Страница 3 из 24
мехокро
poliman
Ты готов учавствовать в убийстве, хоть и косвенно...
Марат
poliman писал(а):

спасибо за участие.

Погоди благодарить! Мы еще с тобой насчет твоих родителей не дотерли тему. Так ты ценник озвучь. Может покупатель найдется, ты себе жЫп купишь..
creepjacklamer
а куда на госслужбу пойти можно по специальности "Защита информации"?! с учетом того что имеется погашенная условная судимость
poliman
Марат
с тобой договорили. в бессмысленную полемику вступать не хочу.
Dmitry82 писал(а):

при совке брали и счас берут.
это страна такая.
проще заплатить чем все сделать по правильному. да самому проще взятку дать чем еба..ой занимаца.
dorinspector
creepjacklamer писал(а):

с учетом того что имеется погашенная условная судимость

теоретически можно на какую-нибудь гражданскую службу, а практически -фигу, если знакомых нету
Anhel
creepjacklamer писал(а):

а куда на госслужбу пойти можно по специальности "Защита информации"?! с учетом того что имеется погашенная условная судимость

за наркоту штоли? ((( имхо без шансов
Марат
creepjacklamer писал(а):

а куда на госслужбу пойти можно по специальности "Защита информации"?!

к полимаше в замы хочешь? распечатаешь эту его тему, и будешь за символическое ежемесячное вознаграждение "защищать информацию", не оглашая ее следственным органам... Smile
xelf
poliman

Цитата:

да. PS давай в личку перейдем

зачем в личку? я таксу не скрываю, для тебя по знакомству - всего 500 кЕвро - и ты зам начальника упраления - хошь иту, хошь правового, хошь финансового...
qwertywwwtazz
да что развели-то демагогию, можно подумать прям в Швейцарии где-нибудь живём и все такие честные-воспитанные. Не забывайте в какой стране мы живём, тут воровство даже за оное не считается, это стиль жизни, уклад русский, я даже не знаю как назвать. Я взятничество не одобряю, но автору респект за чёткую жизненную позицию Smile А всем тем кто любит строить из себя честного приведу цитатку из любимого Чехова

Цитата:

Простите, я не расслышал последней фразы...- пробормотал Маслов.
- Хапайте не больше тысячи в год... Конечно, без хапанья нельзя обойтись, но, милый мой, мера, мера! Ваш предшественник увлекся и на одной шерсти стилиснул пять тысяч, и... и мы разошлись. Конечно, по-своему он прав... человек ищет, где лучше, и своя рубашка ближе к телу, но, согласитесь, для меня это тяжеленько. Так вот помните же: тысячу можно... ну, так и быть уж - две, но не дальше!
- Вы говорите со мной, словно с мошенником! - вспыхнул Маслов, поднимаясь.- Извините, я к таким беседам не привык...
- Да? Как угодно-с... Не смею удерживать...
Маслов взял шапку и быстро вышел.
- Что, папа, нанял управляющего? - спросила Букина его дочь по уходе Маслова.
- Нет... Уж больно малый... тово... честен...
- Что ж, и отлично! Чего же тебе еще нужно?
- Нет, спаси господи и помилуй от честных людей... Если честен, то наверное или дела своего не знает, или же авантюрист, пустомеля... дурак. Избави бог... Честный не крадет, не крадет, да уж зато как царапнет залпом за один раз, так только рот разинешь... Нет, душечка, спаси бог от этих честных...
Букин подумал и сказал:
- Пять человек являлось и все такие, как этот... Черт знает, счастье какое! Придется, вероятно, прежнего управляющего пригласить...

Anhel
Марат писал(а):

ты себе жЫп купишь..

кста ничо плохого не вижу что полиман хочет джип. все хотят. здоровые амбиции ибо supercool
poliman
xelf писал(а):

зачем в личку? я таксу не скрываю, для тебя по знакомству - всего 500 кЕвро - и ты зам начальника упраления - хошь иту, хошь правового, хошь финансового...

ты шуткуеш чтоли?
я служить буду и стаж сам заработаю. готов начать с самого низа. мне сейчас статус не нужен. главное уцепится в место и работать спокойно.

Последний раз редактировалось: poliman (18 Февраля 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Перец
poliman писал(а):

да и вообще, кто работает\работал в госконторах - расскажите как оно, стоит овчинка выделки?
PS так если есть мнения о других вариантах - послушаю.

Понимаешь, как бы есть одна куйня в госконторах, это уровень твоего положения, могу сказать сразу, на ответственные и денежные места тебя не поставят, даже при большой лапе, система не допустит риски, а расположение и лояльность к себе придется зарабатывать годами, грамотно выбирать того, в чъей команде ты будешь развиваться и т.д. Сейчас ежели и придешь, то специалистом низшей категории с головняком и кучей бумаг, бегающий по коридорам и копеечной зарплатой. Продумай лучше вариант с коммерческими структурами, плотно работающими с госорганами, посмотри какие направления в госструктуре более активны, где больше крутится проектов и бюджетов, присмотрись к потенциальным вождям, если вроде Доринспектора, то должен понимать сам, что жип тебе там заказан. Рекомендую присматриваться к чиновникам, пришедшим из бизнеса, они наиболее активны, предприимчивы и прекрасно понимают, что такое команда и для чего ты в ней работаешь.
Matroskin
Марат
Лан, ты уж не перегибай ))
Взятки можно брать и за консультации, и за ускорение оформления бумаг... Не идя на сделку с совестью.
В мою бытность помощников руководителя кафе наш пожарный инспектор настойчиво "порекомендовал" фирму, которая бы привела в порядок устаревшую сигнализацию, перезарядила бы огнетушители и пр. Оплатили. Smile В итоге все довольны, но мы взятки не давали, он не получал.
мехокро
poliman писал(а):

Dmitry82 писал(а):

при совке брали и счас берут.
это страна такая.
проще заплатить чем все сделать по правильному. да самому проще взятку дать чем еба..ой занимаца.

Т.е. тебе пофигу сколько людей погибнет, главное не делать как положено так ? И взятку дать. А здохнут - ну и куй с ними, главное не я. Так ? Ну принесли те бабла, ты одобрил. Все чотко погибло 300-400 человек. А ты сидишь и потягиваешь виски за бугром в своем котедже. И тебе покуй да ?
Марат
Matroskin писал(а):

Взятки можно брать и за консультации, и за ускорение оформления бумаг... Не идя на сделку с совестью.
В мою бытность помощников руководителя кафе наш пожарный инспектор настойчиво "порекомендовал" фирму, которая бы привела в порядок устаревшую сигнализацию, перезарядила бы огнетушители и пр. Оплатили. В итоге все довольны, но мы взятки не давали, он не получал.

А теперь перечитай свой пост и найди в нем нестыковки.... hehe
creepjacklamer
Anhel
нет подрался
dorinspector
ну я так и думал hehe
xelf
poliman

Цитата:

ты шуткуеш чтоли?

почему шуткую? привыкай брат, чинопузы все такие hehe
dorinspector
Anhel писал(а):

кста ничо плохого не вижу что полиман хочет джип. все хотят. здоровые амбиции ибо

я тоже. Но его надо поиметь не за счет взяток, а засчет того, что пашешь не покладая рук

qwertywwwtazz писал(а):

А всем тем кто любит строить из себя честного

я не строю из себя честного, и служебным положением иногда немножко пользуюсь, я тоже не без греха
мехокро
Matroskin
Это отдельный разговор. А я про серию аквапарков и хромых лошадей... Там ведь какие взятки то огромные...
Matroskin
Марат
Ок, "левак можно получать..." и далее по тексту Smile
poliman
Dmitry82
вот Matroskin умную мысль написал. почитай его.
в мире есть много оттенков, а не тока черное и белое.
Перец писал(а):

Понимаешь, как бы есть одна куйня в госконторах, это уровень твоего положения, могу сказать сразу, на ответственные и денежные места тебя не поставят, даже при большой лапе, система не допустит риски, а расположение и лояльность к себе придется зарабатывать годами, грамотно выбирать того, в чъей команде ты будешь развиваться и т.д.

ето вполне понятно. я не стремлюсь сразу на высокую должность.
Перец писал(а):

Сейчас ежели и придешь, то специалистом низшей категории с головняком и кучей бумаг, бегающий по коридорам и копеечной зарплатой.

ето вполне устроит для начала. связи считай будут нарабатываца.
Перец писал(а):

Продумай лучше вариант с коммерческими структурами, плотно работающими с госорганами, посмотри какие направления в госструктуре более активны, где больше крутится проектов и бюджетов, присмотрись к потенциальным вождям, если вроде Доринспектора, то должен понимать сам, что жип тебе там заказан. Рекомендую присматриваться к чиновникам, пришедшим из бизнеса, они наиболее активны, предприимчивы и прекрасно понимают, что такое команда и для чего ты в ней работаешь.

а по конкретней, на примере каком нибудь..?
pupus
Олег не слушай тех, кто сами ни хера в этой жизни не добились, а только сидят и строят какие-то теории про то, что там когда-то может случится.. это дно общества, если сам таким не хочешь быть к 30-40 годам, то действуй. единственное, что могу сказать, что там надо иметь характер, по началу придется много терпеть, зарплата изначально будет нищенкская, если готов работать на перспективу то все в твоих руках.
Марат
xelf писал(а):

poliman

Цитата:

ты шуткуеш чтоли?

почему шуткую? привыкай брат, чинопузы все такие hehe

Таааааак..... Ну теперь мы точно знаем КТО в ответе за поруганные юношеские мечты, за горькие разочарования..... lol1 hehe
мим
dorinspector
Очередной раз респект за жизненую позицию.

ПО САБЖУ:
А я то блин наивный надеялся что хоть сейчас подростет образованное поколение, желающее нормально жить в нормальной стране и ее менять. Оказывается вырастает поколение которое готово пристраиваться к таким условиям и встраиваться в них, а не менять их....
cry
poliman
xelf
на самую низкую должность можно в ту структуру устроится?
Dmitry82 писал(а):

Это отдельный разговор. А я про серию аквапарков и хромых лошадей... Там ведь какие взятки то огромные...

да кто мне будет такие взятки в 22 года давать ROFL
дедсад какой то.
pupus писал(а):

единственное, что могу сказать, что там надо иметь характер, по началу придется много терпеть, зарплата изначально будет нищенкская, если готов работать на перспективу то все в твоих руках.

характер у меня твердый и решительный. работу рассматриваю с перспективой в жизнь.

Последний раз редактировалось: poliman (18 Февраля 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ