(а):очаровательную, иногда, правда, не очень чистую путану
я за машину. гараж нужен в 2х случаях - либо хранить авто когда надолго уезжаешь, либо вести жизнь типа Ровера (ни в коем случае не в обиду, просто типичный пример настоящего "гаражника")
В любом случае любая (ну кроме китайцев) современная иномарка - это безопасность, комфорт, надежность. В такой последовательности.
Если бы ТС спрашивал что лучше: улучшить жилищные условия или тачку, то тут хата важнее. А тратить больше полляма на бетонную коробку чтобы хранить лыжи )))))
Последний раз редактировалось: dimm_82 (18 Февраля 2010 17:55), всего редактировалось 2 раз(а)
freeman29
На форуме 15 лет
также если продавать пятнаху то стоит или нет вкладыватся перед продажей.из косяков надо покрасить бампер,заменить радиатор и задние стойки.покраска у нас 3 тыр за деталь,радиатор с заменой 1 тыр,стойки сааз руплей 800 и столько же за замену.сильно ли это повлияет на конечную цену
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
у соседа в гараже - около 5 комплектов колес - от его таза два, от авто дочери - комплект, от А8 сына полуслужебной комплект и еще какой то завалялся.
ну и по мелочи для ремонта его таза.
вон человек правильно пишет - мафон к примеру поставить. я сигналку сам ставил, электрозамок багажника на таз. ручник там подрегулировать. это все не предполагает каждые выхи тусить в гараже - просто то ты каждый раз на сервис едешь и денег платишь а то сам + спинку и ножки разомнешь. вот и все.
конеш при условии что у тебя будка НЕТВОЯ которую небось и обслуживают за тебя - может тут и ненадо гаража никакого.
shubin81
На форуме 17 лет
скока хоть за гараж то просят ?
dimm_82
На форуме 18 лет
freeman29 писал(а):стоит или нет вкладыватся перед продажей
нет. а если покупашка найдет косяки сам, то скинуть пару тыщ.
freeman29
На форуме 15 лет
гараж двухэтажный,кирпичный с централизованным отоплением плюс печка на всякий случай.влезает две машины или как у многих машина плюс катер,снегоход.имеется слип для спуска катера на воду.на втором этаже комната отдыха.также нормальная яма и погреб.просят 500 но могут подвинутся немного
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):у соседа в гараже - около 5 комплектов колес - от его таза два, от авто дочери - комплект, от А8 сына полуслужебной комплект и еще какой то завалялся.
ну и по мелочи для ремонта его таза.
сосед коллекционер колес для своего таза?
Накуя хлам-то по помойкам собирать?накуй ему 2 комплекта колес для таза? или у него таз во дворе на кирпичах стоит, чтоб покрышки не с3,14здели?
Вот то что " по мелочи для ремонта таза" -можно смело на помойку,а самому купить современный авто, где этот хлам накуй не усрался.
shubin81 писал(а):вон человек правильно пишет - мафон к примеру поставить. я сигналку сам ставил, электрозамок багажника на таз. ручник там подрегулировать. это все не предполагает каждые выхи тусить в гараже - просто то ты каждый раз на сервис едешь и денег платишь а то сам + спинку и ножки разомнешь. вот и все.
конеш при условии что у тебя будка НЕТВОЯ которую небось и обслуживают за тебя - может тут и ненадо гаража никакого.
Будка не моя, обслуживают ее специально обученные люди -сервисмены называются!
До этого у меня десятка была -обслуживали специально обученные люди - дяди Васи из гаражей или те же сервисмены...
Я же не слесарь гайки-то крутить!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ